Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » Фанатам Шеннен Доэрти

Фанатам Шеннен Доэрти

Сообщений 61 страница 90 из 675

61

"ангел", спасибочки)))
Шеннен - чудо, классно выглядит и очень мило :-)

0

62

"ангел", спасибочки)))
Шеннен - чудо, классно выглядит и очень мило :-)

не за что :) ,она действительно отлично выглядит

0

63

не за что :) ,она действительно отлично выглядит

Согласна!!!

0

64

мне нравится эта фотка)

0

65

Шеннен мне понравилась еще со времен "Беверли Хиллз"смотрела сериал только из за нее)) ну и очень жаль что она ушла из Зачарованных..

0

66

Я обожаю Шен,и не считаю ее "плохой девочкой",как  многие думают!Она не заслужила такого отношения к себе!!!Кто согласен?

0

67

:P

0

68

Я обожаю Шен,и не считаю ее "плохой девочкой",как  многие думают!Она не заслужила такого отношения к себе!!!Кто согласен?

Если бы это было бы фантазиями тех, кто ее почему то ненавидит, я с тобой согласился бы. Но ведь это реальный факт: и на съемках Беверли Хиллз и на съемках Зачарованных всем приходилось тяжело от страсти Шеннен к скандалам..... Ее любимая фраза "Скандальная репутация помогает мне оставаться в форме".

0

69

Если бы это было бы фантазиями тех, кто ее почему то ненавидит, я с тобой согласился бы. Но ведь это реальный факт: и на съемках Беверли Хиллз и на съемках Зачарованных всем приходилось тяжело от страсти Шеннен к скандалам..... Ее любимая фраза "Скандальная репутация помогает мне оставаться в форме".

нуда она ушла из сериала и-за своего языка...а зделали так вроде она умерла...и теперь многие считают,что Прю самая несчастная сестра!!!

0

70

а зделали так вроде она умерла...

Более того: сценарий серии 3x22 писала сама Шеннен!

0

71

вот этого я незнала!!! :blink:  :blink:

0

72

вот этого я незнала!!! :blink:  :blink:

Да, ей дали такое право. Видимо несмотря на то, что она всех достала, все-таки ей засчитали то, что она три года безупречно играла свою роль.

Отредактировано slava03 (2008-01-13 02:16:31)

0

73

Спасибо за интересный факт!))

0

74

http://i050.radikal.ru/0801/10/b97b12848cd4t.jpg

Отредактировано slava03 (2008-01-13 02:19:06)

0

75

Весь сценарий она не могла написать,она же продюсер,а не сценарист.А в серии 3.22 умереть должна была Фиби....ну я уже об этом писала.И Шенен не скандалистка,из Беверли Хилз и из Зачарованных она сама хотела уйти без скандалов,но и там и там её не опускали.И как ей надо было себя вести......

0

76

Весь сценарий она не могла написать,она же продюсер,а не сценарист.А в серии 3.22 умереть должна была Фиби....ну я уже об этом писала.И Шенен не скандалистка,из Беверли Хилз и из Зачарованных она сама хотела уйти без скандалов,но и там и там её не опускали.И как ей надо было себя вести......

Факты есть факты!!!Даже допустим если она сама там хотела уйти...
Даже взять её поступок...веть она уходит из сериала...она этим подставляет всех...то можно задуматься над тем,что зачем ей вопще сниматься?Веть всеравно всё заканчиваеться очередным скандалом!!!

0

77

Весь сценарий она не могла написать,она же продюсер,а не сценарист.

Как  я поняла, она сама не писала сценарий, а лишь придумала его, а писал Брэд Керн. Ето немного разные вещи...

0

78

Тема для фанатов Шеннен, как актрисы, или для обсуждения ее личных качеств, как человека?

0

79

Тема для фанатов Шеннен, как актрисы, или для обсуждения ее личных качеств, как человека?

2 в 1  :red

0

80

Все равно Шеннен и ее героиня Прю класные!!!!Шеннен суперски сыграла роль Прю!И многие после ее ухода говорили что лутше бы Фиби была Лори,скандала бы не было!Алиса тоже виновата,потому хотели смерть Фиби а не Прю!!!!

0

81

Мне лично Прю нравится я ее обажаю, но Фиби мгне тож нравитсся....Просто мне не нравится КОНФЛИКТ между ними....Это жнстоко, надо было все мирно решать....

0

82

Мне лично Прю нравится я ее обажаю, но Фиби мгне тож нравитсся....Просто мне не нравится КОНФЛИКТ между ними....Это жнстоко, надо было все мирно решать....

Да, всегда приятно верить в добрую сказку и противно узнавать, что отношения между любимыми актрисами не самые лучшие.

А раз так, значит Алисса для меня только Фиби, а Шеннен - только Прю. И я не горю желанием подробно знакомиться с тем, какие они в жизни.

Отредактировано slava03 (2008-01-13 16:16:07)

0

83

Я сыгласна с slava03. Артисты и их герои разные люди и не надо их путать. Я обожаю Прю Пайпер Фиби Пэйдж и остальных, но я не фанатка этих актеров...

0

84

Я обажаю и Прю,как героиню,и Шеннен как актрису

0

85

Шенана классная, но Прю просто супер.....И Фэйт в фильме День которстрофы она классно сыграла....

0

86

Она просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прю форева!!!!!!

0

87

Ну смотря кому как...мне лично Прю ненравится...

0

88

Ну смотря кому как...мне лично Прю ненравится...

Не стоит такое писать в ЭТОЙ теме. ;)

0

89

Ето твое право!

0

90

А я обожаю Прюшку ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » Фанатам Шеннен Доэрти