Ну, вот, скачала, посмотрела, могу выразить свое мнение.
С самого начала серия и весь сериал не вызвал никаких сильных впечатлений, по нескольким причинам. Во-первых, тема вампир-детектив уже была (я про Генри и не только), во-вторых, внешность главного героя конечно ничего ,когда он выглядит как человек, но его вампирская сторона... скажем так: как-то не впечатлила, никакая она - ни отталкивает, ни привлекает (вот Генри в вампирском обличии :wub: ) В-третьих, избитая, а точнее забитая на смерть тема с Лос-Анджелесом.... Почему, если сериал американский, то действие происходит именно в этом городе? В Америке нет других, это что Ватикан? Кроме того, в Лос-Анджелесе уже есть один вампир, притом с той же профессией....И, в-четвертых, ситуация со знакомым лицом, что он ее спас в детстве, что-то очень-очень знакомое, но пока точно не могу припомнить.
Однако, к концу серии сериал начал немного затягивать, чем-то зацепил.
В общем,вывод. Сериал нормальный, если закрыть глаза на некоторые мелочи, я бы посмотрела, правда в моем списке он стоял бы где-нибудь под конец... Хотя может через пару-тройку сери изменю немного свое мнение.