Прю - сильная ведьма.
А вот действительно ли дело только в силе?
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Кто лучшая ведьма?
Прю - сильная ведьма.
Я давно твержу,конечно нет...вот посмотрите на Фиби..многие говорят что она не сильная ведьма...это почему?силы у неё хорошие...и само главное воля к победе,вера в себя..можно иметь силу,но плохо сражаться...ксати спасибо Фиби-ведь благодаря ей сестры стали ведьмами! ...И она больше всех хотела колдовать!)
Прю - сильная ведьма.
Возможно... Смотри Фиби и Прю которые очень хорошо дерутся, и владеют искусством борьбы, взять серию когда они дрались на реслинге с двумя Годзиллами. Поэтому мой голос тоже за Прю…
Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!
Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!Piper!
Отредактировано Tomas (2008-03-26 00:08:52)
Tomas, у меня к тебе просьба: не надо писать такие сообщения, глаза режет... Достаточно нескольких "Piper!" и каким-нибудь не таким неприятным цветом букв...
Я за Пейдж, так как она единственная(ну, разве что кроме Фиби в первых пару сезонов) с энтузиазмом относилась к колдовству. Она понимала, что это - их призвание и ее всегда тянуло колдовать.
Tomas, у меня к тебе просьба: не надо писать такие сообщения, глаза режет... Достаточно нескольких "Piper!" и каким-нибудь не таким неприятным цветом букв...
Это его самовыражение, Слава, но ты прав.
После смерти Прю.
Я за Пайпер, хотя мне нравятся все....
А вообще, если бы они не были лучшими, они бы ни одного демона не убили.
А вообще, если бы они не были лучшими, они бы ни одного демона не убили.
Присоеденяюсь.....
Лучшая ведьма "Сила трех" точнее "Сила четырёх"
Отредактировано LaPyShKa (2008-04-04 23:27:38)
Я за Пайпер
Полностью согласен))))) Силу четырех, непобедит никто)))))
Попала в точку!!!!!Это моя самая любимая ведьма)))))
Силу четырёх никто не победит.
Силу четырёх никто не победит.
Это точно!!!!!!!
Всем демонам ХАНА!!!!!!
Мне кажется что сила четырёх даже с Титанами бы справилась и без сил богинь... Правда не знаю как, но справились бы!
2.Пайпусик! Мой Любимый герой наверное!)))
да хоть мы её и считаем такой лапочкой и зайкой, но если перейти ей дорогу......лучше не пробывать)))
Да, Пайпер она прелесть!!!!!!!!
Да Пайпер сильнейшая ведьмочка!)
Я за Пейдж
Насчет силы четырех согласен. Все демоны будут нести белый флажок - А так на мой взгляд каждая по своему уникальная. Хотя и у меня есть свои приоритеты. Вот все говорят, что Пайп может взорвать демона одним взмахом, а вспомните серию, где Прю, Пайп и Фиби попали в будущее, где Фиби горела на костре. Прю случайно взмахнула рукой на чердаке и все не просто отлетело, но и ВЗОРВАЛОСЬ. ЕЕ сила - телекинез, который включает и взрыв. Но такой силы она не развила, так как умерла . Фиби умеет хорошо драться, обладает силой предвидиния, эмпата и левитации - короче ей запихали самую лажу, ведь в ее жизни главной - любовь (вспомните хотя бы Коула), вот ее и наделили таким "силами". Но и тут хочу заметить, что и Прю дралась неплохо (кое-где мне даже показалось, что и лучше. Серия - ринг и где была наделена даром эмпата) Пейдж по сути дела обладает силой Прю, но раз она полукровка, то перемещает предмета как хранитель, ну и вторая ее сила - перемещение - это от хранителя. Пайпер - универсал - взрыв и противоположное - заморозка. Очень сильная магия. Хотя ни Пайпер ни Пейдж толком драться не умеют, так как по жизни они пацифистки))))). (Но если вспонить серию, где Пайпер с Экскалибуром...).
Итог: на мой взгляд лучшие ведьмы: ПРЮ И ПАЙПЕР!!!
Но поскольку я являюсь большим фанатом ПРЮ и ШЕННЕН, то сужу субъективно и голосую за Прю!! Она по праву лучшая супер ведьма!!
ok*
Отредактировано Phoenix (2008-05-23 16:02:36)
Согласен, самая крутая тут Прю, потому что она реально лидер, Пайпер не может строить сестер как это делала Прю
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Кто лучшая ведьма?