Я посчитала что он молоденький еще)))
фаны Криса без обид)) :*
Любопытно это читать. Ведь Крис тебя старше, тем более сам Дрю Фуллер. Или ты любишь постарше?
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самый сексуальный мужчина в сериале
Я посчитала что он молоденький еще)))
фаны Криса без обид)) :*
Любопытно это читать. Ведь Крис тебя старше, тем более сам Дрю Фуллер. Или ты любишь постарше?
Julian`s biggest fan,тю не сильно он и молоденький,или тут масово решили за стареньких голосовать?
Если уж на то пошло, то почему здесь нет Уайета?!
Ах, да... и где Занку? Хотя, может и хорошо что их нет, а тоя бы так и не смогла выбрать за кого голосовать..
я просто посчитала что Коул, Лео, Энди, Ден, Кайл, Куп более или менее одного возраста..
и вообще если перечислять всех мужчин то тяжело выбирать
P.s. дело не в том что постарше а кто выглядит более мужественно, сексуально....
P.s.Чего вы на меня так накинулись?
я просто посчитала что Коул, Лео, Энди, Ден, Кайл, Куп более или менее одного возраста..
и вообще если перечислять всех мужчин то тяжело выбирать
P.s. дело не в том что постарше а кто выглядит более мужественно, сексуально....
P.s.Чего вы на меня так накинулись?
Энди, Дэн, Кайл точно младше чем Коул, Лео и Куп. Они просто люди. Коулу в 3ем сезоне было 120 с чем то там лет, Лео было за 30 во время войны 1927, а Куп - вообще Бог Любви, ему скорее всего намного больше лет, чем это бывает у людей.
Это я так, просто уточнил.
Насчет P.S. спорить не буду - я ведь не парнями интересуюсь.
Насчет второго P.S. могу сказать, что никто на тебя не накинулся, просто Крис не такой молодой, как ты сказала и тебе просто на это указали вот и все.
БОЖЕ какой трудный выбор Коул, Дэн или Крисс.Они все такие лапочки милаФки
Да понятно что они все разных возростов ну внешне более менее в одной категории...
не серчайте на меня)))
1. Коул
2. Лео
3. Крис
4. Бейн
5. Куп
6. Ден
1. Коул
2. Лео
3. Крис
4. Бейн
5. Каил
6. Куп
7. Энди
8. Ден
Это прально.....
Согласитесь что если всех-всех пречислить то труднее выбирать...
тем более я когда создавала тему подумала что мужчин в сериале до утра...будет очень длинный список..)))
Если хоттите давай-те создадим тему Самый сексуальный мужчина 2
и туда запишем всех остальных))
Если хоттите давай-те создадим тему Самый сексуальный мужчина 2
и туда запишем всех остальных))
Не вижу смысла: основные мужчины в опросе есть, а насчет остальных можно сказать в сообщении, без всякого опроса.
Не вижу смысла: основные мужчины в опросе есть, а насчет остальных можно сказать в сообщении, без всякого опроса.
Я просто переживаю... Ну ты прав))
Я просто переживаю... Ну ты прав))
В такой теме переживаешь... Я понимаю.
спасибо за понимание)))
Мой голос за Криса и мне всеравно есть он тут или нет <_< Молоденький он или старенький Он самый лучший
Отредактировано LaPyShKa (2008-03-26 03:18:44)
Да ради Бога))у каждого свой вкус))) :*
Мой голос за Криса и мне всеравно есть он тут или нет <_< Молоденький он или старенький Он самый лутчий
Да я когда первый раз его увидел, так и понял, что многие девушки фанатки сериала влюбятся в Крисика!
Крис сексуальный.но все же легче быть сексуальным по молодости.А вот Коул в возрасте уже.и остается сексуальным))
Мой голос за Криса и мне всеравно есть он тут или нет <_< Молоденький он или старенький Он самый лутчий
Согласна, Крис *мур-мяу* лапочка))) Настоящий ангел.
Нельзя быть на свете красивым таким)))
Нельзя быть на свете красивым таким)))
Полностью согла с тобой :*
Коул
А как иначе?
Коул лидирует))))))))))
Ну кто бы сомневался))))))))))
Ой, а можно это фото через радикал выложить? Пожалуйста.
Спасибо, спасибо, спасибо. Какая прелесть. У меня такой нет
Пожалуйста, не оставляй столько совсем коротких сообщений. Так ведь скучно.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самый сексуальный мужчина в сериале