Здесь я буду выкладывать свои авики на ваш суд. :red
Отредактировано Melinda (2007-04-20 11:46:32)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » Авики от Melinda
Здесь я буду выкладывать свои авики на ваш суд. :red
Отредактировано Melinda (2007-04-20 11:46:32)
Вот мои первые работки:
Народ, подскажите, как выложить в одном сообщении несколько авиков. Пыталась вставить картинку, но ничего не вышло! :help:
Вот ещё авик:
Слушай, это просто прелесть! С Прю и Пайпер мне больше всего понравились... Браво, солнце, браво!
Народ, подскажите, как выложить в одном сообщении несколько авиков. Пыталась вставить картинку, но ничего не вышло! :help:
Вот ещё авик:
Воспользуйся http://foto.radikal.ru/ - загрузи туда все картинки, затем копируй "картинка в тексте" и вставляй несколько полученных кодов в сообщение.
Слушай, это просто прелесть! С Прю и Пайпер мне больше всего понравились... Браво, солнце, браво!
Огромное спасибо! Очень приятно, я рада, что тебе понравились авы. :red
Вот ещё авик:Воспользуйся http://foto.radikal.ru/ - загрузи туда все картинки, затем копируй "картинка в тексте" и вставляй несколько полученных кодов в сообщение.
Спасибо! :*
Вот новые авики:
с Шен и Холли - супер!
с Шен и Холли - супер!
Спасибо за такую лестную оценку, очень приятно! :red
Вот новенькие авики:
Отредактировано Melinda (2007-04-27 10:16:10)
Вот новенькие авики:
СИМПА, но не то, что я люблю -)))
Не плохо, но кисти на авиках смотрятся грубо...
tempter19+спасибо за оценку!
Машуня -постараюсь исправиться!
Не плохо, но кисти на авиках смотрятся грубо...
во-во!
Авики получаються красиво! Кажеться , ты их недавно делаешь - хорошие результаты) Если мона небольшая критика , прошу близко к сердцу не воспринимать - кисти и шрифты немного не подходят к дизайну самих авиков. http://styleindisign.narod.ru/main.html На этом сайте очень много полезностей для фотошопа) Если применить их к роботкам - получиться очень красиво) Оссобенно там много кистей.
Второе , авики получаються немного смазаными , из-за изначального низкого качество фотографий , с хорошим качеством роботать намного легче)
И неплохо было бы поиграть с цветовыми гаммами)
А в целом очень хорошо и перспективно!
Авики получаються красиво! Кажеться , ты их недавно делаешь - хорошие результаты) Если мона небольшая критика , прошу близко к сердцу не воспринимать - кисти и шрифты немного не подходят к дизайну самих авиков. http://styleindisign.narod.ru/main.html На этом сайте очень много полезностей для фотошопа) Если применить их к роботкам - получиться очень красиво) Оссобенно там много кистей.
Второе , авики получаються немного смазаными , из-за изначального низкого качество фотографий , с хорошим качеством роботать намного легче)
И неплохо было бы поиграть с цветовыми гаммами)
А в целом очень хорошо и перспективно!
Спасибо за такую оценку, конечно я не обижаюсь на справедливую критику . Буду стараться исправить недочеты! :*
Оба авика с Прю класс!! :* Авик с Пайп тоже суперский!
Спасибо за такую оценку, конечно я не обижаюсь на справедливую критику . Буду стараться исправить недочеты! :*
:angel:
Вот новые авики:
Отредактировано Melinda (2007-06-25 14:31:07)
Вот новые авики:
прикольные, особенно 2 и 4 'smeh'
прикольные, особенно 2 и 4 'smeh'
Спасибо!! :red
Вот новенькие авики:
Вот новенькие авики:
Классно!! :* Особенно со Спайком, и где Баффи одна, тоже здорово! Вообщем, Круто!!!!!!!!! :heart:
Вот новенькие авики:
Молодец, у тебя просто вау, как классно все получается
СПАСИБО!!!!! :angel:
СПАСИБО!!!!! :angel:
За правду спасибо не говорят
Вот новенькие авики:
Классно!! :* Особенно со Спайком, и где Баффи одна, тоже здорово! Вообщем, Круто!!!!!!!!! :heart:
Спасибо! Рада, что тебе понравились авы! :red
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » Авики от Melinda