Небольшая прода)) pardon*
Фиби всем своим видом пыталась показать беззаботность. Коул продолжал смотреть куда-то вдаль, сложив руки на груди. Фиби невольно вспомнила, что он частенько вот так стоял возле окна и размышлял глядя на тихую Прескот-стрит. А она подходила и прижималась к нему как маленькая девочка, он обнимал ее и, казалось, нет ничего роднее и приятнее этих объятий. Они растворялись друг в друге, им не нужно было слов...
- Осталось только найти корень диапротонеса... - вмешавшись в мысли задумавшейся Фиби сказала Пайпер, помешивая зелье.
- Я нашел его, - спохватился Коул подошел к ней. Достав из кармана маленький черный корешок, он протянул его Пайпер. Она взяла его в руки и сморщилась, - Выглядит странно, - затем проднесла к носу и закашлялась, - Фу! А пахнет еще хуже!
-Этому корешку более ста лет, - усмехнулся Коул.
-Это заметно, - широко раскрыла глаза Пайпер, держа его двумя пальцами и рассматривая.
-Добавь его в и зелье готово, - улыбнулся Коул. Пайпер легонько подкинула корешок в зелье, оно вспыхнуло, а потом неожиданно озарило всю комнату на несколько минут ярким белым светом.
-Вуаля! - довольно улыбнулась Пайпер, - Все таки в зельеварении мне нет равных! - похвасталась она и стала быстро разливать зелье в несколько маленьких склянок.
-Теперь мы готовы, - уверенно объявил Коул, взяв себе склянку и положив ее в карман брюк. Он подошел к окну и посмотрев на закат сказал, - Это наш шанс...если у нас сейчас не выйдет..
-Нет! - перебила его Фиби внезапно, - Даже не заканчивай эту фразу, у вас все получится, по-другому и не может быть, я в это верю..
-Я тоже.. - кивнула Пайпер, положив себе пару склянок.
-Тогда вперед, - Коул протянул Пайпер руку. Она заметно нервничала, и крепко вцепилась в его руку.
-Стойте!Вот заклинание! - спохватилась Фиби и быстро сложив листок всунула его Пайпер в руку, - Удачи.. - сказала она глядя на Коула.
-Спасибо.. - сказал он тоже не сводя с нее глаз. "Она даже не представляет кому мы противостоим.. - подумал он горько, -Да и вряд ли будет переживать если я там умру..."
Он успокаивающе посмотрел на взволнованную Пайпер и они исчезли.
Отредактировано Julian`s biggest fan (2008-04-16 22:22:34)