Вот интервью из нового выпуска
журнала "Charmed Magazine", интервью недоконца правда, всё равно читайте, и наслаждайтесь новеньким.
[span style='color:#dc3410']Charmed Magazine: Вы больше не хотите сниматься?
Shannen :Я определенно не прекращаю работать. Я фактически согласилась на съемки в новом сериале прямо сейчас! Знайте, я обнаружила, что работать постоянно - не обязательно правильная вещь для меня. Я люблю делать перерывы в роботе. Я имею самую потрясающую семью.
Charmed: Какой урок из отношений ты извлекла за эти годы?
Shannen: Тот же самый который знала. Мы все узнали те же самые вещи из отношений в отношения. Мой хороший друг Дэвид Гарднер (Личный парикмахер Шеннен) и я когда-то сделали списки того, что мы хотим в парне. И мы теперь устанавливаем стандарты, которые нужны нам. Забавная вещь, которая подходит нам двоим, "Как - мы собираемся найти вторую половинку, если ни я, ни он не покидаем наши дома?" Таким образом, мы уверены, что судьба должна принести их нам."Хм, это - то, что я любила в нем, это то, что нет, я вычёркиваю это"
Charmed: И какие эти стандарты?
Shannen :Они очень завышены. Именно поэтому я одинока так долго. Я хочу кого - то, кто отчаянно независим и даст мне пространства. Но я также хочу, чтобы он защищал меня, любил, сострадал, забавлял, был добрым и безопасный.
Charmed: Кажется ты считаешь себя экспертом по части мужчин только в плохих отношениях.
Shannen: Нет, Я не эксперт. Я думаю, что эксперт не сделал бы столько ошибок в отношениях как я. Я думаю, что я способна разбираться в отношениях пройдя дело с виной и слезами и трауром и горем. Бог знает, что я имела с этим дело сполна.
Charmed: Но что помогло пройти через это?
Shannen: Друзья. Я имела большую поддержку друзей, как бы вы не верили бы в это!
Charmed: Парень твоей мечты должен быть не актером?
Shannen: Я бы предпочла бы, чтобы не был он актёром! Честно говоря, актёры не очень хороший тыл.
Charmed: Вы хотите семью?
Shannen: Я пытаюсь. В конечном счете, Я не знаю, будит ли ребёнок мой собственный или принятый. Я действительно не знаю.
Charmed: Вы ходите на свидание?
Shannen :Я имела одно свидание год назад и пол года назад, и сказать честно это не было классно!
Cкачайте кстати, интересное видео с Шеннен, вот ссылка - [/span]
Ваши коменты))