Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » Id imperfectum manet dum perfectum erit...

Id imperfectum manet dum perfectum erit...

Сообщений 211 страница 240 из 243

211

Полина извини, но Куп заслужил...

0

212

полиночка

А ты представь что видишь свою новую жену, своего бывшего мужа, которого до сих пор любишь, ты бы ничего не сказала?)))
Ну не обижайся))Я ж до этого Купа не обижала))Это невинная шуточка)) give-rose*

Отредактировано Julian`s biggest fan (2008-05-23 20:46:17)

0

213

А та фраза про подгузники специально для тебя, зная твою нелюбовь к Купу я просто не могла не пошутить))

Спасибо солнышко!!!!!Я просто в восторге)))))))))))))))))

0

214

ладно не буду.
Но мужа я бы сразу убила на месте бывшего

0

215

ПРикольно Настен))жду еще <appl> правильно не надо обижать Купа,подержываю Полиночку

0

216

http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif Спасибо)) give-rose*

0

217

Наконец добралась до продки..не судите строго..давно не писала..pardon*

Коул появился в пентхаузе и разъяренно заметался по комнате. Ну, кого он обманывал, надеясь, что она все также любит его! Она замужем и теперь он это осознал. Возможно, она и вправду любит этого неженку Купа..тогда зачем не спит каждую ночь; зачем перебирает его фотографии, проливая над ними слезы?! Коул подошел к мини-бару и взял бутылку виски, налил себе в стакан этого крепкого напитка, и уже собирался было выпить, но остановился. У него уже был период, когда он пил каждый день, каждую минуту. Стараясь заглушить свои горькие, никому не нужные кроме него самого воспоминания.. Сейчас он не станет пить..Коул поставил стакан на стол и вышел на балкон.  Небо было звездным и светлым, скоро должен был наступить рассвет. Коул облокотился на перила и устремил свой взгляд куда-то вдаль.
Неужели жизнь меня ничему не научила? Неужели я все тот же глупец, который верит, что Фиби любит его и едва он вернется в земной мир, как она тут же бросится в его объятья?...Как же я жалок…Я безутешный лгун, который врет самому себе, пытаясь создавать в свое жизни хоть какой-то смысл..
Может она права и мне стоит уехать?...Бросить все..забыть о ней..хотя разве это возможно?.... Коул опустился на пол и накрыл голову руками. Что же делать? Как выкинуть ее из своей головы?..
Посидев немного на балконе, он доплелся до кровати и упал на нее. Ему хотелось поскорее уснуть, тогда возможно, во сне, он не будет думать ни о чем, он будет рад и счастлив…Вскоре он уснул и из глубины комнаты вышли все те же две тени:  мужская и женская.
-Я не могу видеть его таким.. – мучительно отозвался женский голос, я чувствую все его эмоции, я теперь понимаю, почему он был так безутешен…
-Мне очень жаль.. – раздался мужской голос, - Я и не знал, что все было так..Как же тогда они вообще…
- Сама не понимаю.. – недовольно буркнул женский голос, перебив его.
-Ладно..нам рано еще вмешиваться..не торопись.. – поспешно сказал он
-Я уже устала ждать..Может без меня, они вообще больше не встретятся?!
-Уверен, они и без тебя справятся, - отозвался мужской голос и они исчезли.

Вернувшись обратно в свою квартиру, Фиби тут же отстранилась от Купа и направилась в душ.
-Фиби постой..- окликнул ее Куп, - Ты ничего не хочешь мне рассказать?
-Куп..не сейчас.. - устало вздохнула Фиби, оборачиваясь. Ей совсем не хотелось говорить с ним о Коуле.
-Нет, так не пойдет.. Мы же семья.. Мы должны делиться.. - начал было рассуждать Куп, но Фиби его перебила, - Я же сказала, не сейчас! - она притронулась к виску и прикрыла глаза, - Извини..просто в последнее время я не выдерживаю нагрузок... - пробормотала она тихо, злясь на себя, что сорвалась на него.
- Милая..я рядом..ты же знаешь..я люблю тебя..- Куп подошел к ней и обнял за плечи.
-я знаю.. - прошептала Фиби и пошла в душ. Включив поток прохладной воды, она с облегчением вздохнула. Казалось, что с водой она смоет все, что накопилось за день. Она нехотя вышла из душа и на цыпочках прокралась в спальню. Куп уже спал, раскинувшись почти на всю кровать и так и не сняв одежды, видимо у него был тоже не легкий денек. Фиби даже обрадовалась что он ее не дождался, в последнее время им тяжело было найти общий язык..Она тихонько прокралась к шкафу и натянув пижаму, легла в кровать и вскоре уснула.

0

218

Ты молодец мне нрава..Интересно кто эти две загадочные фигурки??)))

0

219

Вау!!!!Просто супер!!!!Очень интересненько)))И,правда,кто эти фигуры?))))

0

220

Что-то мне подсказывает, что это дочь Фиби с Крисом. Ибо она хотела спасти отца, но не знала отчего он погиб, а Крис просто все знал, вот и "навязался" с ней...
Если я права и раскрыла тайну, сообщение удалю http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

0

221

Настя ты молодец. Мне нравится.
DarkAngel-а я согласна с тобой. Мне, почему- то кажется что это крис и дочь Фиби

0

222

Настюшка ты умничка! Я просто обожаю твой фик! Хоть и пишется он не так быстро как я хочу!

Что же делать? Как выкинуть ее из своей головы?..

Коул лапушка как всегда! Мне его так жаль что я почти реву! Бедненький мальчик!
Куп-мерзкий слизняк!

- Милая..я рядом..ты же знаешь..я люблю тебя..- Куп подошел к ней и обнял за плечи.

Любит он Фиби! Да он её не достоин! Убить его головой об ванну бы!
Вообщем жду проду! очень хочется узнать что там за люди Х разговаривают!
То что ты ГЕНИЙ! Ты знаешь! Я тебя обожаю!
Тысячи поцелуйчиков! give-rose*  give-rose*  give-rose*

0

223

Power-of-Three Катюша спасибо))
rЫbka Спасибо, прада что интересно))я всегда переживаю на этот счет)
DarkAngel Ух ты))не ожидала что ты читаешь мой фик))спасибки))мне приятно))
полиночка Спасибо)))меня радует что нравится)
Эйрин Ну ты меня расхвалила)))спасибо солнышко))я такая довольная!)))постараюсь выдавать проду чаще))

Объявляю всем что эти люди Х это... http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208611489.gif

0

224

Я читаю, вот сегодня перечитала сначала. У меня есть небольшая проблема - ну нет у меня терпения, не могу читать маленькими кусками. А когда много рассказов - начинаю в них путаться, вот и читаю сразу помногу, как например сегодня.http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

0

225

Аааа...вот оно что))правильно в принципе)))
Спасибо что читаешь меня))мне приятно))
баннер сделаю обязательно))надо только хорошая фотка коула а то та не очень хорошего качества..(( http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605506.gif

0

226

Напомни мне серию - я поищу.
И спасибо за заказ.
А также жду проды тут, только сильно Купа не мучайте, а то мне его уже жалко, он же не виноват, что полюбил чужую женщину. http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

Уже нашла, выложила вот тут.

Отредактировано DarkAngel (2008-07-08 18:44:24)

0

227

Настенька, солнышко мое, вот я наконец-то и дождалась проды!!!
:danc:  :danc: :danc:  danc2
Чтож, продка заставила меня взгрустнуть...
Милая, ты пишешь просто прекрасно!!!!! 3 раза перечитала и три раза почти плакала в некоторых местах.

Ну, кого он обманывал, надеясь, что она все также любит его! Она замужем и теперь он это осознал. Возможно, она и вправду любит этого неженку Купа..

И как он может так говорить?? Фиби любит его, ЛЮБИТ!!!!! Он же видел эту неженку! Разве такое можно любить?!

тогда зачем не спит каждую ночь; зачем перебирает его фотографии, проливая над ними слезы?!

Никогда не устану это повторять: потому что ЛЮБИТ!!!!!! Чтож они с Фиби такие глупые и не могут понять элементарных вещей!!! Что ж ей еще по ночам делать, кроме того, как перебирать старые фотки с ЛЮБИМЫМ человеком.

Неужели жизнь меня ничему не научила? Неужели я все тот же глупец, который верит, что Фиби любит его и едва он вернется в земной мир, как она тут же бросится в его объятья?...Как же я жалок…Я безутешный лгун, который врет самому себе, пытаясь создавать в свое жизни хоть какой-то смысл..

Читала и почти плакала... Это так трогательно и мило... Солнышко, ты умеешь заставить меня прослезиться, в хорошем смысле! friends*

Может она права и мне стоит уехать?...Бросить все..забыть о ней..хотя разве это возможно?.... Коул опустился на пол и накрыл голову руками. Что же делать?

НЕТ, НЕТ,  и еще раз НЕТ!!! Если он уедет, этого не переживет не только Фиби, но и Я!! Уже представяляю, как будет радоваться этот тряпочный куп, если Коул действительно уедет((((((( Я уже представляю, как он начинает, танцевать и прыгать от радость, как псих!! Прям аж передергивает от этих мыслей!!!

-Ладно..нам рано еще вмешиваться..не торопись.. – поспешно сказал он  -Я уже устала ждать..Может без меня, они вообще больше не встретятся?!  -Уверен, они и без тебя справятся, - отозвался мужской голос и они исчезли.

Пусть вмешиваются!! Давно пора!!!
*А я знаю,кто эти люди Х *

Вернувшись обратно в свою квартиру, Фиби тут же отстранилась от Купа и направилась в душ.  -Фиби постой..- окликнул ее Куп, - Ты ничего не хочешь мне рассказать?

Какой любопытный!!!

-Нет, так не пойдет.. Мы же семья.. Мы должны делиться.. - начал было рассуждать Куп, но Фиби его перебила,

Я бы с ним поделилась. Тапком по голове, причем без всяких раздумий!!!!!!!!!

Настенька, умничка!!!! Я никогда не устану повторять, что ты большой талант!! Прода написана прекрасно, в ней столько эмоций, чувств. Я еще хочууууууу!!!!!!!!!!
*надеюсь купа ты помучиешь сильно* ))))))

Проду!!!!!!!

Отредактировано масяня (2008-07-09 01:04:13)

0

228

А также жду проды тут, только сильно Купа не мучайте, а то мне его уже жалко, он же не виноват, что полюбил чужую женщину

Ты права)я итак стараюсь его особо не мучать, стараюсь пообъективнее к  нему..))) pardon*
Фоточки думаю получше той что у меня))буду работать над баннером)) ok*

масяня Солнышко ты отзывы уже больше моих прод)))Ты такая милая)))у меня просто слов нет))))))))Я тебя люблю, лапочка!))Спасибо за поддержку))Надеюсь порадую в скором времени продой)) friends*  friends*  first_move*  first_move*  thanks*  give-rose*

0

229

Вау!!! Классно! Твои проды мне нравятся всё больше, больше и больше!!! Продолжай в том же духе sm252* , и не смей отступать!  thanks*
:) Молодец  :)

0

230

Вау как приятнО!!!айдар ты просто прелесть)))мне очень приятно!!!!Очень!!! give-rose* http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208611475.gif http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208611475.gif http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208611475.gif  give-rose*

0

231

Настёна, твой фанфик просто восхитительный!!! Так интересно, я прочитала залпом и мне жутко понравилось! У тебя явно талант.Продолжай в том же духе, буду с нетерпением ждать!!! :)  <appl>  give-rose*  ok*

0

232

Ух ты!!новая читательница!!!как приятно черт возьми!!!!!!Мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!Надеюсь и далее будет также интересно!!)) http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208608316.gif  give-rose* http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208611475.gif

0

233

Новая прода!Извините времени очень мало, вот выловила пару минуток и успела черкануть свои мысли))

В это время только одна Халливел никак не могла уснуть. Пейдж долго вертелась в кровати, но сон так и не шел. Вначале она думала про Кайла, как же вытащить его из лап старейшин, а потом ее мысли плавно перешли на Коула.
-Чертов демон! - выругалась вслух младшая Халливел и перевернулась на другой бок. Но мысли о том, что он наверняка вернулся, чтобы вернуть Фиби не давали ей уснуть. Она должна остановить этого проклятого демона раз и навсегда! Пейдж вскочила с кровати и, накинув халат, на цыпочках направилась в сторону чердака. Покопавшись в книге таинств, она нашла то зелье, которым когда-то убила Коула и выписала его рецепт себе в блокнот.
-Ну вот, тебе не помешать Фиби жить счастливо, Тернер.. - тихо сказала она, закрывая книгу таинств и тихо притворив за собой дверь чердака, пошла на кухню.

Коул проснулся на диване в гостиной, потерев шею,затекшую от того, что он неудобно лежал и  пошел в ванную, чтобы умыться. Он почти всю ночь сидел у камина, размышляя о том, что же делать дальше. В междумирьи его не посещали такие мысли, потому-что он не ощущал своего тела. Он вдруг вспомнил, как договорился с Дрейком, что поможет ему, если тот вернет Фиби веру в любовь, тогда он помог Пайпер и думал, что она в ответ поможет ему, но  Пайпер, видимо решила не повторять былых историй. Впрочем, она, возможно, была права...

-Как вам это удалось?
-Скажи спасибо Коулу.. - зевнув счастливо сказала Пайпер. - Все только благодаря нему..
-Я ему буду вечно благодарен.. - улыбнулся Лео и поднялся. -Идем завтракать?
-Конечно.. - Пайпер встала, накидывая халат - Сейчас я быстренько что-то приготовлю..
-Мы пока с мальчиками умоемся, и зубки почистим, - сказал Лео, вытаскивая Криса из манежа и тихонько стараясь разбудить Вайета, который временно спал в их комнате с тех пор как Криса похитили.
Пайпер зашла на кухню, но к ее огромному удивлению, там сидела Пейдж, мирно попиваючи зеленый чай.
-Доброе утро! - удивленно буркнула Пайпер, - ты чего не спишь?
-Да так.. - Пейдж изобразила унылое лицо, -Не спалось..
-Ааа.. - Пайпер недоверчиво покосилась на нее и полезла в холодильник за яйцами.
-Как вчера все прошло? я заглядывала к вам и видела, что ты вернула Криса. - как бы между прочим сказала Пейдж
-Да только не "я", а "мы" - поправила ее Пайпер, ставя сковородку на плиту и включая огонь.- Без помощи Коула я бы не смогла бы его спасти
- Пайпер ты придаешь слишком много значения помощи этого демона - фыркнула Пейдж, отпив глоток чая.

Отредактировано Julian`s biggest fan (2008-07-12 03:14:49)

0

234

Ура продолжения. Но маленькое.
Пейдж, когда ни будь успокоиться?????? Бедный (черт я его жалею)Коул. Мне его жалко, но сам столько дров наломал, что сейчас ему так плохо
НАСТЯ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!

0

235

Настя, молодец!!
Прода классная. Мне очень нравится!

Пейдж долго вертелась в кровати, но сон так и не шел. Вначале она думала про Кайла, как же вытащить его из лап старейшин, а потом ее мысли плавно перешли на Коула.

Бедный, бедный Коул.

- Пайпер ты придаешь слишком много значения помощи этого демона - фыркнула Пейдж, отпив глоток чая.

Какая же она нехорошая!!! Коул спас ее племянника, а ей видимо все равно! Ей лишь бы убить беднягу!!

Солнышко, умничка!!! прода очень хорошая. Мне очень джалко Коула. Помимо того,что он страдает от того,что Фиби с другим, так его еще и убить хотят.

Проду!!!!!!!!!!!

0

236

полиночка Спасибо за такую приятную мне реакцию)))  give-rose* Прода будет но наеврно уже аж когда вернусь))Буду в лагере писать)  pardon*

масяня Спасибо милая за такой чудесный отзыв))Рада что нравится как я пишу))Коула конечно жалко но посмотрим как там все вывернется)) dance*

0

237

Обожаю этот рассказ и жду проду...Но вот Пэйдж в этом расказе я не люблю, потому что она плохая...Молодец)))

0

238

СПасибо Катенька))
А Пейдж думаю изменится))просто стараюсь соответствовать ее отношению к Коулу исходя из сериала)) pardon*

0

239

Гениальная моя! Првиеткии! Я чуть запоздала, но тысячи извинений! Как же я люблю твои продочки!

Ну вот, тебе не помешать Фиби жить счастливо, Тернер.. - тихо сказала она, закрывая книгу таинств и тихо притворив за собой дверь чердака, пошла на кухню

Тут припомню то что Коул говорил в моём фике про Пейдж: "Когда он меня видит она готова написать трёхтомник заклинаний против Коула!"
Пейдж... Как же я люблю её такую... Ты умничкА! нечего ей с ним мирится... Вот докажет что он лапочка! Тогда она ему может и чуть поверит!

Скажи спасибо Коулу.. - зевнув счастливо сказала Пайпер. - Все только благодаря нему..

Вечно он всех спасает... Умничка! А как же иначе! его уже и демоном не назовёшь! Только ангелом...

Пайпер ты придаешь слишком много значения помощи этого демона - фыркнула Пейдж, отпив глоток чая.

Может Коул поможет Кайлу? Тогда Пейдж скажет ему спасибО!
Вообщем продочка чудесная! ты умничкА!
Немножко грустно что я не смогу три недели читать проды... Но ничегО! Твой талант я буду ждать... И верить в новую проду!
Я тебя обожаю! Ты умничка!!!! give-rose*

0

240

Эйрин солнышко ты просто прелесть)) give-rose* Я  рада что тебе так  нравится мой фик)))мне очень приятно))Постараюсь и далее не разочаровывать!)) http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208609090.gif Миллион цемиков!!!!!!!! give-rose*  first_move*  give-rose*

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » Id imperfectum manet dum perfectum erit...