Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Баффи: истребительница вампиров » Лучшая пара в сериале

Лучшая пара в сериале

Сообщений 61 страница 90 из 227

Опрос

Лучшая пара
Баффи и Ангел

47% - 9
Баффи и Райли

0% - 0
Баффи и Спайк

21% - 4
Ксандер и Корделия

0% - 0
Ксандер и Аня

10% - 2
Ксандер и Уиллоу

5% - 1
Уиллоу и Оз

0% - 0
Уиллоу и Тара

10% - 2
Джаилс и Дженни

5% - 1
Голосов: 19

61

Белобрысое недрозумение или коротко ТУПОЙ БЛОНДИН....

Он не тупой. (неужели я защищаю Спайка, кошмар)
Он просто неудачник, и даже вампирская сущность этого не изменила.

0

62

Вот первое появление Директора:
http://i002.radikal.ru/0710/fc/f7b85bfe0738.jpg
Чем закончилась попытка отомстить:
http://i041.radikal.ru/0710/3b/3a65d368af1c.jpg
Вот эта парочка:
http://i027.radikal.ru/0710/03/0f2917a2bd1b.jpg
Фейт всегда до этого нравились мужчины Баффи:
http://i011.radikal.ru/0710/d7/b501a9293f41.jpg

0

63

Да эта черта в Фэйт не очень хорошая, т.к. они любят Баффти...

Не я просто слегка прокоментировала тебя, и он не неудачник ему просто не везет...

0

64

Нет, вот такое белобрысое недоразумение - одни проблемы от него.
Помню серию, когда Райли вернулся... Кто оказался виноватым во всем? Спайк.

Вот тут я не согласна. Кто тянул БАффи тогда к Спайку в постель? Она сама пришла. Ну а его темные делишки, на то он и вампир, чтобы делать пакости.

0

65

Фейт всегда до этого нравились мужчины Баффи:
http://i011.radikal.ru/0710/d7/b501a9293f41.jpg

Это точно. Я думаю ей они не то, чтобы нравились, она просто хотела отбить их у Баффи, ведь Баффи всегда была лучшей.
Фотки Фейт с Ангелом я выкладывала в теме Фейт, повторять не буду.
Да и  теле Баффи, она хорошо развлекалась с Райли при открытых дверях.

Отредактировано DarkAngel (2007-10-20 15:08:15)

0

66

Нет, вот такое белобрысое недоразумение - одни проблемы от него.
Помню серию, когда Райли вернулся... Кто оказался виноватым во всем? Спайк.

Вот тут я не согласна. Кто тянул БАффи тогда к Спайку в постель? Она сама пришла. Ну а его темные делишки, на то он и вампир, чтобы делать пакости.

Не поняла в чем ты не согласна.
Я лишь имела в виду ,что приезд Райли и его команды был вызван исключительно действиями Спайка. Создает только проблемы. Кроме того, кто рассказал Баффи про делишки Райли с вампирессами, что ускорило их расставание?

0

67

Да из-за Спайка, Баффи много с кем поссорилась.

С директором она и не дружила никогда, но то, как он поступил у нее за спиной, это кому угодно не понравится.

А вот Гаелз, я считаю, в некоторой степени предал Баффи. Я думаю, ему очень хотелось удостовериться, что Баффи ему до сих пор подчиняется, вот он ее и мурыжил с этим вампиром, типа убьешь его тогда, когда я скажу (Речь идет об эпизоде, когда Гаелз в сговоре с Директором делал все, чтобы отвлечь Баффи, а в это время Директор завлек Спайка в свою каморку, полностью обитую крестами). Месть - это не благородная борьба за справедливость. Месть - это только месть.
И почему Гаелз считает себя в праве принимать решение, что Спайк должен умереть?

Ну а остальные сами себя поссорили с Баффи. Они все собрались в ее доме, чтобы она закрыла их своей "широкой грудью", что она и делает на протяжении всего сезона. Так нет же, этого мало, их надо еще и развлечь, к примеру, в бар сводить, как это сделала Фейт, они такие бедненькие, а Баффи даже имена не все вроде как знает. Поэтому давайте сделаем главной Фейт, она нас по барам водить будет и нам страшно не будет.

А да, я еще забыла об ошибке Баффи. Повела она свою команду на битву и не рассчитала, что команда слабовата будет, поэтому двое погибли, а друг глаз потерял. Теперь все, борись сама, а мы боимся. Поэтому уходи. Нам с Фейт будет лучше. А весь многолетний опыт борьбы Баффи, ее интуиция, все побоку. Баффи сделала ошибку и поэтому ей пора уходить из ее собственного дома.
Ее предали все (и кстати потом извинений практически никаких не было, когда она пришла и всех их спасла из ловушки)
И чтобы было, если бы Спайк ее не нашел и не поддержал?

PS: Похоже я разошлась и несколько не в тему. Просто в последних сериях уж очень меня раздражала эта вся команда будущих истребительниц. Я еще про Уиллоу не писала.

PPS: И все же нельзя считать Спайка тупым, мы знаем, что он был поэтом, причем поэтом-неудачником, а еще маменькиным  сынком с довольно слабым характером. Все это сохранилось, когда он стал вампиром. Но в отношении Баффи, он ведет себя как "Лыцарь без страха и упрека". Я думаю, мы много можем спорить, любила ли Баффи Спайка или нет, но вот в чем, я думаю, мы можем быть уверены, так это в сильнейшей любви Спайка к Баффи.

Отредактировано Elena (2007-10-20 15:14:11)

0

68

Я лишь имела в виду ,что приезд Райли и его команды был вызван исключительно действиями Спайка. Создает только проблемы. 

Я про эпизод, когда Райли приходит в берлогу Спайка, а там Баффи в постели со Спайком.
Ну а вообще, я в основном говорю о Спайке в 7 сезоне, там он нескоько другой.
А в предыдущих сезонах я бы назвала его "мелким пакостником"

Кроме того, кто рассказал Баффи про делишки Райли с вампирессами, что ускорило их расставание?

В любви и на войне все средства хороши ...  'smeh'

Отредактировано Elena (2007-10-20 15:19:53)

0

69

Elena, ну ты и разошлась  ;) . Не в обиду сказано. Однако ответить тебе я ничем не могу, ибо видела только 6 сезонов, да и то без последних серий. Для меня сериал закончился на том, что Уиллоу стала злобной, чуть не замочила всех. Но тут появился Джаилс со словами, что он знает как ее остановить. Все.
Поэтому отношения Спайка к Баффи знаю только по этим сезонам. А там он пакостил потихоньку. Правда Дон помогал, да за Баффи заступался против Глории, но не удачно.

А то, что он неудачник... Все его планы практически всегда проваливаются, как-то он всегда чего-то недорасчитывает. При жизни Ангелуса (именно АнгелУСА), Спайк всегда был его тенью, попытался заявить о себе, убил истребительниц, но все равно остался лишь отпрыском своего сира, может знаменитым отпрыском, но все равно вторым. Его любимая Дру, для которой он делал все, даже хотел излечить ее,  убив Ангела, отреклась от него, как только вернулся ее любимый Сир. Баффи всегда срывала его планы. В общем он всегда проигрывает, когда хочет победить.

0

70

Я лишь имела в виду ,что приезд Райли и его команды был вызван исключительно действиями Спайка. Создает только проблемы. 

Я про эпизод, когда Райли приходит в берлогу Спайка, а там Баффи в постели со Спайком.

Мы видимо про разные серии говорим. Или я просто плохо помню данную серию.
Я про то, что Райли с командой приехал в Санидейл чтобы разобраться с каким-то демоном (да ,действительно плохо помню серию), Баффи там еще в закусочной работала в прикольной шапочке. Райли познакомил Баффи со своей женой... и т.д. А этим жутким демоном, который переполошил правительство США (или на кого там Райли теперь работает) оказался Спайк, который вроде ничего грандиозно злого и не замышлял.
Не думаю, что в том состоянии, в котором находилась Баффи на тот момент, появление бывшего с новой женой вызвало у не прилив сил и поднятие самооценки.

0

71

Девченки не спорьте Спайк и Ангел занимают в жизни Баффи фактически равное кол - во Баллов, за искл.

И в конечном итоге она не осталась не с одним из них...

Ангел для нее не доступен...

А Спайк погиб...

0

72

Девченки не спорьте Спайк и Ангел занимают в жизни Баффи фактически равное кол - во Баллов, за искл.

А Спайк погиб...

И все-таки чувства к ним у нее разные.  По этому поводу уже высказывалась.
И они оба прекрасно понимают, кого из них она действительно любит. Во всяком случае в последней серии (если верить описаниям серий) Спайк сам сказал, что Баффи его не любит.

0

73

Скорее просто Спайк в это не поверил, Баффи на пряму ему сказа прям перед смертью, и Ангелу она сказала что у нее есть чуства к Спайку и самого Спайка не хотела отпускать так как не может быть без него...

0

74

Мы видимо про разные серии говорим. Или я просто плохо помню данную серию.
Я про то, что Райли с командой приехал в Санидейл чтобы разобраться с каким-то демоном (да ,действительно плохо помню серию), Баффи там еще в закусочной работала в прикольной шапочке. Райли познакомил Баффи со своей женой... и т.д. А этим жутким демоном, который переполошил правительство США (или на кого там Райли теперь работает) оказался Спайк, который вроде ничего грандиозно злого и не замышлял.
Не думаю, что в том состоянии, в котором находилась Баффи на тот момент, появление бывшего с новой женой вызвало у не прилив сил и поднятие самооценки.

Про то же самое и говорим. У Спайка в подвале были яйца этого супердемона, он их продавать на "чёрном рынке" что ли собирался. А Баффи, когда увидела жену Райли, тогда и пошла  к  Спайку. Именно тогда Райли и увидел их вместе в постели.

Баффи врывается в склеп Спайка и спрашивает его о Докторе. Вампир замечает неладное когда Баффи просит сказать, что он любит её. Спайк выполняет эту просьбу, после чего они занимаются сексом прямо на каменном саркофаге... Чуть позже, Баффи просыпается от звука открываемой двери склепа. При виде мрачного Райли ухмыляющийся Спайк пытается задеть его своими словами и сложившимся положением. Райли не слишком впечатлило увиденное - его больше интересует сам Спайк, которого он и называет Доктором...
     В то время как Баффи испытывает смешанные чувства от того что увидел Райли, Спайк пытается сменить тему разговора. Однако Райли и Баффи всё же спускаются в подземную часть склепа несмотря на его протесты. В пещере они находят несколько яиц демона Сувалти. Райли объясняет, что Спайк совершил большую ошибку, так как он не заморозил эти яйца, и теперь из них начинают вылупляться демоны. Баффи и Райли пытаются справиться с ними при помощи оружия, но понимая, что демонов слишком много они быстро поднимаются наверх, после чего Истребительница срывает с Райли пояс со взрывчаткой и бросает его вниз. Раздаётся мощный взрыв, который уничтожает как демонов, так и жилище Спайка... Аня и Ксандер сидят в ванной своей квартиры, пока в их комнатах размещаются демонические гости невесты и беспокойные родственники жениха. Аня начинает беспокоиться о том как пройдёт церемония, но Ксандер успокаивает её, говоря что не следует совмещать их свадьбу с будущей совместной жизнью. Ведь даже если церемония пройдёт неудачно это не значит, что вся их последующая жизнь будет такой же... Позже, этой же ночью Баффи и Райли выходят на улицу из "Магической шкатулки". Райли сообщает ей, что официально он завершил свою часть работы, но дополнительным заданием является поимка Доктора. Понимая, что скрывать больше нечего Баффи признаётся, что она спала со Спайком. Райли всё понимает и объясняет Баффи, что несмотря на всё произошедшее она по-прежнему остаётся первой женщиной которую он полюбил и самой сильной из всех. В ответ Истребительница признаётся ему, что в глубине души не хотела его отъезда, и извиняется перед ним за всё. Их разговор прерывают Сэм, Ксандер, Дон и Уиллоу которые выходят из магазина. Ожидая появления вертолёта, который должен забрать их на очередную миссию, Сэм и Райли тепло прощаются со всеми. После этого появляется вертолёт, который с помощью троса поднимает супругов в воздух и улетает. Все кроме Баффи, которая продолжает задумчиво смотреть в ночное небо, заходят обратно в магазин... На следующий день Баффи приходит в склеп Спайка. Вампир осматривает остатки своего подземного жилища, когда Истребительница заявляет ему что между ними всё кончено. Она признаётся, что по-прежнему испытывает влечение к нему, но между тем она просто использует его в моменты своей слабости. Для Спайка эти слова становятся откровением. Баффи извиняется перед ним, называя его Уильямом, после чего поднимается наверх и выходит из склепа навстречу солнечному свету...

0

75

Elena, ну ты и разошлась  ;)

Ага, это точно. И это не столько в защиту Спайка, сколько давно хотелось высказать свое раздаржение :demon: в отношении к поведению всех ее друзей в 7 сезоне, да все руки не доходили.
Теперь полегчало  black2

0

76

Скорее просто Спайк в это не поверил, Баффи на пряму ему сказа прям перед смертью, и Ангелу она сказала что у нее есть чуства к Спайку и самого Спайка не хотела отпускать так как не может быть без него...

Однако она НЕ говорит Ангелу, что любит Спайка, наоборот, она говорит, что пока не готова к серьезным и длительным отношениям.
Так что Спайк все-таки не любовь всей ее жизни.
А вот Ангел.... И вы меня не переубедите. :P

0

77

А Спайк погиб...

Здесь я возражу! во-первых, Ангел уехал, чтобы она была с людьми, а не вампирами, когда окахалось, что она всеравно не может жить нормальной жизнью он хотел вернуться, но она ему сказала уезжать, что не готова к серьезным и длительным отношениям, что она как печенье, только готовиться...
А Спайк воскрес... И что? Они поехали в Рим с Ангелом, подрались, а она в конечном итоге встречается с их врагом, который уже спал и сДарлой и с Дру пока те весели там гдето...

ну и славно! перестала морочить им обоим голову... Она мало того что сама запуталась, так еще запутала абсолютно всех в этой жизни...

0

78

Теперь полегчало  black2

Рада за тебя.
Извини, но не сразу заметила этот твой пост. :D
А друзья у Баффи вообще странные.

0

79

друзья может просто устали? они тоже многим пожертвовали... а ведь они и избранны то не были... хотя они как раз выбрали свой путь сами...

0

80

хотя они как раз выбрали свой путь сами...

В том то и дело.

0

81

все равно они многое пережили... они устали... от друг друга даже... их очень легко понять на самом деле... ну всех кроме Дон

0

82

ой..я проголосовала за пару Баффи и Ангел.все же мне кажется это ее самая большая любовь.Спайка она полюбила в конце сериала.ч так считаю.но все же не так как Ангела.

0

83

ой..я проголосовала за пару Баффи и Ангел.все же мне кажется это ее самая большая любовь.

ППКС.
А я, увидев твой баннер, подумала сначала, что ты за другую пару.

0

84

ой..я проголосовала за пару Баффи и Ангел.все же мне кажется это ее самая большая любовь.

ППКС.
А я, увидев твой баннер, подумала сначала, что ты за другую пару.

нее.мне эта пра что на баннере нрится.но исключительно из-за Спайка
;)

0

85

Мне нравится Спайк,но я считаю Ангел ей подходит больше!!!!

0

86

нее.мне эта пра что на баннере нрится.но исключительно из-за Спайка
;)

А мне пара Ангел и Баффи, которая , кстати, у меня на баннере, нравиться исключительно из-за Ангела. Ну, я предпочитаю мужчин  :D . Героини мне почти никогда не нравятся.

0

87

а я все пары люблю по своему... ну кроме как Райли... ну тут я его не люблю просто

0

88

а я все пары люблю по своему... ну кроме как Райли... ну тут я его не люблю просто

А что тебе в Райли не нравиться?
Вроде простой парень, и в этом его проблема - ПРОСТОЙ.

0

89

ну как тебе сказать... ты смотрела с ним все серии?

0

90

Понятие не имею все или нет. НУ солдат он, ну на спецдопинге сидел, ну с вампирессами развлекался, но все-таки он ЧЕЛОВЕК, притом без каких либо магических способностей (прямо как Ксандер, вот почему они сошлись), но такую жизнь, как у Баффи, он не выдерживает. Вот тут Ксандер его и превосходит.

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Баффи: истребительница вампиров » Лучшая пара в сериале