Там написано шокирующее, но не маразматичное. Грань тонкая, но все же существует 'smeh' smeh2
Просто от некоторго шокирующего можно впасть в маразм))) Тема - просто улет))
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самое неожиданно-шокируещие?)
Там написано шокирующее, но не маразматичное. Грань тонкая, но все же существует 'smeh' smeh2
Просто от некоторго шокирующего можно впасть в маразм))) Тема - просто улет))
Улет мозгов. Потому что чтобы придумать что-нибудь эдакое ,мозги нужно отключить
Не все таки это бред, и как бы ШОК!!! - это по нашему...
Улет мозгов. Потому что чтобы придумать что-нибудь эдакое ,мозги нужно отключить
Звучит странно, но знаешь, иногда даже это может помочь придумать что-нибудь прикольное.
Вообразим?...[list][li]Роман Пайпер с ангелом смерти[/li][li]Стрижка наголо любой из сестёр[/li][li]Признание Лео в нестандартной сексуальной ориентации[/li][li]Вайет оказался девочкой (смелая фантазия, но в Аниме это практикуют ) [/li][li]Использование Книги Таинств в качестве туалетной бумаги[/li][/list]Простите за такие фразы, но хотелось придумать как можно более неожиданно-шокирующее...
Вообразим?...[list][li]Роман Пайпер с ангелом смерти[/li][li]Стрижка наголо любой из сестёр[/li][li]Признание Лео в нестандартной сексуальной ориентации[/li][li]Вайет оказался девочкой (смелая фантазия, но в Аниме это практикуют ) [/li][li]Использование Книги Таинств в качестве туалетной бумаги[/li][/list]Простите за такие фразы, но хотелось придумать как можно более неожиданно-шокирующее...
Даже не знаю: хлопать в ладоши, или огреть тебя по шее. Шучу. Фантазия у тебя просто супер!
Что могу сказать? Интересно.
Правда, одну сестру уже стригли, ну, не совсем налысо, но все же, поклонникам не понравилось.
Лео... А что ангелы имеют половую принадлежность?
Уайетт - девочка Представила себе злую Уайетта (именно злУЮ) в будущем. Красивая девочка с длинными волосами и бородкой!! 'smeh' 'smeh' 'smeh'
Туалетная бумага... Ну ,это же не роман Война и Мир... Слишком быстро кончится 'smeh' 'smeh' 'smeh'
Туалетная бумага... Ну ,это же не роман Война и Мир... Слишком быстро кончится
Как там Фиби в первой серии говорила? "Взываю к древнейшим из Богов"? Если Книгу Таинств использовать как туалетную бумагу - Боги рассердятся... 'smeh'
На что Богини им ответят. Зачарованные же эксбогини, что им мешает вновь запросить божественной силы?
Да уж Фантазия смелая, умно придумано, особенно про Ваята и книгу...
А сторигли, это вы про Фиби или я что то не прально поняла?
А вот фото....
А вот фото....
А меня это не шокировало! Мне нравится!
Я писал не про Фиби - а про стрижку наголо одной из сестёр - как вам например абсолютно лысая Пайпер? Вот это шокирующе!
Это былоб ппц...
Это я написала про Фиби. Просто вспомнился ее короткий причесон.
Лысая Пайпер... Пока не представляю.
Кто там спец по фотошопу, сотворите-ка нам Пайпер с прической аля Бондарчук.
не аля Дизель....
А в чем разница? Просто поддержала "отечественного производителя"
Вот, что меня приятно шокировало: http://www.ctc-tv.ru/tvprogram/week45/tuesday.htm - в 18.00
Вот, что меня приятно шокировало: http://www.ctc-tv.ru/tvprogram/week45/tuesday.htm - в 18.00
Слава, не хочу тебя расстраивать, но, судя по сериалу "Все смешалось в доме" в этот же день, это прошлогодняя программа.
Слава, не хочу тебя расстраивать, но, судя по сериалу "Все смешалось в доме" в этот же день, это прошлогодняя программа.
Зачем сейчас вывешивать прошлогоднюю программу?
ПОнятие не имею, может просто старая висит? Вроде, на форуме уже однажды на это жаловались.
ПОнятие не имею, может просто старая висит? Вроде, на форуме уже однажды на это жаловались.
Ну, если при перелистовании с этой недели на следующую высвечивается прошлогодняя программа - это кошмар... СТС совсем с дуба рухнули!
Дамс...а я уже радоваться начала....новое неожиданно-шокируещие:Фиби признается что всегда мечтала об этом и решают оставшуюся жизнь провести в монастыре!А Пейдж говорит взаимно!Тоже очень хотела!И пойдет с неё закомпанию....Пайпер расмеялась и сказала что я пойду работать в бартанцевать1Подрабатовать!Пока Васнету сестры!И заберите Лео с собой!Я так мечтала увидеться с Джереми!Провести с ним вечер!я его вызову!Пока девченки-монашки!....дамс интересная краткая история..неправда...шокируещая???)))
Да для меня етто шок....
Вот это юмор. Жесть.
Самое неожиданное и шокирующее....Все почему то склонны к тому чтобы Куп был Коулом или наоборот,предлагая иную версию,Лео бы оказался Коулом,правда не представляю как бы это смотрелось,но тоже вариант
Мдяяя, в мире магии конечно возможно всё... так значит у Коула-Лео должна быть сила самоклонирования, трансформации, а также сильное раздвоение личности, чтобы ко всему прочему быть и ангелом и демоном... Пайпер бы не свихнулась, а просто упала бы в обморок, затем Фиби, затем Пейдж со словами: "Не может этого быть", а уж затем свихнулись бы зрители.
Пайпер бы не свихнулась, а просто упала бы в обморок, затем Фиби, затем Пейдж со словами: "Не может этого быть", а уж затем свихнулись бы зрители.
Во веселуха была бы! Извините... :red
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самое неожиданно-шокируещие?)