А я обожаю Прюшку
Я тоже. Не так как Пейдж и Пайпер с Фиби, но обожаю.
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » Фанатам Шеннен Доэрти
А я обожаю Прюшку
Я тоже. Не так как Пейдж и Пайпер с Фиби, но обожаю.
Я их всех одинаково люблю...хотя не,Пэйджика чуть меньше B)
Ну смотря кому как...мне лично Прю ненравится...
Не стоит такое писать в ЭТОЙ теме.
А почему? Взять даже тему про Криса...там все высказались как хотели....облили его грязью как могли....я покрайне мери просто написала,что она мне не нравится...и по жестокому это не описывала...или тут "Новичек" не может оставлять своё мнения...или оно только должно быть хорошее для всех?
Из детей Пайпер мне нравится Крис взрослый, а Уаятт маленький....СОРРИ За флуд....
А почему? Взять даже тему про Криса...там все высказались как хотели....облили его грязью как могли....я покрайне мери просто написала,что она мне не нравится...и по жестокому это не описывала...или тут "Новичек" не может оставлять своё мнения...или оно только должно быть хорошее для всех?
Тема для ФАНАТОВ Шеннон Доэрти.
Тема для ФАНАТОВ Шеннон Доэрти.
Я счаслива
знаете..Я Прю люблю больше чем Пейдж..ну вот так..а вот могу вам написать что говорил про нее Джулиан Макмэхон:"Она очень хорошая девушка, непонимаю почему все так на нее накидываются. Особенно мне не нравится отношение к ней моих фанатов...они ведь незнают какая она на самом деле..."
знаете я считаю что Шеннон все таки скандалистка она сама частенько это подтверждает))ну и что??))) а мы ее все равно любим))Кстаи я вообще Фиби больше ее люблю и мне было обидно что они так плохо взаимодействуют...
поверь мне тоже......
Я тут подумал: почему про других сестер темы важные, а про главную Зачарованную - нет? Решил это исправить.
Я тут подумал: почему про других сестер темы важные, а про главную Зачарованную - нет? Решил это исправить.
И правильно сделал!
Отредактировано slava03 (2008-01-21 16:10:14)
И правильно сделал!
Поддерживаю!!!
Отредактировано slava03 (2008-01-21 16:09:54)
Спасибо Вадим, спасибо Ирочка!
Клас, хоть и было уже где-то, но все равно она КЛАС!!!
Вот прикольная обойка с Shannen
Вот еще...
класссс.....
Обойки с Шеннен как всегда супер!!!!
вот нашла классные фотки с Шенон,ретро стиль
Супер!!!!!!
Клевая актриса........Обожаю Прю.....
Я её так стала любить!Он прям идеал женщины!))
Я её так стала любить!Он прям идеал женщины!))
Пайперунчик она для меня давно идеал!!!
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » Фанатам Шеннен Доэрти