Воть решила попробовать. :red Если не очень плохо, то будю дальше...
Чтобы было понятно, немного о предыдущих событиях. Это примерно 7 сезон.
Зачарованные спасли Энди в конце 1 сезона, Прю так же не умерла.И они благополучно уничтожили Шекса. Фиби не помешала Коулу отдать силу Хозяина колдуну, а затем они
уничтожили нового Хозяина. У Пайпер и Лео родились Вайэт и Крис. Фиби на седьмом месяце беременности.
Счастье долгим не бывает.
-Ты уверена что хочешь этого? - спросил высокий седовласый мужчина.
Стройная темноволосая девушка кивнула. В глазах ее стояли слезы. Он понимала что должна так поступить ради их счастья. Пусть они все будут счастливы, пусть даже ценой
ее жизни. В конце концов это того стоит...
- Я согласна, - сказала она.
- Как поживает наша невеста? - весело спросила Пайпер, входя в комнату Прю. Следом за ней вошла Фиби.
Прю сидела за столиком, расчесывая свои густые черные волосы. Когда вошли сестры, она повернулась.
- Чудесно! Это самый прекрасный день в моей жизни!
- Да уж, - улыбнулась Пайпер, - а мы уж думали он никогда не наступит.
Прю вздохнула. Действительно, Прю уже давно мечтала о замужестве и детях. И куда испарилась та холодная, властная женщина? Глядя на счастливых Пайпер с Лео, и Фиби с Коулом,
она поняла, что тоже хочет иметь семью и детишек. Ходить с большим животиком, выбирать наряды для беременных, и не для Фиби и Пайпер а для себя. Чтобы Эндитак же смешно как и Коул за Фиби, ходил за ней попятам и считал ее животик самой большой драгоценностью в мире. Она хотела укладывать своего ребенка спать, читать ему книжкина ночь и гулять. Но она понимала, что это трудный шаг для простого смертного - жениться на ведьме.
Да, Энди очень любил ее, и она его тоже, но в конце концов это просто небезопасно для его жизни. Их дом постоянно атакуют демоны. Их следующий день непредсказуем. Что может случиться завтра? Она чуть не потеряла его однаждыи просто бы не пережила второй потери.
Но месяц назад чудо произошло! Они с Энди сидели в уютном ресторанчике, и он преподнес ей обручальное кольцо. Как она была счастлива! А сегодня должна бьла состояться
свадебная церемония.
Раздался стук в дверь.
Прю крикнула:
- Да. И в комнату заглянул Коул.
- Извините, Фиби, ты себя нормально чувствуешь? - обратился он к жене.
Прю и Пайпер постарались сохранить серьезные лица, но это им трудно удавалось.
- Да Коул, я чувствую себя превосходно! - растягивая слова ответила она. Ее безумно раздражало поведение Коула. Ясно, что он будет сумасшедшим папашей,но ведь ребенок еще не родился.
- Я тогда пойду? - он преданно посмотрел на Фиби
- Иди дорогой.
Когда за ним захлопнулась дверь Фиби сморщила личико,осторожно присаживаясь в кресло.
- Что с ним произошло? Он стал абсолютно невменяемым.
- Успокойся, это пройдет,- кивнула головой Пайпер.
- Скорей бы. Я же не больная а беременная.
Наконец наступил вечер. Облаченная в восхитительное свадебное платье, Прю спускалась с лестницы. Она была великолепна. Длинные черные волосы были распущены,на голове красовалась диадема.
Сердце ее бешено колотилось. Она смотрела на Энди. Боже, неужели этот день наступил? Ей не верилось, что все это происходит с ней. Она шагнула к алтарю и с любовью посмотрела на Энди. Церемонию, как и в случае с Пайпер и Лео, вела Гремс.
Они поклялись друг другу в вечной любви, обменялись кольцами и поцеловались.
Все вокруг кинулись поздравлять их. А Прю не верилось, что все прошло так удачно. В глубине души она ожидала самого плохого, что в самый ответственный момент в дом ворвется демон или еще что - то. Вдруг она почувствовала чей - то взгляд. Она обернулась, но никого не увидела.
Отредактировано Юльчик (2008-01-14 16:18:45)