Katerina ты мне чемто похожа на Фибс в 3 сезоне!Незнаю что-то есть...
Прической она на Фиби из третьего сезона похожа.
Слава а почему же ты свою фоточку не покажеш а то всех только коментируеш?!
А нету фотки
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Похож ли ты на героев "Зачарованых"?!
А нету фотки
А нету фотки
Ясно!!!!
Сегодня подруга,когда увидела фотку Роуз,сказала,что я очень похожа на нее,единственное что нас различает-это возраст
Если есть выложы ету фотку,мы все посмотрим на молодую Пейдж!!!
Ура!Ирусик пасиб....здесь немного на фибсика сматываю..а так наверно пайп....так многие говорят!
Ты мне очень похожа на Пайпер!!!
Наш Пайперусик!!!!
Спасибо!Ура я Ваш Пайпусик!!!))) 'smeh' Клево!Честно похожа???!!А мне говоррят на фибсик болле похожа!
Спасибо!Ура я Ваш Пайпусик!!!))) 'smeh' Клево!Честно похожа???!!А мне говоррят на фибсик болле похожа!
Если сделать маленький фотомонтаж и заменить на твоей фотке твои глаза на глаза Пайпер - точно будешь на фотке как она.
Да прикиньте!У меня доэтой прически была почти все время длинные волосы Пайер....ну и одежда иногда джинсики,ковточки смсахивают...а ваще у меня были все прически которые носили зачарованные включая билли!)
Чесно очень похожа!!!!!!
Ну что молчите и не выкладываете фотки?!
Пайпер....
Пайпер....
Правда? Впервые мне эт говорят =)))
Именно на Пайпер с той фотки которую я выложила...
Ясно...спасибо.....
http://ra.foto.radikal.ru/0708/57/d87d4227f7f0.jpg
ну...это я....
Точно Пайпер!!!!Ну и чучуть есть чтото Фиби!
О...спасибо, ну лучше Пайпер! Меня Фиби бесит =)
О...спасибо, ну лучше Пайпер! Меня Фиби бесит =)
Пайпер!100%!!!!!
Ты похожа между Билли и Фибсиком....а на Пайпер не смахиваешь...у неё...совсем другие черты лица....тонкие.....Хоть я и записалась в Пайпер...и мя записали форумчане!)Но это не из-за этого...но ты между фибс и билли!
Ты похожа между Билли и Фибсиком....а на Пайпер не смахиваешь...у неё...совсем другие черты лица....тонкие.....Хоть я и записалась в Пайпер...и мя записали форумчане!)Но это не из-за этого...но ты между фибс и билли!
Между Билли и Фибсиком? Это как? Бибсик, или Филли?))) Sorry за флуд.))
Ну как,как...она волосы билли и некотрые черты лица...короче смешай и посмотри..но не пайп...у неё тонкие четры лица,он а утанченная,
Ты на Прю похожа.
Ты на Прю похожа.
Точно! Я даже знаю, на какую: в последней серии второго сезона Прю стала подростком. Вот на кого похожа Love'good.
Да, Слава.
Смесь Луны,пейджика и молодой Прю!Точно!)
Смесь Луны,пейджика и молодой Прю!Точно!)
Луны, из Гарри Поттера что ли?
На первой фотки на Прю))а на второй немного на Пайпер...что-то есть....незнаю как глянула то сразу Пайпер вспомнила!!!
Мэджик,да на Луну из Гарри Поттера)
Я по характеру похожь на всех одновременно, тоесть я то что было бы если соединить всех 4-х воедино....
А на кого я похожа? friends*
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Похож ли ты на героев "Зачарованых"?!