Викуля
я знаю, что у тебя все получится. Ты же умничка, которая уже два дня не звонит сестре.
Блин, как всё начиналось! Я была такая счастливая! Ничего не могло испортить мне настроение. Даже Макс, который подкалывал меня, типа писать Коле не хорошо, не хорошо к нему приставать.))) Мы с Колей переписывались. На следующий день я в ДПШ ждала Юльку, так он подъехал ко мне, первый поздоровался, первый заговорил. Сказал, что ушёл в задолжность (на телефоне), это мы так попереписывались. Ну, я, т.к. хотела с ним вечером попереписываться, когда ложила себе деньги, бросила и ему. Он догадался, что это я , написал, что мой должник.…Когда я уходила, он сказал, чтоб я ему потом позвонила, когда освобожусь. Мне было так приятно. Я позвонила, мы поболтали, он сказал, что сейчас дома и чтоб мы ждали его в ДПШ, он скоро подойдёт. Потом Юлька, зараза маленькая, не захотела слезать со скамейки и идти к ним. (мы сидели с одной стороны ДПШ, а они с другой) Так я ему написала и…к нам приехал Макс. Мне это уже не очень понравилось, ну ладно, может он занят был. Потом мы туда пришли, он со мной даже не общался, даже не смотрел в мою сторону. Я ушла, а вечером ждала его смс, не хотела первая писать. Но потом не выдержала и написала ему споки - ноки. Так он написал Тебе того же, и всё. И мы замолчали. Сёдня Юля уезжала в город, и я весь день была дома. Так он даже не позвонил, не написал…. А вечером я болтала с Наташей (девушкой Гоши). Так она мне такого рассказала…. Коля предлагал ей тайно встречаться, для Макса она лучшая подруга (хотя это место занимала я, видимо «свято место пусто не бывает»). Я была в шоке. Она встречается с Гошей, нравиться Коле и лучшая подруга Макса. Правда, Максу она тоже в своё время нравилась, он хотел ей предложить встречаться, но Гоша его опередил. Понимаешь, я в шоке. Я не знаю, что делать, что думать, как всё это воспринимать. Если ему нравиться Наташа, так зачем ему мой телефон и зачем он со мной переписывался? Зачем все эти взгляды? Он так играет со мной?! Я не понимаю!!!!! Я не могу…. Мне так...Получается, чтоб нравиться людям, нужно быть как Наташа? То есть в свои 13 лет пить, курить, материться и перевстречаться с таким количеством парней всех возрастов, что вам и не снилось. Но я так не могу!!!! Да и не хочу!!!!! Она когда узнала, что я не пью, не курю, она сказала, что я ботаник и в жизни ни фига не понимаю. Но разве, чтоб понять жизнь, обязательно нужно курить, пить и т.д. и т.п.? Я не могу понять…. Юлька говорит, что Коля не пишет, т.к. у него, наверное, нет денег. Но как? Я ему вчера 50 рублей кинула. Я понимаю, это не много, но он не переписывается так, как я.
Короче, я ничего не понимаю. Хочется уснуть и не проснуться. Я хочу его видеть, хочу, чтоб у нас что-то получилось, но… Я боюсь, что будет как с Гошей. Когда никого не было, он был со мной. Общался, смеялся, шутил. А как только кто появлялся, про меня забывали. С Колей щас та же ситуация. Но почему???!!!! Я не могу там появляться. Я не могу видеть Колю. Я ОЧЕНЬ хочу, но не могу. Почему мне так «везёт» в жизни? «Это было ещё вчера, Я купалась в любви и ласке. Каждый миг, проведённый с ним, был подобен счастливой сказке. Я ловила его взгляд влюблённый и улыбалась ему в ответ. Он, лучами любви окрылённый, Подарил мне мечты букет». Почти всё так. Только взгляд был обычный, это я себе накрутила. Юля говорит, что с Наташей всё было давно и что всё могло измениться, но я не верю. Я снова не верю. Ни во что. Такое уже было. «Ты не бойся, я дышу. Я дышать не перестану. Я на помощь не зову, я сама быстрее встану. Много раз о стены билась, ошибалась много раз. Но сейчас остановилась, это был последний раз. Вспоминать об этом больно, тихо стынет в жилах кровь. Всё прошло, и мне не вольно, не вернётся это вновь. Сгинет ненависть в ненастье, будет снова свет в окне. И, быть может, вера в счастье руку вновь протянет мне. Мыслей, боли нет. Веры, страха тоже. Есть на всё один ответ, что "назад дороги нет" ». Вот и меня так. Всё погано. Я не верю больше в ЛЮБОВЬ, ДРУЖБУ и прочую фигню. Я боюсь. Всё снова выйдет не так. Так всегда.
P.S.сестричка, прости меня пожалуйста!!! просто я вся в переживаниях. Может это глупо, но это так.
Отредактировано Викуля (2006-08-12 02:33:28)