Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.

Мини беседка.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1585

1291

Ну я желаю тебе удачи))...просто у нас не такие прям хорошие универы

0

1292

а ты что там была?

0

1293

"ангел"
поздравляю, что у тебя всё так хорошо)))
а ты на курсы перед поступлением ходила?
а какие экзамены сдавала?
на бесплатном или платном?

0

1294

Ой, Натусик, поздравляю!!!!! Я за тебя очень очень рада.... friends* А где ты учишься? :)

0

1295

Я не была...но это все знают...не очень большой прям выбор((..например такая профессия,как психолог...я хочу стать психологом..у нас так сказать не ценится...да и кажется нету на факультетах..вообщем даже если есть...у нас это не так развито..

0

1296

по мойму психолог очень даже ценится.

0

1297

Всем Привет!)

Вот решила поделиться своим счастьем. Так волновалась когда шла в университет когда шла первый раз, но всё развеилось за 2 недели. Правду говорят, что студенческие годы самые весёлые, так оно и есть. За 2 недели уже успела подружиться со многими людьми. Да и учёба пока не трудна.

Поэтому тем кому в будущем поступать, советую не волноваться, это безполезная трата нервов. :)

Полностью поддерживаю!
Я тоже в этом году в универ поступила))) И тоже пока все идет замечательно. Группа попалась отличная! мы очень сдружились, и даже ходили вместе отмечать начало учебного года. А насчет самой учебы - мне тоже пока легко. Даже странно привыкнуть после такой нагрузки в школе...)))
"ангел", а ты на какую специальность поступила? И сколько у вас в группе человек? сколько среди них мальчиков?)))
У нас острый дефицит парней((( Среди 16 человек группы всего 3 парня((((

0

1298

по мойму психолог очень даже ценится.

Но не у нас...я же в Баку..у нас как-то это не развито..

0

1299

Лёша спасибо большое :)

Ирочка спасибо мой хороший friends*

отвечаю на вопросы

1. да ходила, хотя это было не зачем, потому что в группе со мной никто не ходил на них, но всё равно поступили. Но зато знания получила :)

2. Математика, русский и география, по 10 бальной шкале: м.-9б., р-6б, г-7б.

3. платный, на бюджете только 2 человека (у меня в группе из 35), а на весь универ 20 мест (600 поступивших)

4.  РГТЭУ (российский торгово- экономический университет) занимает 4 место в Р. Ф.)))

The Charmer Piper, да психологи востребованны только за рубежом, но здесь всё дело в рекламе, ты выучись на психолога, найди креативщика и спонсора и психи у твоих ног)))) знаю что не просто, но если захочешь то сможешь всё ;)

0

1300

Полностью поддерживаю!
Я тоже в этом году в универ поступила))) И тоже пока все идет замечательно. Группа попалась отличная! мы очень сдружились, и даже ходили вместе отмечать начало учебного года. А насчет самой учебы - мне тоже пока легко. Даже странно привыкнуть после такой нагрузки в школе...)))
"ангел", а ты на какую специальность поступила? И сколько у вас в группе человек? сколько среди них мальчиков?)))
У нас острый дефицит парней((( Среди 16 человек группы всего 3 парня((((

Вот нашёлся человек, который меня понимает))) Мы кстати тоже ходили отмечать поступление. Но здесь главное быть общительным, не закрываться. У меня напирмер теперь не дом, а проходной двор, уже думаю бизнес на этом делать)))

Я на менеджмент организации (факультет управления и коммерции). Нас 35 человечков) из них 10 Мальчиков, а симпотичных (на мой вкус) 4.

Да кстати говоря на кредите и финансах, на 30 девок 3 парней....

А ты где и на кого учишься?

0

1301

и психи у твоих ног))))

Ха-ха)))Круто сказано))

0

1302

Я на менеджмент организации (факультет управления и коммерции). Нас 35 человечков) из них 10 Мальчиков, а симпотичных (на мой вкус) 4.

Да кстати говоря на кредите и финансах, на 30 девок 3 парней....

А ты где и на кого учишься?

Вам еще повезло, вижу... Бедные финансы и кредит... думала, хуже, чем у нас, ситуации с мальчиками не может быть, оказалось, бывает)))

Я учусь в БГТУ (Брянский Государственный Технический университет, 51-е место в рейтинге по России, так что ты круче меня  ;) ), факультет экономики и управления, специальность - маркетинг. Родственные специальности, кстати говоря, мы с тобой выбрали... friends*

0

1303

да, молодцы, что все поступили))

0

1304

Да вы все молодцы!А я в 9 и мне уже жутко))

0

1305

факультет экономики и управления, специальность - маркетинг. Родственные специальности, кстати говоря, мы с тобой выбрали...

да очень родственные, у нас семинары с ними вместе проходят, их всего 8 человек.

Wyatt, ещё какие молодцы!) А ещё большие молодцы это наши родители :)

0

1306

всем привет

0

1307

Привет, что заставило тебя вернуться и почему это что-то так долго это не могло сделать?)))

0

1308

Я не могла вернуться по одной банальной причине: личная жизнь...
Да и компы у меня полетиле, пока сделали все ссылки потерялись, хорошо, что Серж до сих пор сидит на мире, я с ним там пересеклась и он мне кинул ссылку романтики и я вернулась...
Надеюсь надолго

0

1309

Да личная жизнь....хорошо что она есть. Я тоже надеюсь, что надолго, потому что хочется  новых свежих мнений, эмоций. Вообщем я рада, что ты вернулась.

Отредактировано "ангел" (2008-09-19 20:11:37)

0

1310

Да личная жизнь....хорошо что она есть. Я тоже надеюсь, что надолго, потому что хочется  новых свежих мнений, эмоций. Вообщем я рада, что ты вернулась.

Спасибо, я тоже рада всех видеть...

0

1311

ЛеФи,с возвращением!!!!!

0

1312

ЛеФи,с возвращением!!!!!

спасибо, солнышко

0

1313

ЛеФи,с возвращением!!!!!

да с возвращением!Скучали!)

0

1314

ЛеФи,с возвращением!!!!!

да с возвращением!Скучали!)

Спасибо. солнышко, я тоже скучала. Как ты?

0

1315

Ой..я так себе..школа...и много всяких гадостей))

Отредактировано slava03 (2008-09-22 22:10:02)

0

1316

Ой..я так себе..школа...и много всяких гадостей))

а что за гадости?

0

1317

ЛеФи
аааааааааааааааааааааааааа, какие люди!!!!!!!
очень рад тебя видеть.
теперь я тоже на романтике)))
как ты, рассказывай?

0

1318

ЛеФи
аааааааааааааааааааааааааа, какие люди!!!!!!!
очень рад тебя видеть.
теперь я тоже на романтике)))
как ты, рассказывай?

я тожэе рада тебя видеть, вижу ты тут уже укоринился, я, кстати, почти неделю пыталась тут тебя поймать...
Я цвету и пахну, отшиваю поклоников уже 2 недели... Вчера была хохма... Я сейчас болею и у родителей, так вот мне позвонил кто-то (я его не знаю, но он меня откудого-то знает) и он настаивал на встречи, собирался ехать за 200 км на ночь глядя, чтоб меня увидеть...Как я его вчера убеждала, что это ни к чему надо было слышать... 30 минут на это патратила

0

1319

Зато развлеклась, внимание оно всегда доставляет удовольствие, если оно конечно не маниакольное...

0

1320

ЛеФи
да, укоренился. коллектив отличный))
ну как я вижу ты 19 вернулась, а я 19 уехал, то есть был только 18. вот и не вышло))
вижу у тебя всё супер)) это очень радует.
С Маней общаешься?
что с небесами будет?

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.