Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самый сексуальный мужчина в сериале

Самый сексуальный мужчина в сериале

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

Кто по вашему мнению самый сексуальный мужчина в сериале?
Коул

62% - 17
Лео

7% - 2
Энди

3% - 1
Ден

7% - 2
Кайл

3% - 1
Куп

14% - 4
Голосов: 27

31

Я посчитала что он молоденький еще))) ;)
фаны Криса без обид)) :*

Любопытно это читать. Ведь Крис тебя старше, тем более сам Дрю Фуллер. ;) Или ты любишь постарше? :D

0

32

Julian`s biggest fan,тю не сильно он и молоденький,или тут масово решили за стареньких  голосовать?  :(  :blink:

0

33

Если уж на то пошло, то почему здесь нет Уайета?!

Ах, да... и где Занку? Хотя, может и хорошо что их нет, а тоя бы так и не смогла выбрать за кого голосовать..

0

34

я просто посчитала что Коул, Лео, Энди, Ден, Кайл, Куп более или менее одного возраста..
и вообще если перечислять всех мужчин то тяжело выбирать
P.s. дело не в том что постарше а кто выглядит более мужественно, сексуально....
P.s.Чего вы на меня так накинулись? :blink:

0

35

я просто посчитала что Коул, Лео, Энди, Ден, Кайл, Куп более или менее одного возраста..
и вообще если перечислять всех мужчин то тяжело выбирать
P.s. дело не в том что постарше а кто выглядит более мужественно, сексуально....
P.s.Чего вы на меня так накинулись? :blink:

Энди, Дэн, Кайл точно младше чем Коул, Лео и Куп. Они просто люди. Коулу в 3ем сезоне было 120 с чем то там лет, Лео было за 30 во время войны 1927, а Куп - вообще Бог Любви, ему скорее всего намного больше лет, чем это бывает у людей.
Это я так, просто уточнил.

Насчет P.S. спорить не буду - я ведь не парнями интересуюсь. ;)
Насчет второго P.S. могу сказать, что никто на тебя не накинулся, просто Крис не такой молодой, как ты сказала и тебе просто на это указали вот и все. ;)

0

36

БОЖЕ какой трудный выбор Коул, Дэн или Крисс.Они все такие лапочки милаФки ^^

0

37

Да понятно что они все разных возростов ну внешне более менее в одной категории... ;)
не серчайте на меня))) ;)

0

38

1. Коул
2. Лео
3. Крис
4. Бейн
5. Куп
6. Ден

0

39

1. Коул
2. Лео
3. Крис
4. Бейн
5. Каил
6. Куп
7. Энди
8. Ден

Это прально.....

0

40

Согласитесь что если всех-всех пречислить то труднее выбирать...
тем более я когда создавала тему подумала что мужчин в сериале до утра...будет очень длинный список..))) :rolleyes:  ^^

0

41

Если хоттите давай-те создадим тему Самый сексуальный мужчина 2
и туда запишем всех остальных)) ;)

0

42

Если хоттите давай-те создадим тему Самый сексуальный мужчина 2
и туда запишем всех остальных)) ;)

Не вижу смысла: основные мужчины в опросе есть, а насчет остальных можно сказать в сообщении, без всякого опроса.

0

43

Не вижу смысла: основные мужчины в опросе есть, а насчет остальных можно сказать в сообщении, без всякого опроса.

Я просто переживаю... :( Ну ты прав))

0

44

Я просто переживаю... :( Ну ты прав))

В такой теме переживаешь... Я понимаю. ;)

0

45

спасибо за понимание)))  ;)

0

46

Мой голос за Криса  :P  и мне всеравно есть он тут или нет  <_<   Молоденький он или старенький  :P  Он самый лучший  ;)

Отредактировано LaPyShKa (2008-03-26 03:18:44)

0

47

Да ради Бога))у каждого свой вкус))) :*

0

48

Мой голос за Криса  :P  и мне всеравно есть он тут или нет  <_<   Молоденький он или старенький  :P  Он самый лутчий  ;)

Да я когда первый раз его увидел, так и понял, что многие девушки фанатки сериала влюбятся в Крисика! ;)

0

49

Крис сексуальный.но все же легче быть сексуальным по молодости.А вот Коул в возрасте уже.и остается сексуальным))

0

50

Мой голос за Криса  :P  и мне всеравно есть он тут или нет  <_<   Молоденький он или старенький  :P  Он самый лутчий  ;)

Согласна, Крис *мур-мяу* лапочка))) Настоящий ангел.
Нельзя быть на свете красивым таким)))

0

51

Нельзя быть на свете красивым таким)))

Полностью согла с тобой  :*  ;)

0

52

Коул

0

53

Коул

А как иначе?

0

54

Коул лидирует))))))))))
Ну кто бы сомневался)))))))))) :rolleyes:

0

55

ага=)

0

56

Ой, а можно это фото через радикал выложить? Пожалуйста.

0

57

Ой, а можно это фото через радикал выложить? Пожалуйста.

http://i018.radikal.ru/0803/fd/68b7eb61d48dt.jpg

0

58

Спасибо, спасибо, спасибо. Какая прелесть. У меня такой нет ;)

0

59

И?

0

60

Пожалуйста, не оставляй столько совсем коротких сообщений. Так ведь скучно.

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самый сексуальный мужчина в сериале