Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.

Мини беседка.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1585

1261

Всем доброе утро...я заболела :(

0

1262

Всем привет.
Устроилась на практику в школу. Так боялась, а директор сам все за меня сказал. Так что я теперь практикант по алгебре и геометрии у 7 класса.
Жуть......... http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605506.gif

0

1263

The Charmer Piper - поправляйся! Я сама недавно выздоровила... Ещё кашель остался...  Ты выздоравливай!
DarkAngel Вау.... Поздравляю! Надеюсь ты учениками и ученики тобой довольны!

0

1264

Пасиба Ирка)ТЫ тоже поправляйся...не люблю кашель....

DarkAngel,Поздравляю!Надеюсь тебя не замучают!)

0

1265

The Charmer Piper,выздоравливай,солнышко!!!!
DarkAngel,удачи тебе!!!! ok*

0

1266

Устроилась на практику в школу. Так боялась, а директор сам все за меня сказал. Так что я теперь практикант по алгебре и геометрии у 7 класса.
Жуть......... http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605506.gif

7 класс??!! Ужас! Да они тебя с ума сведут! Лучше всего в старших классах работать ( во всяком случае, так наши учителя говорили) ...

0

1267

The Charmer Piper - Спасибо солнце.... я кашель тоже не люблю... Да и какой там болтеь... учёба, работа и т.д.

0

1268

The Charmer Piper,выздоравливай,солнышко!!!!
DarkAngel,удачи тебе!!!! ok*

Пасибочки зая)

0

1269

DarkAngel
как приняли?
The Charmer Piper
Поправляйся.

0

1270

The Charmer Piper
Поправляйся.

Спасибо!)...горло жутко болит...стараюсь не разговаривать..температуру нету..

0

1271

Значит не доброе утро... :(  Пускай поскорее твои утра будут снова добрыми! give-rose*

0

1272

DarkAngel Вау.... Поздравляю! Надеюсь ты учениками и ученики тобой довольны!

Еще не знаю, пока не знакомилась, сегодня только с директором договаривалась.

DarkAngel,Поздравляю!Надеюсь тебя не замучают!)

Хватит меня пугать, я и так вся на нервах.

DarkAngel,удачи тебе!!!!

Спасибо, она мне пригодится.

7 класс??!! Ужас! Да они тебя с ума сведут! Лучше всего в старших классах работать ( во всяком случае, так наши учителя говорили) ...

А мне сказали, что лучше с таким возрастом, пока у детей еще гормоны не слишком играют, но и "памперсы" им менять не надо, как в младших классах  victory* .

DarkAngel
как приняли?

Пока не знаю, завтра первый урок. Но пока я сижу, а не преподаю.

0

1273

Значит не доброе утро... :(  Пускай поскорее твои утра будут снова добрыми! give-rose*

Спасибо Славик)...надеюсь быстрее поправится)

0

1274

Здарова!)Ну как прошел день?Новые достижения!?)...а мне вот в школу ток 15...надо быстрее поправится)..

0

1275

Приветик! Ужасно вот так заболеть, у меня подруга тоже простудилась, всё чихает бедная!!! А ты давай поправляйся быстрее, это не дело - в начале учебного года болеть! А я вот устала за сегодня жутко... Ходила паспорт менять, так это оказывается целая адская процедура!!!  :)

0

1276

Пока не знаю, завтра первый урок. Но пока я сижу, а не преподаю.

думаю у тебя всё будет ок.http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208611515.gif

0

1277

Приветик! Ужасно вот так заболеть, у меня подруга тоже простудилась, всё чихает бедная!!! А ты давай поправляйся быстрее, это не дело - в начале учебного года болеть! А я вот устала за сегодня жутко... Ходила паспорт менять, так это оказывается целая адская процедура!!!  :)

Пасиба)..да менять паспорт мука((

0

1278

тьфу тьфу тьфу. не менял.http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

0

1279

тьфу тьфу тьфу. не менял.http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

Хи-хи))У меня тоже пока паспорта нету))

0

1280

Нужно собрать кучу документов, домовую книгу там, свидетельство о рождении и т.д. Потом ходить по всяким центрам занятости, в банк, в "паспортный стол" ля, ля, ля.... Вобщем, мура полнейшая! Дали заполнять бланки всякие, так мне пришлось три раза переписывать. Тётка ещё какая-то нервная попалась, всё цеплялась ко мне. Но зато, через месяц получу новенький паспорт! :) Надеюсь, я вас не запугала? Так что Дэн, иди-ка получать документики...

0

1281

Valkiriya, это чтобы получить или обменять паспорт?
Я меняла пару лет назад, пришла в свое так называемое домоуправление (понятие не имею, как оно теперь называется), заполнила бумагу, типа ФИО, адрес, почему меняю паспорт и прочее по образцу, отдала им, они все остальное сами все сделали ,через неделю уже получила новенький.

0

1282

Хи-хи))У меня тоже пока паспорта нету))

почему тоже? у меня есть.

0

1283

Valkiriya, это чтобы получить или обменять паспорт?
Я меняла пару лет назад, пришла в свое так называемое домоуправление (понятие не имею, как оно теперь называется), заполнила бумагу, типа ФИО, адрес, почему меняю паспорт и прочее по образцу, отдала им, они все остальное сами все сделали ,через неделю уже получила новенький.

Мне сделали паспорт, когда я в 10 лет ездила на юг. Он тогда один раз пригодился, а потом валялся в шкафу. Так что формально нужно обменять старый, но официально получить новый, после достижения 16-летия. У нас с этим как-то вот сложнее... Подруга пол-года назад меняла, так вообще три дня бегала по всем этим "учреждениям". А паспорт выдают только через месяц! Ужас какой-то! :)

0

1284

Дамс...мука с этим паспортом))

0

1285

Ну вот, я простудилась... :( Это период что ли такой осенний? Две подруги мои тоже приболели.

0

1286

Ну вот, я простудилась... :( Это период что ли такой осенний? Две подруги мои тоже приболели.

Бедняжка..а я ток поправилась((Ну ты не расстраивайся..Выздоравливай))Тебе ещё проду писать к фан-фику)) :)  give-rose*

0

1287

Спасибо!!!! Чихать всегда противно, лучше писать рассказ... ;) Только я очень занята, вот стараюсь находить время, чтобы посетить любимый форум и поговорить с приятными людьми... :)

0

1288

Это правильно)

0

1289

чёт все болеют((((
а я сегодня решил съездит на работу.
предложили выйти - согласился с радостью))))
настроение поднялось.
а завтра опять школа(((((

0

1290

Всем Привет!)

Вот решила поделиться своим счастьем. Так волновалась когда шла в университет когда шла первый раз, но всё развеилось за 2 недели. Правду говорят, что студенческие годы самые весёлые, так оно и есть. За 2 недели уже успела подружиться со многими людьми. Да и учёба пока не трудна.

Поэтому тем кому в будущем поступать, советую не волноваться, это безполезная трата нервов. :)

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.