окей я полностью из залью на ОпенФаил или Рапид. - откуда качает хорошо?
P.S. Все просьбы выполню завтра)))
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Баффи: истребительница вампиров » Заказы серий
окей я полностью из залью на ОпенФаил или Рапид. - откуда качает хорошо?
P.S. Все просьбы выполню завтра)))
Тогда опенфайл, рапид мой комп не переваривает почему-то.
Выложила серию 5х02
Power-of-Three, спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!
ДаркАнгел опенФаил у меня не работает....сегодня не смогу может, но постараюсь хотяю одну серию разрезать пополам и выложить....
незачто))))
DarkAngel выложила 21 и 22 через час обе с хорошим качеством разрезаные на 2 части и выложеные на Ифолдер..
ПЕРЕВОД: Женский как в Баффи 6-7 сехонах надеюсь пойдет...
Пойдет, я с таким и качаю. За неделю - одна серия...Скорость радует... Жить после этого не очень хочеться...
да уж....
Спасибо за серии give-rose*
всегда пожалуйста))))
МАша тебе еще 7 сезон на Ифолдере нужен?
Power-of-Three, ты не могла бы выложить серию Баффи 2х13, но не на ифолдере, потому что там ссылка действует только 3 дня, и с моей черепашьей скоростью я не успеваю скачать. И если можно, разрежь частей на 5 - 6, пожалуйста! Буду тебе очень благодарна!
Rusalka если у тебя плохая скорость зайди в тему сериал онлайн
на второй странице.
я на ифолдере зарегина и потому ссылка у меня есть и он работают.....и там 4 части с малым по 36МБ
Если не получится скачать тгда завтра приду с практики и выложу.....
Отредактировано Power-of-Three (2008-05-04 19:52:46)
Power-of-Three, спасибо, буду ждать!
я выложила серию в том же месте(стр. 4)....можеш качать..
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Power-of-Three, это снова я. Я понимаю, что наверно уже заколебала тебя с 13-ой серией 2 сезона, но дело в том, что с Думпа чего-то больше не скачивается. Вообще не заходит на страницу и пишет ошибку. Может, я что-то не так делаю?
незнаю..а сколько частей не скачала?
Power-of-Three А ты не смогла бы залить 1 серию 6 сезона?
Power-of-Three, успела 2-ую и последнюю часть. Может надо было по порядку качать? Хотя вроде это не влияет...
я попрбую к выходным перезалить....Куда тебе удобнее...
Честно говоря я не очень разбираюсь в этих ифолдерах и думпах... Поэтому давай наверно туда же, на думп; я просто постараюсь побыстрее скачать - наверно там просто не очень долго действует ссылка на файл. И огромное СПАСИБО тебе за помощь!
с думпом не как у меня ругистрация пропала...
тебе не скачать потому что была зачистка..я в выходной разрежу и выложу...
Русалка прповерила все ссылки Баффи все доступны кроме 2
Спасибо, попробую ещё раз!
Можно мне серию Баффи 6х9(последние 20 минут)! Пожалуйста! Желательно на ифолдер!
А то они у меня как раз заели!
9 серию 6 сезона посл 20 мин...окей через пару часиков скину....
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Баффи: истребительница вампиров » Заказы серий