Еленочка,спасибо огромнейшее за все!!!Ты можешь еще выложить серию 3.19 и 3.20????Прости что так нагружаю!!!!Также разрезать на 4 части по 25 Мб
Тоже смогу выложить только в выходные.
Отредактировано Elena (2007-09-05 22:23:16)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Заказы серий, часть 2
Еленочка,спасибо огромнейшее за все!!!Ты можешь еще выложить серию 3.19 и 3.20????Прости что так нагружаю!!!!Также разрезать на 4 части по 25 Мб
Тоже смогу выложить только в выходные.
Отредактировано Elena (2007-09-05 22:23:16)
Я дико извиняюсь, , но вы писали, что выложили серию 7.10. Но я не могу ее найти! Подскажите, пожалуйста, ссылку, а то мне очень нравится этот эпизод! Заранее списибо!
Я дико извиняюсь, , но вы писали, что выложили серию 7.10. Но я не могу ее найти! Подскажите, пожалуйста, ссылку, а то мне очень нравится этот эпизод! Заранее списибо!
Может я ошиблась, а может уже файлы были удалены. Честно говоря, не знаю.
Могу выложить, только в каком виде? Целым файлом или разрезать, опять же если разрезать, то как?
Можно привести пример. Добавлю, что 4 части по 25 Мб - качество видео получается не очень хорошее.
Выложила серию 4.18
Здравствуй, Елена! Я была бы очень рада, если бы ты разрезала серию 7.10 на несколько частей. (у меня не очень большая скорость). Качество меня не сильно волнует. (Главное, чтобы видно было) И еще, можно вопрос? Где ты достаешь все эти серии? Я перерыла весь инет, но очень мало чего нашла! Заранее спасибо!
Здравствуй, Елена! Я была бы очень рада, если бы ты разрезала серию 7.10 на несколько частей. (у меня не очень большая скорость). Качество меня не сильно волнует. (Главное, чтобы видно было) И еще, можно вопрос? Где ты достаешь все эти серии? Я перерыла весь инет, но очень мало чего нашла! Заранее спасибо!
Ок, тогда разрежу на 4 части по 25 Мб. Выложу в воскресенье.
Сначала я Зачарованных покупала в интернет-магазинах, ну а потом всеь сериал скачала в торрентах - http://torrents.ru/forum/index.php
Качать там реально при любой скорости, но только если инет безлимитный (при маленькой скорости просто долго будет качаться), иначе дороговато такая закачка обойдется.
Большое спасибо! Обязательно загляну на этот сайт! И можно еще попросить разрезать серии 8.02 и 8.06, а то они представлены целым файлом, поэтому очень долго качаются! Еще раз спасибочки!
Выложила серию 4.22
Народ, ни у кого не было такой проблемы: скачиваю серию 390 MB, и когда скачалось всего 30 процентов, пишет, что загрузка завершена! И никак нельзя продолжить дальше скачивать!
Елена ты не подумай что я не благодарна я очень благодарна за все серии что ты выложыла,но ты мне обещала серию 3.17,я жду жду,а ее нету,мне просто срочно нужна!!!
Сейчас режу серию 3.19, а потом серию 7.10.
И можно еще попросить разрезать серии 8.02 и 8.06, а то они представлены целым файлом, поэтому очень долго качаются! Еще раз спасибочки!
Постараюсь выложить в среду. Разрежу на 7 частей по 25 Мб (чтобы качество видео было хорошее)
Народ, ни у кого не было такой проблемы: скачиваю серию 390 MB, и когда скачалось всего 30 процентов, пишет, что загрузка завершена! И никак нельзя продолжить дальше скачивать!
Может слишком долго файл качался и ссылка перестает действовать (на ifolderе они ничего не пишут про время действия ссылки для одной конкретной закачки, но может все же эти ограничения есть. К примеру, на rapidshare.ru ссылка на одно конкретное скачивание действует 12 часов)
Отредактировано Elena (2007-09-09 15:45:00)
Спасибо Леночка!!!!
Спасибо Леночка!!!!Огромнейшее!!!Только у меня вопрос,ты еще обещала мне выложить серию 3.20????Я понимаю что из-за меня ты тратишь свое драгоценное время,и извиняюсь за то что отвлекаю тебя,но если у тебя вдруг найдется свободная минутка выложила пожалуйста!!!!
Выложите пожалуйста кто-нибудь серии 5.03 и 5.04!!!!Разрезаные на 4 части по 25 Мб,буду очень рада если кто-нибудь их выложит!!!!
У кого нтернет подключен через корбину, заходите на её интернет-ресурсы и качайте бесплатно в "сериалах" все сезоны Зачарованных с большой скоростью (у меня серия скачивается (300 с чем-то Mb) за одну минуту!)! Так что...
Если тебе не сложно выложи, пожалуйста, еще серию 2.10 и 3.9.
Извините, но я повторю просьбу Очень нужно.
rЫbka, если хочешь я сегодня-завтра скачаю эти серии и выложу! Единственно, выложу скорее всего в воскресенье! Времени нет! Серии на русском!)
rЫbka, если хочешь я сегодня-завтра скачаю эти серии и выложу! Единственно, выложу скорее всего в воскресенье! Времени нет! Серии на русском!)
Буду просто счастлива!!!!Ты моя спасительница!!!!Спасибочки!!!!Разрежь пожалуйста на 4 части по 25 Мб!!!!
Отредактировано rЫbka (2007-09-14 11:16:17)
Хорошо! Завтра-послезавтра выложу! Как по времени будет!)))
Выложите кто-нибудь пожалуйста 6.10 avi dvd-rip
нужно для роликов
Я могу выложить, но только если целиком!
Выложила 5.03 и 5.04, к сожадению разрезать не получилось!
Я могу выложить, но только если целиком!
Как раз то, что надо.
Тогда отлично! Уже выложила!)
Тогда отлично! Уже выложила!)
ОГО КАК БЫСТРО!!! :o
Спасибо огромное! Это какая же скорость у тебя? 100мб в секунду? Очень быстро, большое спасибо... я вот это 7 часов качать буду...
Через корбину он скачивает со скоростью 100Мб, но зато трафик!( А так не за что, скачать могу все!
Кто нибуть выложыте серии 4.04 и 1.17!!!!4 части по 25 мб.!!!!!
Ирочка,я могу выложить 1.17 в архиве, а 4.04 только целиком! Выкладывать? Все на русском!
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Заказы серий, часть 2