Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Спросите у Фиби. » Дорогой дневник


Дорогой дневник

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Это личный дневник всех читателей моей страничке. Сюда можно писать свои мысли, переживания или истории, произошедшие с вами.

0

2

У меня есть лучший друг. К нему у меня была небольшая симпатия, а вот я ему реально нравилась, и, если честно, он скрывал это только от меня. Мне всегда было тяжело понять, почему он так боится своих чувств ко мне. Но буквально на днях моя подруга рассказала мне, что они говорили с ним на это тему. И оказывается, что ОН БОИТСЯ ПОДОЙТИ КО МНЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ, ЧТО Я НЕ ЗАХОЧУ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
Мне просто стало обидно, что он решил за меня, кто мне нравится, а кто нет. И самое ужасное в этой ситуации, что мы не смогли с ним поговорить, потому что он стал меня избегать.

Отредактировано Phoebe Halliwell (2006-07-15 21:46:45)

0

3

Дорогой дневник. Почему мне так не везет в любви. Уже ни раз, когда я расстаюсь с парнями, они говорят, что если бы я не была такой холодной, у нас все бы получилось. Неужели я такая черствая? Я же не виновата, что по жизни максималистка…

0

4

Почему остальные участники не хотят ничего писать?

0

5

Я хочу рассказать одну историю.
Мы с подругой катались в парке и познакомились с двумя парнями. Все было забавно, мы договорились встретиться. Ну мы с подругой нарядились и т.д. Пошли до того места. Сначала пошел дождь. Потом мы час(!) не могли встретиться, так как мы изначально договорились о встречи в разных местах. Мы их ждем в одном месте, они нас в другом! Потом оказалось, что они из военного училища!! И пришли они в форме! Как на нас все смотрели!! Но вечер был впринцире ничего, катались на лодке (но они не умели грести), мы чуть не перевернулись 2 раза. Но закончилось все хорошо. Потом мы разъехались. Мы с подругой до сих пор их вспоминаем!

0

6

Спасибо skorpion_1! Ты первая из читателей моих тем сделала запись в дневнике.

0

7

Не давно я была на даче с подругами Аней, Иванкой и Никой, мы все вместе договорились встретиться на автовокзале, поскольку мы хотели поехать без родителей, и нам пришлось ехать в автобусе, мы примерно 2 часа не могли найти нужный автобус, а некоторые не хотели нас просто брать, ну мы нашли нужный автобус, с горем по полам уговорили водителя нас взять, ну мы удачно доехали, на даче мы купались веселились, а еще познакомились с тремя милыми парнями с Сережей( ему 24 года), с Лешей(22 года) и с Лаури(эту кличку придумала ему Ника, ему было18), пришел вечер мы все естественно напились, вообще ночка была веселой, мы еще купались в 3 часа ночи, вообще время провели классно, но на следующий день мы все поссорились, не знаю из за чего, я с Аней уехали домой, причем она на меня дуется. но думаю вскоре все уладится

0

8

Я устала!Я устала от того что тварится со мной последние пару дней я апросто разрываюсь!Кому интересно вот запись с моего журнала я просто не могу снова писать об этом мне щяс больно...
15 июля 2006
Как страшно признаваться себе что у тебя есть парень которого ты вроде любиш.И многие девчонки за него готовы волосы рвать а ты не можешь не чего сделать с тем что ты любишь другого.
Так случилось и у меня 13 числа я гуляла с Олегом, все мило вечер,пляж,море и закат. Они и я, тут с зади голос.
-Саша! Это был он мой бывший парень Влад, мой самый больной удар. Так как я любила Влада я не любила не кого. Как наверно было неприятно Олегу он ведь видел как я старалась не смотреть на Влада, я ведь так долго старалась забыть его, выбросить из головы нафиг. Не кто и не когда мне не было так больно. Эти безумные отношения он начал встречятся со мной когда мне было всего 14,мы расставались и вновь начинали встричятся раз пять. Он был моим первым мущиной.
-Ты по-прежнему красавица,-сказал он мне.
У меня все перевернулось, я не знаю что мне делать……
16 июля 2006
  17:59   Когда звонит телефон!
Странно получяется,всегда хотела быть похожей на Пайпер но не думала что как и у Пайпер у меня будет любовный треугольник как и у Пайпер.Сегодня с утра мне позвонил Влад и предложил завтра утром позавтрыкать в кафешке около моря.И я,я согласилась а через пол чяса позвонил телефон это был Олег.Я ему саврала что иду с мамой в больницу с утра,чтож со мной тварится!!! 

0

9

А я сегодня узнала, что парень, о котором я писала в самом начале дненика, начал встречаться с другой. Все его друзья были в шоке. Она малолетка и ведет себя как ребенок. Что он в ней нашел?

0

10

продолжаю вчерашнюю запись
Я узнала, кто его новая девушка. Она младше меня на 2 года и полная моя противоположность. Единственная тема, на которую с ней можно говорить, - это обсуждение ее знакомых, проще говоря мытье их костей. Девчонка полностью зависит от мнения своих друзей, она даже не думала с ним встречаться, пока ее подруги не сказали, что это было бы прикольно.
И что он в ней нашел????????????

0

11

Дорогой дневник!
Моя лучшая подруга сейчас уехала , поэтому я даже не знаю с кем поделиться своими проблемами.
Наверное  Саша (это парень, о котором я писала в своей последней записи) меня никогда не оставит в покое. Вчера его встретила в баре без девушки, так он мне начал лапшу вешать, что она ему никто, что он один и соскучился по мне. Я не знаю, что мне сделать, чтобы он от меня отстал. Неужели непонятно, что я пытаюсь забыть его и начать новую жизнь, где ему нет места?

0

12

Никогда не думала, что одиночество может оказаться таким хорошим советчиком. Вчера забилась дома и не выходила из своей комнаты. Я просто сидела и думала обо всем. И как бы не грустно было это признавать, но я действительно была холодна к некоторым людям, Которые реально испытывали ко мне чувства.

0

13

Дорогой дневник...
Почему я не нравлюсь парням? Они избегают меня... Для них я только "друг"...они, как закалдованные идут к моей сестре...

0

14

Я стала сильнее! Теперь после тех событий которые произошли со мной я побывала в силе трех,я принимаю участие в первом реалити шоу на форуме. Я новая и я себе нравлюсь. Я готова делать все что угодно.Может благодаря этой ситуации жизнь моя изменится!

0

15

Дорогой дневник наконец-то я решила для себя, я выбрала! Я уже писала что не могла выбрать между Олегом и Владом.
Теперь да я уверенна что это Влад  на днях он позвонил мне и сказал что ему срочно надо меня увидеть. А когда я пришла просто
Дал понять что хочет чтоб я осталась с ним на ночь. Я осталась с ним мне кажется я готова на любые глупости. Я сошла с ума.

0

16

Вчера видела своего бывшего (Макса). Он не изменился. Даже его чувство ко мне. Макс был со своей новой девушкой, едирственное что могу добавить, как она могла терпеть, когда он пожирал меня глазами. Я просто уверена, что если я бы позвала его, он бы бросил все и пошел за мной.
Но я этого не сделала. Поэтому мы обмнялись несколькими фразами и разошлись.

0

17

Фибуша прмветик!!!!Это я-Вика.Не знаю,что такого особенного написать.Ты обо мне и так всё знаешь.Просто хочу сказать,что соскучилась по тебе и жду твоего письма!!!! :unsure: [FONT=Impact]
Целую, твоя "сестрёнка" ^^

0

18

Викуля
можешь написать сюда какую-нибудь историю, волнующую тебя. P.S. я тоже по тебе скучаю

0

19

привет я начну с самого начала.2005 год август эта была последняя капля моего терпения родичи задалбали своими указами я собрался и пошол прогулятся навстречу шли разные люди и половино курили я вспомнил как мне подружка рассказывала что она закурила изза нерв и что сигареты помогают успокоится я недолго думая пошёл и купил сигареты поначау прокашлелся а потом потехоньку втенулся .пробовал несколько раз бросить но независимость дала о себе знать.уже выкуриваю пачку в день.

0

20

Это стихи Викули, моей младшей сестренки:

Спасибо тебе хочу я сказать,
За все, что ты смог когда-то мне дать:
За солнечный свет, горевший в душе,
Забытый тобой, померк он уже.
За все то тепло, которое ты
Оставил мне в сердце, а с ним и мечты.
За нежный тот взгляд голубых твоих глаз.
Он длился мгновенье, но годы для нас.
Я вновь говорю спасибо тебе.
Спасибо пророку, спасибо судьбе.
О, как бы хотелось все снова вернуть,
Но время назад нельзя повернуть.
И здесь я могу добавить лишь то,
Что счастья билет не выиграть в лото.
И, в общем, меня не трудно понять.
Сумевши найти, не вздумай терять!
***
***
Мысли блуждают по стенам души,
Вновь унося за собою покой.…
Как это вышло? ты мне скажи,
Как смог нарушить рассудок мой?
И почему я ищу в толпе
лиц незнакомых – твое лицо,
И почему, вдруг, под утро мне
являешься ты? Мне так не легко.
Я ведь любила глаза, как дождь,
и непонятную душу его.…
Как это вышло – сегодня прочь
я прогоняю тоску всего?
я ведь любила того, кто не мой.
***
Привет. Что написать тебе - не знаю.
Не знаю также я совсем тебя.
Тебе такого парня уступаю,
одновременно каясь и любя…
Тебе, теперь достанутся улыбки,
достанется небесный омут глаз.
Прощения за все твои ошибки,
достанутся тебе, поверь, не раз.
В ночной тиши достанется дыханье,
и нежных поцелуев звездопад.
И каждый день, на каждое прощанье,
лишь твой он будет, полный страсти взгляд.
Тепло руки, ласкающёй котёнка,
и слово лишь твоё теперь «малыш»
спасут, когда тебе настанет горько,
всегда утешат, если ты грустишь.
Мне не досталось ничего,… так что же?..
А может, было бы, да я б не сберегла….
А может даже, мы с тобой похожи….
Не знаю, может, нет, а может да….
Ты береги его, лишь об одном прошу я,
Тебе ведь лучше парня не найти!
А может даже вместе вам придётся
весь путь земной, вот так вдвоём, пройти.
Что написать ещё? сама не знаю….
А слёзы застилают мне глаза.
Тебе такого парня уступаю,…
ты береги его! я буду только «за!»
***
Он научился разбивать сердца ради любви.
Он мог воздвигнуть храм любой,
И так же просто снести его с лица земли.
Оставив боль, забрав с собой частицы душ,
Он жёг мосты, после себя, оставив пустошь.
Следы его смоют дожди.
Он обещал, сказал «вернусь», но ты не верь, не жди.
Как миражи со временем рассеются слова,
Исчезнет пелена.
И ты поймёшь, что временно была слепа.
Ты думала, что он один такой,
Он знал, что для него ты лишь ещё одна.
И ты наивно верила, когда он паутину сладкой лжи
Преподносил, как кружева,
Он убивал любовь, а ты не поняла.
Ещё неделю простоит букет и вылетит в окно,
Ты позвонишь, но недоступен абонент.
(Но сбросит он)
Всё решено…

0

21

Какие красивые стихи!!!Фиби твоя сестрёнка просто поэт!!!

0

22

Anastasya я ей обязательно это передам

0

23

Приветик!!!!Девчонки,спасибо за комплименты по поводу стихов!Мне очень приятно!
Сестрёнка,ты куда пропала?Я тебя совсем не вижу.Напиши мне поскорее,я жутко скучаю!!!!!!!!
Вот,решила поделиться с вами своей радлстью.Я сегодня гуляла с Колей(это парень,который мне очень нравиться).Фиби знает всю сложность нашей ситуации.Мы нравимся друг другу,но оч много препятствий,которык мешают нам быть вместе.(Если кому интересно,спрашивайте,я объясню).Мы встретились в книжном и он попросил у меня мой телефон "на всякий случай".)))Потом мы с подругой Юлей встретили его и нашего друга Макса и они позвали нас с собой гулять. Мы гуляли,веселились.Коля дал мне свой телефон,причём сам.))))С ним оч весело!!!!Я не могу,я сегодня такая счастливая!Когда к нам подошли другие парни,Коля так смотрел...Когда Макс меня "посылал",Коля меня защищал...В общем,сёдня был самый счастливый день!!!!
P.S. сестрёнка,я сёдня видела Гошу. И ничего...Мы поболтали,посмеялись,он гулял вместе с нами,я видела его девушку,но...Мне пофиг!У меня ничего не ёкнуло в сердце.Я даже с его девушкой подружилась!!!!Вот. ^^  'smeh'

0

24

Хм... парни, парни... Я не страдаю парнями (тока не нана тута думать, что я девушками страдаю <_< ).
  Я имею в виду совсем другое. Я ещё ни с кем никогда не встречалась, и пока не хочу этого, потому, что может это и глупо, но я всё же верю, что дружба и любовь всё-таки ещё где-то жива.
А мож это просто из разряда фантастики... Ну как бы там ни было, я никогда ни кого не ищу.
  Удивительная вещь, я нравлюсь только или виртуальным парням, или тем, кому больше 22-х. И ещё удивительней то, что мне никто не нравится. Не, ну может как человек, или друг, но не как парень.
А может я просто сама по себе?

0

25

Miss Kitty Fantastic ты просто не встретила своего единственного.
Спасибо, что пробежалась по моим ссылкам.

0

26

Miss Kitty Fantastic ты просто не встретила своего единственного.
Спасибо, что пробежалась по моим ссылкам.

Я про это и говорю.
Не за что! Я же тут уже около месяца зарегистрирована, просто у мя  и-нета не было.

0

27

Хм... парни, парни... Я не страдаю парнями (тока не нана тута думать, что я девушками страдаю <_< ).
  Я имею в виду совсем другое. Я ещё ни с кем никогда не встречалась, и пока не хочу этого, потому, что может это и глупо, но я всё же верю, что дружба и любовь всё-таки ещё где-то жива.
А мож это просто из разряда фантастики... Ну как бы там ни было, я никогда ни кого не ищу.
  Удивительная вещь, я нравлюсь только или виртуальным парням, или тем, кому больше 22-х. И ещё удивительней то, что мне никто не нравится. Не, ну может как человек, или друг, но не как парень.
А может я просто сама по себе?

Miss Kitty Fantastic
У меня тоже не было ещё парня. Были люди, которые нравились мне, но дальше дружбы дело не шло. А сечйас я вижу,что нравлюсь человуку и он мне тоже нравится. Он оч добрый,весёлый,внимательный...Мне сним интересно.Я не знаю,продвинуться наши отношения дальше дружбы или нет,но я,во всяком случае,буду очень стараться сделать всё от меня зависещее. :)  :angel:

0

28

Викуля
я знаю, что у тебя все получится. Ты же умничка, которая уже два дня не звонит сестре.

0

29

буду очень стараться сделать всё от меня зависещее. :)  :angel:

Это глупо, небовь нелюзя сделать! Самое главное у вас уже есть - дружба, это верёвка, которая связывает вас, для любви нужно ещё кое-что, но ты этого не сделаешь. Ты просто не будешь в силах сделать это, т.к не мы это решаем. Главное, чтобы это была настоящая дружба!

0

30

небовь нелюзя сделать!

Интересно я написала!

0


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Спросите у Фиби. » Дорогой дневник