Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.

Мини беседка.

Сообщений 1351 страница 1380 из 1585

1351

Всем привет!!!!!! Наконец-то я вернулась! Теперь я буду стараться по чаше тут появляется.

Ура!!!Ты где пропадала?))

0

1352

В школе. pardon*

0

1353

..Всем здаров)..День прекрасный..у нас такая погодка..дождик идет..просто прелесть погодка..встала утром..такое хорошее настроение))..даже не испортило его 3 контры в школе))..дождик,прекрасное настроение..музыкаа и на заставке в мобе чарки...сегодня почему оделась очень ярко))..вспомнила серию про Хиппи в Чарках))..наконец-то большая часть класса смогла с легкостью смытся..или как я привыкла говорить..культурно уйти с 2 уроков..черчение и информатика))..эхх дождик..шум капель..смех детей..музыка в наушниках..потом зашли в кафешку(так называемую)))..выпили кофе..прошла до метро...прогулялась..улыбаясь..потом села на автобус...какой красивый город..пришла домой..настроение отличное..жаль сегодня не смогу выйти погулять наверно..хотя так хочется))...ксати вчера посматрела по Первому российский фильм день Радио)))..фильм оч смешной,прикольный))

0

1354

ахахааааа_______))))))) ятож эту серию очень очень очень часто вспоминаю.

0

1355

ахахааааа_______))))))) ятож эту серию очень очень очень часто вспоминаю.

))...кста ты не смотрел фильм День Радио?))..кста кто нить смотрит ПрожекторПерисХилтон?)))

0

1356

Все привет!Как у вас прошол день?

0

1357

работал))))
встал в 6:30))))

0

1358

работал))))

я горжусь тобой))) Не много молодых людей в этом возрасте и работают и учаться или хотя бы делают что-то одно....Настоящий мужчина!)

0

1359

Ясно. А я сегодня целый день играла в Гарри Потер и тайная комната. Сегодня почему-то хотелось, что то в себе поменять, и попросила маму, что бы она меня подстригла. Завтра опять в эту школу УЖАС.

0

1360

работал))))

я горжусь тобой))) Не много молодых людей в этом возрасте и работают и учаться или хотя бы делают что-то одно....Настоящий мужчина!)

ППКС!))

0

1361

Ясно. А я сегодня целый день играла в Гарри Потер и тайная комната. Сегодня почему-то хотелось, что то в себе поменять, и попросила маму, что бы она меня подстригла. Завтра опять в эту школу УЖАС.

Молодец!Что можешь так легко поменятьв  себе что-то))Я вот долго соглащаусь чтобы подстричь волосы))..а фоточки нету?))

0

1362

Есть.Вчера фоткалась и у меня получилось две фотосесии до и послеhttp://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

0

1363

работал))))

спасибо)))
правда пора завязывать с работой))

0

1364

Есть.Вчера фоткалась и у меня получилось две фотосесии до и послеhttp://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

Если не трудно..выложи))

0

1365

ok victory* Только чуть поже.

0

1366

всех фанов с праздником!!!!

0

1367

АААА... Ужасный день!!!!! только я обладаю таким даром влипать в идиотские ситуации!!!!! Вечно со мной происходит что-то нелепое... Обидно((((((

0

1368

Солнц..а че случилось?((

0

1369

Солнц..а че случилось?((

Ну, то что вчера произошло, я не буду рассказывать! Прости, но мне просто стыдно...

Могу рассказать, что произошло накануне. Короче, так получилось, что меня окатили водой. Было мокрое всё, и волосы и одежда. Все засмеялись, но это ничего, я вышла из кабинета, чтобы хоть как-то привести себя в порядок и наткнулась на парня который мне нравится. Он так странно на меня посмотрел, а потом я увмдела себя в зеркало!!! Это было страшно... У меня потекла тушь, волосы висели сосульками и вообще я была похожа на мокрую курицу(((( Я хотела провалится сквозь землю... И самое обидное, что так постоянно!!! Я очень часто влипаю в дурацкое положение...

0

1370

Солнц..а че случилось?((

Ну, то что вчера произошло, я не буду рассказывать! Прости, но мне просто стыдно...

Могу рассказать, что произошло накануне. Короче, так получилось, что меня окатили водой. Было мокрое всё, и волосы и одежда. Все засмеялись, но это ничего, я вышла из кабинета, чтобы хоть как-то привести себя в порядок и наткнулась на парня который мне нравится. Он так странно на меня посмотрел, а потом я увмдела себя в зеркало!!! Это было страшно... У меня потекла тушь, волосы висели сосульками и вообще я была похожа на мокрую курицу(((( Я хотела провалится сквозь землю... И самое обидное, что так постоянно!!! Я очень часто влипаю в дурацкое положение...

С кем не бывает....похожие истории были..но ты не расстраивайся!)А мне кажется было прикольное зрелище))

0

1371

А мне кажется было прикольное зрелище))

Когда смотришь на это со стороны - это смешно, когда сам оказываешься в такой ситуации - это ужасно!!! Нет, я конечно не драматизирую, я сама засмеялась со всеми,но когда увидела себя в зеркало, смех пропал, а когда увидела, что парень который мне нравится, увидел меня такой, вообще сникла... И мне пришлось ходить так остаток дня, т.к одежда долго не высыхала, а тушь хоть и вытерла, но остались следы((((

0

1372

Да ладно))Может он потом за углом заржал))

0

1373

Тогда ещё хуже!!! Вероятнее всего так и было, я была похожа на кикимору...

0

1374

Тогда ещё хуже!!! Вероятнее всего так и было, я была похожа на кикимору...

Ты не переживай!))..Может ты ему подняла настроение))..а кто тя облил та?

0

1375

Valkiriya
сочувствую*(((

0

1376

Денис, спасибо..... http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605506.gif

0

1377

Ты не переживай!))..Может ты ему подняла настроение))..а кто тя облил та?

Буду надеятся))) Не знаю...

0

1378

бедная моя Ируся( Главное что ты не устроила истерики в этом случае и вышла из ситуации достойно. Ничего страшного что он тебя видел в таком виде, это же не твоё обычное состояние, думаю он это понимает))) Так что если у него есть чувсво юмора, то это не трагедия.

0

1379

Valkiriya
думаю если ты ему симпатична - ему пофиг какая ты - мокрая или сухая.
А мокрая - это сексуальнее))
А вообще - пары же ходят вместе в аквапарки  на море и т.п.
give-rose*

0

1380

Натуся, родной мой человечек, спасибо за поддержку,мне гораздо полегчало!!!!!!!!! friends*
Дёня, вся бы хорошо, только мы не пара, и я не знаю, как он ко мне относится... Сразу вспомнилась фраза из "Служебного романа":
- Я сухая!
- Вы мокрая!
*Кто смотрел, поймёт.
Ладно, спасибо ещё раз за сочувствие, я просто постараюсь об этом забыть! :)

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.