Теперь, когда конкурс баннеров весны закончился, выставляю работы, не вошедшие!)))
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » Обои от Ланик
Теперь, когда конкурс баннеров весны закончился, выставляю работы, не вошедшие!)))
А вот, собственно говоря и новая!))) Роуз))) Меня вдохновили ретро фотогафии!
1924*768:
ссылка на оригинальный размер5669*3962:
СУПЕР!!!!!!!!!очень очень красиво
Ланик,солнышко,обойки шикарные!!!Такие красивые,что прям немогу отвести глаз))Ты просто МАСТЕР clap* clap* clap* с Фиби мне вопще так понравилась... clap* give-rose*
Супер,я в шоке как увидела твою обойку чуть не упала,Кать у тебя прекрасный талант,ШЫКАРНО!!!!!!!!!!!!! <appl> <appl> <appl> <appl> <appl> <appl> <appl> <appl> <appl> <appl>
Прекрасная работа!!!!!!!!!!!!Молодец
СУПЕР!!!Потрясающе!Восхитительно!!!!!Работки чудо!!Почаще бы у тебя время было на такие чудеса))))))))))) 'raduga'
Спасибочки, Масяня, Настюша! А про время это точно! Сейчас передышка между экзаменами и с новыми силаси в бой)))
работы просто чудо молодец))))
Красивые обои,а ты в какой программе их делаешь?
Вауууууу clap* clap* clap* солнце работы восхитительные, неподражаемые и я в них просто влюблена, обажжжжаю :lov: 'raduga'
Power-of-Three, спасибо дорогая! Так приятно!!! dance*
The Charmer Piper, спасибочки большое!!! Я в фотошопе CS работаю)))
"ангел", спасибо солнце за такие чувства стоит бороться и создавать работы!!! Спасибочки тебе!!!
Обоя с Роуз - шикарная!! МОЛОДЕЦ!!
Спасибочки!)))
Суууууууууперррр dance* Обойка просто прелесть clap* clap* clap* ОЧЕНЬ красивая
Отредактировано LaPyShKa (2008-05-05 19:54:10)
Юльчик, спасибочки дорогая!!! Очень приятно слышать, что тебе понравилось!!! ok*
Какая прелисисть,красота give-rose* нет это не просто красиво очень при очень красиво неописуемая красота. thanks*
Супер, молочинка=))))))
Последние работы меня так потрясли)))Я просто смотрела не отрываясь give-rose* give-rose* give-rose*
Dawn, AVFpower, rЫbka спасибочки вам оргомное!!! Таааак приятно!!!))))
Ланик какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто чудо!!! clap*
Ирочка, спасибочки большое! Я рада, что нравится!!!
и как всегда красивая))
Восхитительная))глядя на твои работки хочется говорить длинные красивые слова))))) give-rose* give-rose* give-rose*
Вау!!!!Прекрасная обойка!!!Солнце,я тебя обожаю!!!!Спасибо за работы с Роуз!!!!
Ой, девченки, спасибочки вам огромное!!! Тааак приятно, слов нет!!! Ради этих слов хочется делать еще и еще!!!
просто потрясающе, солце моё я никогда не устану говорить что ты ты огромнейший талант!!!!!!!!!! clap* <appl> friends*
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » Обои от Ланик