1серия "Возвращение из небытия" 1ч.
3 меяца прошло пошли уничтожения Адовой пасти, Баффи и ее команда перебрались в Англию в дом к Джаилзу. Другие истребительницы вернулись к себе домой. Баффи все таки решила лишить их токой ответствености, и попросила Уилоу забрать у них силу и сделать так, чтоб они не помнили, что с ними произошло. Баффи и Дон стали еще дружнее, Вилоу и Кенеди не захотели растоватся и по этому остались вместе, Ксандер безуспешно горюит, так как потерял единственую любовь, это Аню....
Утро все спят, только Баффи метается из стороны в сторону и о чем то думает. Вдруг позади показался мужской голос, чем то похожий на голос Спайка она оборачивается но позади не кого нет. Про себя подумав, что возможно я схожу с ума Баффи решила пойти сварить кофе.
-Баф ты в порядке? - протирая свои глаза спросил Ксандер.
-Да, мне просто показалось, что я слышала, что то.
-А, ну ладно.
-Ксандер, а ты в порядке, у тебя кокой то не здоровый вид.
-Да, мне просто приснилась Аня.
-Ксандер я тебе сачуствую, но Аню не вернуть.
-Она же демон-мести может есть кокой - нибуть шанс, ведь тебя ты мы смогли вернуть 2 года назад?
-Ксандер Аню убили, а я умерла из - за магии.
-Ладно, я просто подумал. - Ксандер склонил голову и отправился в свою комнату, а Баффи посмотрев на его лицо и понимая, что не чем помочь не может отправилось на кухню варить кофе, так как по времени скоро должни все проснутся, а кофе будет не сварен и Дон скоро в Университет....
На кухню вашла Вилоу настроение у нее явно было веселое и закричала Баффи:
-Эх подружка зналаб ты как мне весело.
-Да тебе весело, а бедный Ксандер просто убит горем.
-О боже Ксандер я и забыла про Аню.
-Вилоу, а ты можеш попробовать вернуть Аню без последствий для нас.
-Нет, ее не вернуть, она была убита. Но.... - и Вилоу отправилась с задумчивым видом в свою комнату.
-Да на меня не кто не обращает внимания. - сказала Баффи самой скбк и закричала Дон!
Дон вошла на кухню вся растрепаная, и с недовольным лицом. Она посмотрела на Баффи быстро попила кофе сьела пару Сэндвичей и отправилась в университет, а так как там она учится будет первый день ей надо будет заводить новых друзей...Она схватила с собой обед и отправилась в университет, а Баффи собралась идти и искать себе работу, т.к. на деньги Джаилза они долго не проживут...
Баффи шла по улице думая про себя и вдруг опять по зади ей показался голос, но на этот рас она отчетливо слышала женский голос из которого было ясно только одно "Помогите!", она вспоминала чей же этот голос и в конец поняла, что это Аня. Она резко схватило телефон и позвонила Джайлзу:
-Джайлз вы не поверите, что я слышала?
-Баффи ты в порядке, что с тобой?
-Аня, она еще жива, но она заточена между мирами. Она просит о помощи.
-Но как это может быть?
-Джайлз я сма не знаю, надо срочно все сказать Вилоу.
-Да я займусь этим, а ты иди и не беспокойся.
Баффи закрыла мобильник и пошла дальше в том дже напрвление куда и шла.
Джайза шел прямо в комнату Вилоу, когда он туда зашел то увидел ее целующиюся с Кенеди, он вышел из комнаты и следом за ним вышла Вилоу.
-Джайлз, ты разучился стучать? - грозно произнесла Вилоу.
-Нет! Я просто хотел с тобой поговорить, это серьезно.
-О чем?
-А точнее Вилоу, о ком...Об Ани.
-Ани, а что с ней? Я говорю я не могу ее вернуть, как бы мне этого не хотелось.
-Она вроде как жива. - в эту минуту из комнаты выбегает Ксандер счачливый и кричит.
-Где, она я хочу ее видеть?
-Ксандер, она на половину жива...По коридору повеяло холодком и тонкий голос произнес "Помогите!"
-Я поняла? - закричала Вилоу и скорее бросилась к книгам Джаилза, а они вслед за ней.
Баффи пришла в магазин одежды, там она подошла к администратору и сказала:
-Здраствуйте, я Баффи Самерс.
-Это вы нам звонили.
-Да, я бы хотела устроится на работу.
-А у вас есть опыт, в деле продовца..
-Да, я раньше в Санидэиле работала в звкусочной, потом в Двойном мясе и еще в магической шкатулке.
-Что за магическая шкатулка.
-А...это просто магазин для тех кто верит в магию.
-Ясно, но мы обсудим и позвоним вам.
-Хорошо. - Баффи улыбнулась и отправилось к выходу. Она сразу же отправилась домой.
"Вечер" В доме было тихо все читали книги, и вдруг Вилоу увидела именно о, что ей было надо:
""Тот, кто был убит не во время магии может быть заточен в небите, и тому, кто туда заточен приходится страдать и переживать момент своей смерти, столько пока он и вправду не умрет. надо найти тело человека и обсыпать его травами(разновидности), на лбу нарисовать крест и произнести заклинание:
ТОТ КТО ОДНАЖДЫ БЫЛ ЗАТОЧЕН
ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО....
После этого заклинания человек либо обретает покой и уходит либо возвращается.
-Господи! - произнесла Вилоу.
-Что, мы можем ее вернуть? - прося об этом сказал Ксандер.
-Да Ксандер, если конечно Аня не захочет уйти...
-Ну что команда мы возвращаемся в Саннидэил........ - произнесла Баффи.
***КОНЕЦ 1 ЧАСТИ***
Отредактировано Power-of-Three (2008-03-30 13:42:18)