Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.

Мини беседка.

Сообщений 1411 страница 1440 из 1585

1411

Устала, честно говоря... Но держусь!))

0

1412

А у наСс Ща КаНИкуЛЫ..Р-ррр...малЕнькиЕ...но Хоть КаКой То ОтдЫх..вО вТоОрНик в Школу..чЕм занИмЕшьсЯ?

0

1413

ого, каникулы?
а у мну 2 неделя пойдёт, после них.

0

1414

Да У НАс КанЫ с 12-17 НоЯбрЯ))..ТЫ КаК?Чем ЗаНиИмаЕшься?

0

1415

ого, каникулы?
а у мну 2 неделя пойдёт, после них.

а ты в гимназии учишься?

песенку вчера услышала настоятельно рекомендую всем романтикам - Loona  - ''Hijo De La Luna''

Ещё раз извеняюсь, что так долго не ьыло give-rose*

0

1416

"ангел"
неа)) в простой школе.

0

1417

Я заболела, сижу дома((( В личной жизни полная неразбериха, не знаю, что делать((( Грустно....
Кстати, кому интересно, по будням где-то в 5 часов по 1+1 cinema, идут Зачарованные, только вчера наткнулась... Жалко в остальные дни у меня в это время репики((((

0

1418

Я заболела, сижу дома((( В личной жизни полная неразбериха, не знаю, что делать((( Грустно....
Кстати, кому интересно, по будням где-то в 5 часов по 1+1 cinema, идут Зачарованные, только вчера наткнулась... Жалко в остальные дни у меня в это время репики((((

Ируська моя ты только не расстраивайся, представь что ты большое яркое солнышко и светишь всем вокруг ;) )))))) Фигня полная, но если ею пострадать то  что нибудь и выйдет ok*

Я тебе сейчас даже завидую ( что ты болеешь) надоело ходить в универ, правда я злосная лентяйка'smeh'

Жаль у меня нет такого канала( но радунт что не только стс выкупил на них права, хочу что бы ТВ3 показыли их....

0

1419

"ангел"
да, показал бы ТВ3)))
Valkiriya
ничего, не расстраивайся, всё будет хорошо!!
обязательно. у такой, как ты всё должно быть хорошо.

0

1420

Натуся, спасибо, радость моя!!!! После твоих слов стало легче, приятно думать про солнышко, хотя погодка на улице мерзкая...
Ну, я ещё не совсем поправилась, но в школу уже хожу. Беее...)))
Да, ТВ3 было бы супер! А у меня СТС гады отключили(( Такой хороший канал был...
Денис, спасибочки за поддержку!!!)) Я подумаю над твоими словами... Хм, у такой как я?! friends*

0

1421

Valkiriya
у такой)) give-rose*

0

1422

Кто-нибудь из форумчан помнит, что была такая игра Unreal?

Предлагаю музыку из нее:

1часть
http://ifolder.ru/9653615

2часть
http://ifolder.ru/9654807

http://s56.radikal.ru/i152/0812/65/490e42e87d1dt.jpg

Таинственная и красивая музыка, которая звучит во время путешествия героя игры по неведомой планете, населенной самыми разными диковинными существами...

Отредактировано slava03 (2008-12-20 17:21:47)

0

1423

Привет всем! Настроение отличное, выпал снег, купила новый телефон о котором давно мечтала! Жду каникул, а они уже скоро! Поскольку не смогу часто заходить потом в Инет, хочу всех поздравить с наступающим Рождеством и Новым годом!))))))
Я вас всех очень люблю!!!!  give-rose* Это самый замечательный форум, который я знаю, и здесь обитают самые замечательные люди, с которыми интерестно поговорить, которые дадут совет в трудную минуту... Я думаю, что за недолгое время я со многими очень подружилась и теперь не представляю своей жизни без вас!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!! first_move*

0

1424

Спасибо, Ирок. И тебя с наступающими праздниками! first_move*  give-rose*

0

1425

Ириш, и тебя с наступающим!!! Пусть Новый год принесет тебе только удачи и счастья))))  give-rose*

0

1426

Ирусь ну во-первых я очень рада за тебя, честно!
Очень приятно видеть счастливого человека и даже через инет твоё счастье заразительно!!!!

Спасибо за поздравления, я тоже очень рада что познакомилась с тобой, надеюсь что в праздники никто и ничто не посмеет тебя расстроить!!!!

rЫbka

Наташ, извини не помню на кого ты поступила? И сразу - какие у вас экзаменны?

0

1427

Всем привет)

0

1428

Весьма необычная версия заставки к Зачарованным: http://www.iltriohalliwell.com/4%20serie%2...promo/Sigla.zip

0

1429

Дорогие мои!!!!!!!
Я поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом!!!!!Желаю что бы все плохое,что было у Вас в этом году,уйшло,а все самое класное,хорошое осталось и еще радовало Вас!!!!!!Желаю много много счастья,удачи,ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!я Вас всех очень люблю!!!!!!!
Праздников бывает много разных,
Но, в конце любого декабря,
Наступает самый главный праздник –
Это точно знаем ты и я.

Детские и взрослые желанья,
Давние надежды и мечты
Почему-то снова оживают –
Это понимаем я и ты.

Что такое происходит с нами
Каждою зимою много лет?
Сказки мы придумываем сами,
Логики в них не было, и нет.

Но, зато, потом, в кругу домашнем,
На душе становится теплей.
Дед Мороз принес подарки наши
И опять – не только для детей…

Просто надо улыбаться чаще,
И наступит, после непогод,
Самый главный, самый настоящий,
Самый лучший праздник –
Новый год!
give-rose*

0

1430

ГДЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????

0

1431

Я вот тут зашла... Одиноко как-то... что-то я Нового года не чувствую, хотя это мой любимый праздник((((

0

1432

Любимые мои, всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ!

Всего-всего вам и побольше: если друзей, то верных, если любви, то навсегда, если счастья, то бесконечного!!!
Исполнения всех ваших желаний!
С наступающим!!!

http://s56.radikal.ru/i153/0812/83/66cc47dc422e.jpg

0

1433

всех с Рождеством)

0

1434

Wyatt, и тебя!!!))
Да и вообще всех-всех с Рождеством!!!Пусть все ваши желания и мечты осуществлятся!!И не забывайте и верьте в чудо!! give-rose*

0

1435

эх, опять пустота здесь....

0

1436

И не говори

0

1437

люди, вы когда заходите, хоть отписывайтесь везде.
у нас проект Откровения... обновляется.
Комментируйте фотки, творчество.....
так и форум оживёт опять.

0

1438

Народ, вы где?! Форум чахнет...
Денис, поддерживаю! victory*

0

1439

Всем приветик)))С ПРАЗДНИКАМИ ВАС ВСЕХ!!!Всего вам самого хорошего и светлого в этой жизни!!!Желаю добиться того чего хочется и никогда ни о чем нежелеть!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/15/fc/fc9b5c4945b6c5196a.jpg

Отредактировано LaPyShKa (2009-01-15 03:59:10)

0

1440

Эх..я бы тут с вами целыми сутками зависала, но учеба....Так ничего и не успеваю....

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.