KoSeNaKo! Честное слово, до сих пор думал, что твой ник имеет какое то отношение к козинакам
Отредактировано slava03 (2007-11-11 11:23:07)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Что означают ваши ники?
KoSeNaKo! Честное слово, до сих пор думал, что твой ник имеет какое то отношение к козинакам
Отредактировано slava03 (2007-11-11 11:23:07)
А мой ник составлен из аббревиатур имени и фамилии меня и моей двоюродной сестры. Мы с ней самые лучшие друзья и именно она меня "пристрастила" к зачарованным.
Иногда регистрируюсь как KoSeSe - это только "я" - КОротчик СЕргей СЕргеевич, отсюда у меня и е-майл.
Так и думала, что инициалы... только не могла понять почему их 4!!! Оказывается, всё просто))))
Мой ник Disara тоже сделан из инициалов)))
Мой ник это сокращение, правда он должен бы быть просто Ra, но на форуме нужно регестрировать ник от 3-х буков. А на самом деле я просто Rain.
А у меня производное от Лены... Я просто не люблю свое имя, вот Тори и назвал меня ЛеФи... Со временем прижилось
А у меня какой то глупый ник..я просто торопилась и в голову ничего не лезло.. :red
А у меня какой то глупый ник..я просто торопилась и в голову ничего не лезло.. :red
У меня еще глупее, так как "03" ничего не означает. Просто на другом форуме когда регистрировался, пользователь с ником slava уже был. Поэтому первое, что нажалось - клавиши 0 и 3. Привык к этом нику и здесь такой же написал. На некоторых других форумах тоже. Теперь в России и не только в ней знают, что slava03 любит "Зачарованных", особенно Пейдж!
slava03
прикольно))
Отредактировано Julian`s biggest fan (2007-12-07 04:04:17)
я просто хотела чтоб как то было связано с Коулом (Джулианом), потому что он мой любимый персонаж..ну вот так и вышло..))
Отредактировано Julian`s biggest fan (2007-12-07 04:10:05)
Мне просто понравилась фраза Power-of-Three
Мой ник прямо не связан с Зачарованными, даже если и связан то скорей отдалленно - AVFpower (power AngelVelisasFilicius) - просто инициалы нашей команды, как не бонально состоящей из трёх человек... (Предупреждаю что перевести 2 из 4 слов нельзя, они вымышленные (это так, чтоб немучились если приспичет перевести))...
Мой ник прямо не связан с Зачарованными, даже если и связан то скорей отдалленно - AVFpower (power AngelVelisasFilicius) - просто инициалы нашей команды, как не бонально состоящей из трёх человек...
а что за команда?
Да нечего особого просто трое лучьчих друзей всегда вместе как братья (точьнее 2 брата и сестра)...
У меня ваще как видите никуда е относится)))
Просто когда у меня появился инет, я не мог придумать себе ник, сидел перед окном регистраций минут 15, ну это было в 2005. Сижу, сижу, а потом вижу как кот заходит, а его зовут... правильно Томас, а мне это имя всегда нравилось, и я без раздумий зарегился под ником Томас))))
Ну у меня еще ник есть Yaten... Но это уже другая история
Я - Мэджик, от слова "magic" (магия), потому что магия крутая штука.
крутая штука.
Это тоже был бы классный ник: Cool Thing, Крутая Штука (или штучка)
В последнее время я что-то так хочу сменить свой ник,только не знаю на что,чтобы я не проповало мне всегда ничего не нравится...может вы мне поможете?
Ненадо менять ник!Я так люблю нашу рыбку!)
Не надо менять(((
Ещё вот не совсем в тему, но если вдруг возникнут вопросы... Под ником у меня написано セルゲイ , это "сергей" по-японски.
Мне нравится ник.
А мой ник наверное уже все поняли! Это моё Имя!)
Мне нравится ник.
Мне тож! Оригинально!))) ok*
А мой ник наверное уже все поняли! Это моё Имя!)
Мне нравится ник.
Мне тож! Оригинально!))) ok*
Ты мне?
Мой ник расшифровывается просто: Феникс - символ возрождения
МОДЕРЫ ИЗМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОЖАЛУЙСТА!!
Что за неграмотность? вашЫ
Надо же вашИ
L3zh1Y
Он означает мое имя, мне его как то дал братуха моего друга.
Мой ник прост Dawn-Дон.Просто в Баффи понравилось имя Дон вот и написала.
Мэджик нет... Я Рыбке!=)
Ну ладно...уговорили))))Менять не буду))))
Ну для тех кто в энглише полный нуль, перевод: Piper - Пайпер, good - хорошая, witch - ведьма.
Получается Пайпер-хорошая-ведьма.
Ну для тех кто в энглише полный нуль, перевод: Piper - Пайпер, good - хорошая, witch - ведьма.
Получается Пайпер-хорошая-ведьма.
А еще можно перевести как: Пайпер-добрая-ведьма
Мой означает с английского тень
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Что означают ваши ники?