Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » Эра Демонов


Эра Демонов

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Спасибо)))

0

62

Катюша, молодец!!! продку

0

63

пасибки)))

0

64

http://i064.radikal.ru/0807/94/2d73cd83007d.jpg
Вот и приблизился тот долгождынный день, когда армия Иллирии приготовилась атаковать. Все сфора демонов была постороена в несколько рядов с двумя генералами, один спереди, а втрой сзади. Они снарядились оружием и открыли портал во внешний мир, то есть в мир людей, которым сегодня настанет конец. Люди еще даже и не подозревают о том, что близится их конец, но все же он уже гредет. Армии демонов начали входить в портал и выходить из него глубокой ночью. Эта был конец, конец человечества и начало того, чего боялись три отважные воительницы, которые стоя у портала бросили вызов армии демонов. Этими девушками были Прю, Фэйт и Иллирия.
Двумя днями ранее...
-Ты? - прокричала Прю схватив в руки нож.
-Кокого черта тебе тут надо? - вскакивая со стула спросила Фэйт.
-Я пришел помочь вам. - проговорил стоящий напротив них Занку.
-Ты нам помочь. - усмехнулась Иллирия. - Да, потому что боишся, что он раздавит тебя или заставит ему служить, а ты сам не плохо любиш власть. - проговорила Иллирия.
-Да, ты права, я не хочу уму служить. - сказал Занку. - Я знаю, когда они наступают.
-И когда? - спросила Прю все еще держа в руках нож.
-Через два дня, ровно в полночь за ночным клубом Р3 откроется портал и оттуда выйдет полчище демонов.  - проговорил он.
-Сестры! - тихо сказала Прю поняв, что в полночь клуб будет открыт и они первые пострадают. Но как их предупредить. Прю бросила нож на стол и помчалась из дома схватив куртку. Фэйт даже не успела и моргнуть, как ее и след простыл.
-Что это сней? - проговорила она.
-Прю волнуется за сестер, еще три ведьмы сильные и могущественные как она живут в этом городе. И одну из них мы знаем. - сказала она.
-Кого? - поинтерисовалась Фэйт.
-Пэйдж! - улыбаясь проговорил Занку. Он знал, что именно она победила его и так же вместе с ним погибла, пока Тернер не указал юной Билли путь как спасти сестер.
-Чудесно. - сказала Фэйт после чего повернулась к Занку и сказала: - Спасибо за информацию, а теперь исчезни.
-Всегда пожалуйста! - проговорил демон и покланившись с улыбочкой исчез.
Прю мчалась по Сан - Франциско к дому сестер, однако войти туда она не могла, да и не желала. Но как уговорить их не открывать клуб, как не пускать их вообще после завтра вечером туда. Наконец в голове Прю возникла идея. Но не сегодня, а именно в от день, когда будет нападения она проделает этот хитрый трюк.Она вернулась обратно в дом и все три девушки сели и начали гадать как предотвротить атаку демонов. Как избежать того, чтоб не пострадали невинные. Наконец в голове богини возникла одна идея, для которой требовалась книга Тинств, которой у них в наличие не было. Однако книга была им необходима. Три девушки встали из - за стола и отправились по своим делам, а с наступлением ночи, когда из дома все ушли в клуб Прю и Фэйт пробрались в особняк. Фэйт взяла книгу в сумку и отдала ее Прю, так как только зачарованная может вынести книгу, после чего девушки покинули дом. В это время в Мире Иллирия демон жестоко избивал Занку за предательство. Занку просто молчал и старался терпеть, однако он понимал, что его минуты сочтены. На глазах у большой армии в руке у их главного появился молот и он с помощью него раздавил Занку. Демон сразу погиб, после чего исчез с глаз всех в пламени огня.
Сегодня..
Наступил долгожданный день Зачарованная, истребительница и богиня подготовились к нападению. Все можно было взять, они с собой взяли. Однако Прю отлучилась войдя в свою комнату и набрав номер телефона Пайпер позвонила:
-Алло! - донеслось в трубке. Прю прижала плоток к трубке и сказала:
-Простите, это вас беспокоит санитарная служба. Мы вынуждены вам сообщить, что сегодня вы не можете открыть клуб.
-Почему, у меня все нормы выполнены.
-Значит не все. - проговорила Прю держа себя в руках, чтоб не заплакать.
-Спасибо, а когда он сможет работать?
-Я не могу вам точно сказать, но могу потом позвонить и сообщить.
-Спасибо! - проговорила Пайпер после чего Прю повесила трубку и они в троем тправились в путь. Девушки подошли к клубу и встав напротив того места, где откроется портал стали ждвть той минкты, когда настанет конец, конец всему и всем. Но все же каждая успела сказать свое последнее слово:
-Ну чтож мне было приятно с вами познакомится! - улыбаясь проговорила Прю.
-Взаимно! - добавила Фэйт.
-Не могу сказазать, что полюбила вас, но вы мне нравитесь. - сказала Иллиия.
Тут напротив них в дали образовался портал и от туда выбежала куча демонов.http://i013.radikal.ru/0807/76/8468d00961cb.jpg
Девушку еще рас переглянувшись бросились в бой. Они бились как могли, так как все демоны, которые только были разом набросились на них. Однако приемущество было на стороне демонов и девушки проигрывали. Прю было вся изуродована и слаба, но продолжала боротся. Фэйт казалось сейчас погибнет, но все же она могла боротся, так как с ней была коса, именно та коса, которая помогла им убить не мало вампиров в адовой пасти. Иллирия применяла свои способности. Бой длился очень долго и девушки старались потдерживать друг друга, чтоб не пасть в этой войне и тут настала та рокавая минута для одной из них. Иллирия начала ярко сине светится, так как вот - вот она должна была взорватся.
Ренее...
После того как Прю и Фэйт выерали книгу, девушки провели ритуал не без помощи еще однйо ведьмы Уиллоу, которая указывала им нужное направление по телефону. Этот ритуал позволил им вернуть Иллирии все ее силы. Она понимала, что погибнет, но она решила пойти на эту журтву, так как не могла позволить чтоб этот демон правил людьми и вообше он предал ее и заслужил наказания.
Сейчас...
Бой продолжает накалятся, а состояние Иллирии продолжает указывать на то, что она вот вот взарвется. Она указала девушкам, что пора и создав портал используя остатки силы засала туда всех, включая и девушек. Война людей и демонов продолжилась уже в другом мире и продолжилась недолго. наконец наступила та минута и Иллирия взорвалась http://i016.radikal.ru/0807/97/b418646d2c6e.jpg окутав голубым сиянием весь свой мир. Все, что живой было тут, все демоны, которые продолжали нападать пропали включая и сам мир. Спустя несколько часов за клубом Р3 полиция нашла двух девушек избитых без сознания. Ими оказались Фэйт  и Прю. Спустя два часа в больнице в одно и тоже время обе девушки очнулись. Прю и Фэйт покинули больничное помещение, решиф, что им тут не место. Их лица были более или мене в порядке и обе вернувшись уже утром к тому месте где их нащли оставили там по цветку, взнак благадарности для Иллирии, так как богиня ценой своей жизни спасла весь человеческий мир, плюс перед взрывом постаралась отправиьь Прю и Фэйт в их мир, так как не желала их смерти.
http://i045.radikal.ru/0807/11/1808ddace873.jpghttp://i038.radikal.ru/0807/7b/9e048878b9f7.jpg
Теперь ВиниФрэйд Беркл свободна духовно и физически, а Иллирия вернулась в саркофаг, а саркофаг обратно туда, откуда его укарли. Фэйт уехала в Рим к Баффи, чтоб помочь ей, а Прю вернулась к сестрам. Пайпер и Фиби были счасливы, что их сестра жива, а Пэйдж рада....
Вот так вот закончилась Эра воинов Иллирии, которые даже не успели насладится своей победой. Иллирию теперь некто не вернет. Прю живет счасливо с сестрами, а Фэйт помогает Баффи в Риме истреблять вампиров. Жизнь вообщем складывается удачно....

THE END.....

0

65

Катюша умничка!!!!!!!!! Рассказ очень интересный!!!

0

66

спасибки))))

0

67

молодец.только сейчас поняла рассказ.

0

68

Расказ виликолепны!!!!!!!!!Очень очень интересный!!!!!!!Молодец!!!!

0

69

Спасибо большое)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » Эра Демонов