главное что-бы не убило)
Например: если ты придёшь в гимназию без формы тебя не пустят; если ты работаешь в солидном предприятие тебя без формы тоже не пустят т.к. это часть работы. Так же и у Шенон, ну не положено знаменитостям одеваться в одно и тоже за такие короткие периоды, это часть работы, да если ты одела эти сапоги, то ты можешь одеть их ещё но должно пройти время, что бы они не бросались в глаза. Это конечно может быть не правильно и не честно, но это часть имиджа публичного человека. Я просто констатирую факт. И мне кажется это не правильно, это моё мнение и слава Богу что у вас оно не такое же, а то бы было скучно.
Наташ, но ты немного не права всё же. Почему не положено? Ты знаешь, что новый наряд можно носить не более трёх раз, дальше его одевать считается не солидно и в нашем шоу-бизнесе, существует такая же система. Если человек допустим певец, и у него сольные концерты по городам, ты думаешь, что в каждом городе он будит появляться в новой одежде? Нет, он будит появляться именно в той одежде, в которой дал свой первый сольный концерт, потому что у него имеется программа и пока у него не появиться новая, он не станет выходить в новой одежде, т.к. все костюмы и прочая одежда имеет свой номер. Даже взять в пример Ксению Собчак, которую поставил в пример DarkAngel. Она имеет богатый гардероб, но ты знаешь, что недавно она выставила всю свою обувь на общее обозрения, дабы сделать акцент на том, что не стоит гнаться за модой, постоянно выходить в свет в известных брендах, потому что потом после определенного времени, это становиться не нужным хламом. Поэтому здесь не играет роль, какого ты ранга, просто имеется свои правила в шоу-бизнесе, и если ты вышел в общественное место в одних и тех же сапогах, это не значит что ты подаёшь дурной пример, т.к. ты надел сапоги второй всего раз и не превысил предел ограничения.
DarkAngel
в реальной жизни мы, конечно же, носим одну одежду несколько раз. Но у Шен так не поступать обязывает публичная профессия.
Здесь профессия не играет большой роли, если она известный человек, это не значит, что она не имеет права одеть те же сапоги во второй раз, - это её право.
Отредактировано www (2008-09-05 21:59:47)