Незвчто...
Ирочка выложила 21 серию 2 сезона, а 22 серию попробую на недели, но не обещаю...
Спасибо Катюша!!!!!
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Баффи: истребительница вампиров » Заказы серий
Незвчто...
Ирочка выложила 21 серию 2 сезона, а 22 серию попробую на недели, но не обещаю...
Спасибо Катюша!!!!!
Ириша я выложила тебе 22 серию, какие еще надо? А оо я подзабыла....
Ириша я выложила тебе 22 серию, какие еще надо? А оо я подзабыла....
Спасибо Катюша!Выкладыай 3 сезон,хорошо?
Зарания спасибо
пожалуйста...
Елена, выложи, пожалуйста, остальные серии 6-го сезона.
А то на самом интересном моменте остановилась........
Ребят выложите пожалуйста кто-нибудь заставки(начало) всех сезонов Баффи!!!!Качество можно неочень хорошее,без разницы,буду вам очень благодарна!
нет проблем....
Рыбка можеш качать....
Спасибо тебе огромное!!!!!
незачто))))
Ириша я выложила тебе первую серию 3 сезона...
Ириша я выложила тебе первую серию 3 сезона...
Катюха спасибо!!!!
неза что...
Выложите пожалуста кто-нибудь серию 1.11 с хорошим переводом(профессиональным) и разрезанную на части.....просто вчера не удалось посмотреть.....части где-нибудь по 30 МБ,буду очень признательна....
я б помогла, но к сожелению у меня только с одноголосым....Она есть на 2 стр. примерно на 4 части разрезанная.
Кать,а у тебя больша скорость?Просто я бы могла дать тебе ссылку на серию,ты бы ее скачала, а потом бы разрезала и выложила....Если тебе конечно не трудно :red
А может выложишь ссылки на все серии? Надеюсь, это не торрент.
Ээээ....это торрент....))))Я больше нигде их найти не могу
сорри с торента у меня не качает....
Блин.....так жалко....ну впринципе можно ведь скачать серию,а потом просто дополнительно русскую озаучку на звуковой дорожке...
rЫbka, а ты уверена, что на торрентах озвучка профессиональная? Что-то мне подсказывает, что озвучка везде одинаковая, если только в инете нельзя найти озвучку ОРТ.
Ну если скачивать серии,то да,там только одноголосные серии,а вот если отдельно звуковую русскую дорожку качать,то она профессиональная,т.е. озвучка ОРТ
рыбка что ты волнуешся зайди на хороший сайтик под названием http://novafilm.tv и скачай от сюда, только зарегся перед этим и отдай по больше а то они удаляют если мало отдаеш...
Я вас очень прошу.....запишите сегодняшнюю серию Баффи и пожалуйста выложите,просто мне не удается ее посмотреть сегодня а так хочется,я вас очень прошу,запишите.....а потом части на 4 разрежьте по 30 Мб и пожалуйста выложите....Я буду очень вам благодарна!!!!!!!!
Я вас очень прошу.....запишите сегодняшнюю серию Баффи и пожалуйста выложите,просто мне не удается ее посмотреть сегодня а так хочется,я вас очень прошу,запишите.....а потом части на 4 разрежьте по 30 Мб и пожалуйста выложите....Я буду очень вам благодарна!!!!!!!!
Вообще-то серия уже выложена. Немного в другом переводе, но она есть вот тут
Если я ничего не путаю, серия Человек-рептилия.
Да, серия та.....А здесь один человек озвучивает?
Не знаю ,не качала, у меня второй сезон свой на диске. Надо у Кати спрашивать
Так жаль......там файлы удалены((((((((Так что по-любому уже не скачать :black:
Извини, не знала.
А ты не можешь с диска перекопировать на компьютер эту серию,потом в Майкере разрезать ее и выложить?
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Баффи: истребительница вампиров » Заказы серий