Всем привет!!!!!! Наконец-то я вернулась! Теперь я буду стараться по чаше тут появляется.
Ура!!!Ты где пропадала?))
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.
Всем привет!!!!!! Наконец-то я вернулась! Теперь я буду стараться по чаше тут появляется.
Ура!!!Ты где пропадала?))
В школе. pardon*
..Всем здаров)..День прекрасный..у нас такая погодка..дождик идет..просто прелесть погодка..встала утром..такое хорошее настроение))..даже не испортило его 3 контры в школе))..дождик,прекрасное настроение..музыкаа и на заставке в мобе чарки...сегодня почему оделась очень ярко))..вспомнила серию про Хиппи в Чарках))..наконец-то большая часть класса смогла с легкостью смытся..или как я привыкла говорить..культурно уйти с 2 уроков..черчение и информатика))..эхх дождик..шум капель..смех детей..музыка в наушниках..потом зашли в кафешку(так называемую)))..выпили кофе..прошла до метро...прогулялась..улыбаясь..потом села на автобус...какой красивый город..пришла домой..настроение отличное..жаль сегодня не смогу выйти погулять наверно..хотя так хочется))...ксати вчера посматрела по Первому российский фильм день Радио)))..фильм оч смешной,прикольный))
ахахааааа_______))))))) ятож эту серию очень очень очень часто вспоминаю.
ахахааааа_______))))))) ятож эту серию очень очень очень часто вспоминаю.
))...кста ты не смотрел фильм День Радио?))..кста кто нить смотрит ПрожекторПерисХилтон?)))
Все привет!Как у вас прошол день?
работал))))
встал в 6:30))))
работал))))
встал в 6:30))))
я горжусь тобой))) Не много молодых людей в этом возрасте и работают и учаться или хотя бы делают что-то одно....Настоящий мужчина!)
Ясно. А я сегодня целый день играла в Гарри Потер и тайная комната. Сегодня почему-то хотелось, что то в себе поменять, и попросила маму, что бы она меня подстригла. Завтра опять в эту школу УЖАС.
работал))))
встал в 6:30))))я горжусь тобой))) Не много молодых людей в этом возрасте и работают и учаться или хотя бы делают что-то одно....Настоящий мужчина!)
ППКС!))
Ясно. А я сегодня целый день играла в Гарри Потер и тайная комната. Сегодня почему-то хотелось, что то в себе поменять, и попросила маму, что бы она меня подстригла. Завтра опять в эту школу УЖАС.
Молодец!Что можешь так легко поменятьв себе что-то))Я вот долго соглащаусь чтобы подстричь волосы))..а фоточки нету?))
Есть.Вчера фоткалась и у меня получилось две фотосесии до и после
работал))))
встал в 6:30))))я горжусь тобой))) Не много молодых людей в этом возрасте и работают и учаться или хотя бы делают что-то одно....Настоящий мужчина!)
спасибо)))
правда пора завязывать с работой))
Есть.Вчера фоткалась и у меня получилось две фотосесии до и после
Если не трудно..выложи))
ok victory* Только чуть поже.
всех фанов с праздником!!!!
АААА... Ужасный день!!!!! только я обладаю таким даром влипать в идиотские ситуации!!!!! Вечно со мной происходит что-то нелепое... Обидно((((((
Солнц..а че случилось?((
Солнц..а че случилось?((
Ну, то что вчера произошло, я не буду рассказывать! Прости, но мне просто стыдно...
Могу рассказать, что произошло накануне. Короче, так получилось, что меня окатили водой. Было мокрое всё, и волосы и одежда. Все засмеялись, но это ничего, я вышла из кабинета, чтобы хоть как-то привести себя в порядок и наткнулась на парня который мне нравится. Он так странно на меня посмотрел, а потом я увмдела себя в зеркало!!! Это было страшно... У меня потекла тушь, волосы висели сосульками и вообще я была похожа на мокрую курицу(((( Я хотела провалится сквозь землю... И самое обидное, что так постоянно!!! Я очень часто влипаю в дурацкое положение...
Солнц..а че случилось?((
Ну, то что вчера произошло, я не буду рассказывать! Прости, но мне просто стыдно...
Могу рассказать, что произошло накануне. Короче, так получилось, что меня окатили водой. Было мокрое всё, и волосы и одежда. Все засмеялись, но это ничего, я вышла из кабинета, чтобы хоть как-то привести себя в порядок и наткнулась на парня который мне нравится. Он так странно на меня посмотрел, а потом я увмдела себя в зеркало!!! Это было страшно... У меня потекла тушь, волосы висели сосульками и вообще я была похожа на мокрую курицу(((( Я хотела провалится сквозь землю... И самое обидное, что так постоянно!!! Я очень часто влипаю в дурацкое положение...
С кем не бывает....похожие истории были..но ты не расстраивайся!)А мне кажется было прикольное зрелище))
А мне кажется было прикольное зрелище))
Когда смотришь на это со стороны - это смешно, когда сам оказываешься в такой ситуации - это ужасно!!! Нет, я конечно не драматизирую, я сама засмеялась со всеми,но когда увидела себя в зеркало, смех пропал, а когда увидела, что парень который мне нравится, увидел меня такой, вообще сникла... И мне пришлось ходить так остаток дня, т.к одежда долго не высыхала, а тушь хоть и вытерла, но остались следы((((
Да ладно))Может он потом за углом заржал))
Тогда ещё хуже!!! Вероятнее всего так и было, я была похожа на кикимору...
Тогда ещё хуже!!! Вероятнее всего так и было, я была похожа на кикимору...
Ты не переживай!))..Может ты ему подняла настроение))..а кто тя облил та?
Valkiriya
сочувствую*(((
Денис, спасибо.....
Ты не переживай!))..Может ты ему подняла настроение))..а кто тя облил та?
Буду надеятся))) Не знаю...
бедная моя Ируся( Главное что ты не устроила истерики в этом случае и вышла из ситуации достойно. Ничего страшного что он тебя видел в таком виде, это же не твоё обычное состояние, думаю он это понимает))) Так что если у него есть чувсво юмора, то это не трагедия.
Valkiriya
думаю если ты ему симпатична - ему пофиг какая ты - мокрая или сухая.
А мокрая - это сексуальнее))
А вообще - пары же ходят вместе в аквапарки на море и т.п.
give-rose*
Натуся, родной мой человечек, спасибо за поддержку,мне гораздо полегчало!!!!!!!!! friends*
Дёня, вся бы хорошо, только мы не пара, и я не знаю, как он ко мне относится... Сразу вспомнилась фраза из "Служебного романа":
- Я сухая!
- Вы мокрая!
*Кто смотрел, поймёт.
Ладно, спасибо ещё раз за сочувствие, я просто постараюсь об этом забыть!
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.