Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы серий

Сообщений 271 страница 300 из 489

271

Она в формате DVD, поэтому при форматировании получается ну ОЧЕНЬ маленький экран. Если устроит и больше никак не получиться, то выложу.

0

272

Ой.....спасибо,спасибо тебе огромное!!!!!!!!Ты меня прям спасла!!!!!!!!Да,конечно,выкладывай!!!!!!

0

273

Рыбка я попробую порытся может тебе серию выложу...не чего не обещаю, но попробу...

P.S. перевод одноголосый...

0

274

ни как не вышло...сорри!!!

0

275

Кстати, сегодня была серия 2х09, а не 2х05.

0

276

Серьезно????Интересно...почему так?А ты точно уверена?

0

277

этот эпизод был?

0

278

Я даже и не знаю,это надо спрашивать у того кто сегодня смотрел серию.....

0

279

Сегодня появилась  Кендра, и Ангел сидит в клетке под конец серии и ждет рассвета... Продолжать?

0

280

Вечером почищу все НЕДЕЙСТВУЮЩИЕ ссылки на серии, просто есть удаленные файлы, чтобы никого не путать, уберу их.

Уважаемые участники, выкладывающие серии, пожалуйста, если можете восстановите файлы. Заранее спасибо за помощь. И огромное спасибо за само видео

0

281

ркей я востоновлю поочереди все серии...

0

282

Power-of-Three, я проверила все файлы. Перезалей, пожалуйста, недействующие ссылки, при исправлении сообщения удаляй строку о недействительных файлах.

Заранее спасибо.

0

283

я знаю, но на это рас я залью полные серии но смалым размером, так как разрезать очень долго..

0

284

Tomas, у меня не скачивается 2 серия 7 сезона Баффи. Перезалей пожайлуста!!!

0

285

Люди Добрые!!! У меня надежда только на вас! Залейте 20 серию 2 сезона Баффи! Пожалуйста!!! :(

0

286

Это снова я! Залейте пожалуиста!!! 20 серия 2 сезон "Go Fish" похоже она называется :( ! Заранее Огромное СПАСИБО!!! :lol:  :)  :rolleyes:

0

287

послезавтра скину обещаю...постараюсь завтра, но не точно)))

0

288

Power-of-Three: Огромное спасибо, просто сегодня по ТВ3 не показывали эту серию((( Его сегодня перенесли на 15 00(( Но надеюсь ты зальёшь ! Спасибо!!! :lol:  :*

P.S. Умоляющий - это я Aid@r

Отредактировано Aid@r (2008-04-07 20:16:54)

0

289

Залейте пожалуиста Баффи 2 сезон 20 серия "Go Fish" называется помоему... Спсибо :*  :lol:

0

290

Power-of-Three: и ещё сможешь 2 серию 7 сезона?

0

291

Айдар я тебя не понимаю. Я ведь выложил те серии что ты просил! Зачем Катю напрягать?

0

292

Томас выкладывал весь 7-й сезон, насколько я помню.

Томас, вполне возможно нужен другой размер картинки...

0

293

ну он не указывал :)

0

294

да я  и 20 серию 2 сезона тож выложил :)

0

295

спасибо Томас ты меня спас, у меня сейчас на компе свободного места нет и потому я пока не могу серии на комп загружать....

0

296

Томас, ты ещё не смог бы залить 2 серию 7 сезона :) ? а то чёт не скачивается та, которую ты уже заливал :(

0

297

Как не скачивается? Скачивается! Проверял

0

298

Ага точно!!! :lol:  Скачивается!!! Вот чёт несколько часиов назад много раз пробовал не скачивалось)))

0

299

Да, Да, Да! Просто у мя не скачивалась 2 серия 7 сезона но сча всё ОК стало :)  Спасиб те!!!)))

0

300

Томас, спасибо за помощь и оперативность  :*

0