Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » А если бы 8 сезон кончался по другому?


А если бы 8 сезон кончался по другому?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Вот решила написать первый фан-фик. Строго не судите, как я уже и сказала это мой первый фан-фик. Мой фан-фик посвящен событиям с серии 8.16. А что было бы если Кристи была действительно доброй? Как бы сложилась судьба Зачарованных? Вот написала первую главу:


1 глава



Тихое раннее утро... Пейдж и Фиби ещё спят в своих комнатах. Ваят и Крис проснулись, но спокойно лежат пока их мама занята и не подойдёт к ним. Билли с Кристи пошли прогуляться, так как Кристи ещё не совсем привыкла к людям. Пайпер на кухне, готовит завтрак Билли, Кристи, Фиби, Пейдж и сыновьям.
- Скорей всего эта битва, про которую говорила Ангел Судьбы, связа с Кристи. Всё же её 15 лет держали в Подземном Мире и её считают ключом... Ой, за что мне всё это?! - Говорила сама себе Пайпер пока что то варила и была повёрнута к стенке. В это время проснулась Пейдж и пришла на кухню. Зашла девушка тихо и услышала всё про что говорила Пайпер.
- Пайпер, мы выиграем любую битву. Мы ведь Зачарованные... - Пейдж подошла к сестре и немного улыбнулась. Пайпер не ожидала что на кухне уже была Пейдж, поэтому немного перепугалась. Ведьмочка повернулась к Пейдж, когда та подошла, опустила глаза вниз и тихо сказала:
- Ну да... Мы ведь Сила Трёх...- Ведьмочка подняла глаза и посмотрела грустными глазами на Пейдж, хотя на лице была улыбка. Пейдж широко улыбнулась и согласилась с сестрой:
- Да. Мы Зачарованные! - Пейдж прекрасно понимала что Пайпер улыбается не искренне, даже глаза её сестры говорили об этом. Но младшая сестёрна решила развеселись Пайпер и спросила:
- Что сегодня на завтрак? - Пайпер улыбнулась ещё щире и поворачиваясь  к столу сказала:
- Умеешь же ты перевести тему! - Пейдж улыбнулась немного присела, подкатила глаза вверх-влево и улыбаясь сказала:
- Да, я такая! - Пайпер помахала головой и показала на стул:
- Садись, такая! - Пейдж немного хи-хикнула и села за стул.
-  На завтрак? Что то варила, а сварила не знаю сама что! Мюсли, наверное... Ты не против? - Пайпер улыбнулась, теперь и её глаза улыбались.
- Нет. Я не против. Но вот кристи. Если ты её будешь кормить одними мюслями, этот мир, покажеться ей не интересным и она захочет вернуться к демонам! - Пейдж немного улыбнулась.
- Да?.... Я как то не подумала... Тогда ты мне будешь помогать...- Но Пейдж перебила сестру:
- Я? Чем я могу тебе помочь? - Пайпер немного прищурилась и повернулась к столу.
- Будешь помогать делать мне салат! - Пайпер поставила тарелку на стол, подошла к холодильнику и открыла дверцу:
- Так... Где у нас кальмары? Пейдж ты не брала их? - Пайпер не вставая с полунаклона, повернула голову к сестре:
- Нет, я не брала. Может Билли или Фиби их брали? - Пейдж встала и подошла к тарелке.
- Ладно, нет так нет. Ничего уже не сделаешь! Билли с Кристи скоро вернуться! - Пайпер достала все ингредиенты для салата, положила их в разные тарелки, которые подоставала Пейдж и сказала:
- Готовить ты умеешь, я это знаю. Так что давай, помогай готовить! - Пейдж посмотрела на тарелки, взяла достку для резки овощей, взяла большую тарелку и начала готовить салат...

0

2

молодец интересно))))

0

3

начало многообещающее)))))))))поздравляю ok*  give-rose*  give-rose*  give-rose*

0

4

Power-of-Three
Спасибочки!
Phoenix
Спасибо большое! И за поздравление и за комментирование! http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605413.gif

0

5

2 глава

Парк. Билил с кристи гуляют по алеи. Кристи улыбается и радуется тому что она на конец то на свободе, Билли идёт  и смотрит по сторонам, как бы оберегая Кристи от всех неприятностей. Вдруг улыбка с лица Кристи быстро ищезает, ведьмочка садитьсяна скамейку и берётся за виски. Девушка низко наклонила голову и тихо сказала:
- Билли... Билли... Они опять идут! Они всё равно хотят меня найти! Билли, помоги мне! - Билли в небольшой растеряности хватает Кристи за руку и бежит к ней к ихнему автомобилю, точнее к автомобилю Пайпер. Билли усаживает Кристи на заднее сидение и садится за руль.
- Неееет! - Кристи со злости содпаливает багажник машины.
От чуства жа назад быстро поворачивается Билли. Девушка с помощью проэкции тушит огонь и жмёт со всей силы на газ быстро едя домой.
Кухня дома Холливелл. Фиби уже проснулась, помогает сёстрам готовить завтрак. Ещё почти ни что не готово, кроме салата. Вход в дом. Билли аккуратно, но как можно быстрее поднимается с Кристи в дом. Наконечто ведьмочки входят в дом. Билли садит сестру на стульчик. кристиГлубоко согнувшись сидит держась за виски:
- Нет! Нет! Нет,нет,нет! Я добрая! Я добрая! Я не хочу быть ключом! Не хочу! - Билли в недоумении смотрит на сестру и вбегает на кухню к Зачарованым.
- Тревога! Демоны опять охотятся за Кристи! - Билли смотрит на сестёр и понимает что зря оставила кристи одну. Ведьмочка сразу бросается к сестре.
- Опять? Кристи же их уничтожила? - Фиби остаётся стоять на месте и немного только повернула головой.
- Фиби!? - Пейдж схватила Фиби за руку и вместе с ней побежала к Кристи ко входу.
Вход. Билил возвращается к Кристи и приседает возле неё.
- Когда они появяться? Кристи, ответь, пожалуйста. Зачарованные тоже подбегают и видят Кристи в ужасном состоянии. Фиби, Пейдж и Пайпеор стали в одной ширенге, совсем рядом друг с другом.
- Но как они могут вернуться? - Нарушила тишину Фиби:
- Кристи их уничтожила... Это не возможно! - Пайпер смотрит на Фиби, потом переводит взгляд на Кристи.
- Только если те демоны, каких уничтожила Кристи, были только посланиками. Если за ними стоят более сильные демоны.
- Например? - Билли поднимает голову и смотрит на Пайпер.
- Даже не знаю... Такие как... Хозяин например. - Пайпер разводит руки в стороны.
- Кто такой Хозяин? И почему .... - Билли не успевает договорить, Кристи поднимает голову и громко говорит:
- Демоны... Они уже сдесь....Они... Они! - кристи вскакивает и показует на демонов которые начинают появляться перед ней.
- Ждала? - Говорит один из демонов. Три демона выставляют руки вперёд, Зачарованные не успевают ничего сделать как отлетают назад в стену. Билли встаёт и пытается отбросить демонов телекинезом, но он не действует...

0

6

классно))))))))

0

7

Power-of-Three
Спасибочки!http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif  http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605413.gif

0

8

Здорово, мне очень понравилось продолжение))))) give-rose*  give-rose*  give-rose*

0

9

Фантик просто класс!!!!!!

0

10

Phoenixsister-Piper
Ой, спасибо! Я когда то уже пыталась писать фан-фик, но тогда я назвала это рассказом и мне он не понравился. Спасибо большое что читаете, постараюсь сегодня ещё несколько глав написать.

0

11

3 глава
Били очень перепугалась когда её сила не подействовала на демона. Билил ногой отодвину стул, так чтобы он не стоял под ногами и открытым текстом спросила у демонов:
- Кто? Что вам нужно от Кристи? - Лемоны просто не обратили на это внимания. Пайпер упав почти сразу ьпришла  в сознание, хотя телекинез был сильным. Пайпер привстала и вскинув руки попыталась взорвать хотя бы одного из демонов, но тот создал в руке шар и кинул в неё. От взрыва Пайпер опять отлетела назад и полностью разломала стену упав без сознания на обломки стены. Из руки, ног, головы потекла кровь, представте как так удариться об стену! Пейдж встала немного позже Пайпер и была в небольшой растерености когда Пайпер разломала стену. Демон медлено перевёл голову в сторону Пейдж и кинул ещё один шар, но Пейдж пригнулась и шар влетел в стену. В доме начался небольшой пожар, загорелись нижние ступеньки лестницы. Фиби лежала на полу, она бы и встала, но ногу передавил обломок стены, когда пайпер её разбила.
- Пейдж! - Крикнула Фиби. Пейдж собравшись переместила обломок с ноги Фиби и помогла ей встать.
- Пайпер! - Пейдж повернулась назад  и увидела старшую сестру.
- Легче чем я думал! - Один демон, на груди которого был знак Триады отбросил Пейдж и Фиби на горящую лестницу.
- Теперь твоя очередь... Я думал что ты злой ключ... А ты принадлежишь добру. - Демон начал рнемного выдвегать руку вперёд к Кристи. Билли  просто не могла ничего сдлеать, сколько она не пыталась, её силы не действовали на демонов.
- Только если ты пойдёшь со мной... Ты виживёшь... - Демон немного повёл головой:
- А Билли7 Она останеться живой? - Сквозь слёзы спросила Кристи.
- Кристи, нет. Даже если они скажут что я останусь живой, они меня убьют. Они же демоны! - Билли взяла Кристи за руки и стала их придерживать так что бы Кристи от неё не ушла. Кристи повернулась к демонам и громко сказала:
- Нет! Я добрая! Я добро! Я всегда буду с сестрой, с Билли...- Кристи попыталась поджечь их, но это не сработало.
- Значит вы вместе и умрёте! - Два демона сделали два шара и кинули в Билли и Кристи.
-  Нет! - Билли Толкнула Кристи на пол и сама упала вместе с ней. Билил закрыла глаза и излечила рану Пейдж, на остальных у неё уже не хватило проэкции. Пейдж очнула на горящей лестнице:
- Кех,кех! - Закашлялась ведьмочка. Увидив Фиби лежащую недалеко Пейдж встала и вытащила сестру из пожара.
- Что случилось? - Пришла в сознание Фиби.
- Если я быстро не вылечу пайпер, она умрёт!
- Так лечи скорей! - Фиби быстро встала и большими глазами посмотрела на Пейдж.
- У нас ещё одна проблема... - Но в ведьм полетел очередной шар. Пейдж вместе с Фиби упала на пол. Шар опять попал в лестницу и ещё больше начался пожар.
- Понятно! Хорошо!- Фиби встала за Пейдж. Демоны внимательно смотрели на Кристи и в их глазах была видна ненависть.
- Пейдж! - Пейдж полуоборотом повернулась к Билли и показала глазами что  она сейчас ей поможет, только Пайпер вылечит. Билли одобрительно помахала головой и встав сказав:
- Кристи, лежи! - А сама Билли с помощью телекинеза передвинула стол возле лестницы в демонов. Несколько демонов несмогли устоять против тяжёлого стола и свалились на пол. Фиби аккуратно обошла демонорв, так что они её не услышали и с зади крикнула:
- Ей! - как только демоны повернулись Фиби взлете и ногами толкнула их на пол. В итоге все демоны оказались на полу. Тот демон, который был из Триады встал и  быстро исчез, поняв что эту битву он програл. Но все остальные этого не заметили и продолжили сражаться. Пейдж вылечила пайпер, та медлено пришла  в сознание.
- Нам нужна помощь! - Пейдж подала руку Пайпер, и старшая ведьмочка встала.
- Пейдж подбежала и взяла Кристи на руку. Через секунду она исчезла вместе с кристи. Как раз тогда в них опять полетел  огненый шар, но только подпалил пол. Пайпер вскинула руки и на несколько секунд, примерно на 30, заморозила демонов.
- Фиби, что нам делать!?
- Убить их! - Фиби быстро подошла в Пайпер.
- Но как?
- А я откуда знаю! - Фиби не насколько секунд задумалась, но потом добавила:
- Давай руку! Пейдж! - Пейдж как раз возвращалась к сёстрам и по зову Фиби появилась.
- Давай руку! - Пейдж послушно подала руку.
- А что мы делаем? - Спросила Пайпер.
- Пытаемся уничтожить демонов! - Фиби закрыла глаза и на ходу сочинила заклинание:
Ветер перемен униси их отсюда
Назад с Подземный Мир! - Но демоны разморозились ещё на конце первой строчке, но заклинание подействовало, так как зачарованные использовали силу Трёх. Демоны просто исчезли в Подземный Мир.
- Где Кристи? - Билли подошла к сёстрам.
- На чердаке, в кругу кристаллов. - Ответила Пейдж. Билли услышав  это сразу побежала на чердак...

0

12

Здорово, жду проду ok*  give-rose*  give-rose*  give-rose*  give-rose*  give-rose*  give-rose*

0

13

Phoenix
Спасибо. Помоему только ты и читаешь... Но всё равно спасибо! Постараюсь сегодня написать.

0

14

мне понравилось))))

0

15

Wyatt
Спасибочки! Это хорошо что понравилось! ok*

0

16

не за что. жду 4 часть)))

0

17

классно молодец)))

0

18

Что то четвёртую часть никак не получается написать. Завтра попытаюсь! Всем огромное спасибочки за отзывы!

0

19

Супер!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!Мне очень понравилось!!!!!!Проду!!!!!!!  give-rose*  <appl>  clap*

0

20

ждём))

0

21

Написала небольшое продолжение.
4 глава.
Билли зашла на чердак и немного улыбнулась когда увидела Кристи. Кристи сидела в кругу кристаллов и плакала.
- Кристи, успокойся, всё хорошо! - Билли отодвинула кристаллы и обняла Кристи.
Она помогла ей встать и посадила на кресло.
- Нет Билли! - Кристи большими глазами посмотрела на Билли, на глазах уже почти высохли слёзы.
- Они охотятся на меня! И вы не убили всех их! Не убили! И не остановите! Они убьют тебя... Билли... - Кристи опять заплакала, но всё равно смотрела на Билли большими и выразительными глазами.
- Кристи,  я смогу себя защитить! Не бойся за меня! - Билли взяла её за плечи и немного встрясла.
- А Зачарованные? Если с ними что то случиться? - Кристи отвернулась от Билли немного в сторону и вытерла слёзы.
- Они очень сильны! Они защитят себя! Кристи, всё нормально!!! - Билли немного провернула голову Кристи к себе.
Гостиная. Пайпер тушит огонь, лестница горит не полность, Билли смогла пройти по краю. А вот вокруг был огонь. Пейдж собирала досточки обломанной стены. Фиби сидела на диване и пила кофе.
- И что дальше? Мы так и не смогли их уничтожить! Они опять возвращаются...- Фиби отхлебнула кофе и посмотрела на сестёр.
- Может ещё есть шанс их остановить? И по любому, мы ведь как то победили Титанов? Хозяина? Мы сила трёх. Мы должны и х победить! - Пейдж поставила уламок стены на место и села к Фиби.
- А если не получится? Если я не смогу вернуть Лео? - Пайпер уже давно потушила огонь и теперь просто стояла и смотрела в стену.
- Мы должны их победить! - Пайпер быстро повернулась и немного улыбнулась.

0

22

Мне понравилось!Интересно было бы,если Кристи была бы доброй!)

0

23

Супер!!!Молодец!!!Продолжай в том же духе!!!!!

0

24

жаль. что так мало. но очень интересно))))

0

25

молодчина))))

0

26

The Charmer PiperDawnWyattPower-of-Three
Спасибо что читаете! Сегодня ещё постараюсь напечатать главу.

0

27

- Должны. Но их слишком много. - Пейдж посмотрела на Пайпер.
- Может их частями уничтожить? - Предолжила вариант решения Пайпер.
- Можно попробывать! - Фиби подошла к месту где раньше были демоны, присела и дотронула к тому месту рукой. У неё появилось видение, она увидела как демон из Триады, который был среди демонов, просто ведьмы его не заметили, появляется на чердаке, отбрасывает Билли к стенке движением руки и забирает Кристи. Открыв глаза Фиби встаёт и поварачивается к сёстрам.
- Триады. - Фиби несколько секунд смотрит на сестёр, а потом не говоря ни слова, побежала на чердак. Пейдж и пайпер переглянулись и побежали за Фиби на чердак.
Чердак. Билли всё также сидит возле Кристи.
- Кристи, всё! Всё уже кончилось! - За Билли появляется тот демон из Триады, которого видела Фиби в видении. Демон махает рукой и Билли отлетает к стене, сильно об неё убаряется, так что со стены летят обломки и падает на пол.
- Билли! Нет! - Кристи пытается подпалить демона, демон начинает гореть, но не сгорает и через некоторое время прекращает гореть.
- А! - Кристи кидается в сторону от деомна , к выходу. Демон пытается удержать её, но она как то пробегает у выходу. В это время на чердак забегает Фиби. Она немного останавливает Кристи и увидив демона говорит:
- Беги в Пайпер и Пейдж, они где то на лестнице! - Кристи махает головой и выбегает с чердака.
- Ну что ж! Привет! - В этот момент Фиби обращает внимание на одежду демона и понпимает что он один из Триады. Демон кидает шар в Фиби. Но Фиби успевает взлететь. Она подлетает к демону и хочет ударить его ногой. Но демон хватает её за ногу и кидает в Билли. Фиби тоже влетает в стену и подает на пол. И Билли, и Фиби без сознания. Пайпер и Пейдж вместе с Кристи забегают на чердак.
- Пайпер, заморозь его! - Кричит старшей сестре Пейдж. пайпер вскидывает руки чтобы заморозить демона, он на секунду замораживается, но потом медленно размораживается и кидает шар в сестёр. Шар летит больше в сторону Пайпер, так как Пейдж стоит вместе с Кристи.

0

28

Умничка!Жду проду!!!

0

29

классно)))

0

30

ох. заинтриговала.

0


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » А если бы 8 сезон кончался по другому?