Шэннон Доэрти вернется в «Беверли Хиллз 90210»
Мы с вами уже читали о съемках новой версии сериала "Беверли Хиллз 90210" и строили предположения, появится ли там кто-нибудь из старых актеров. Так вот, дорогие мои - появятся! Шэннон Доэрти, игравшая Брэнду Уолш, дала согласие вернуться на съемочную площядку. Об этом сообщил продюсер сериала Гейб Сах.
Представитель актрисы тоже подтвердил информацию: "Шэннон ждет-не дождется, когда начнет сниматься в новом сериале".
В новом "Беверли Хиллз 90210" Доэрти также сыгарет Брэнду Уолш - значительно повзрослевшую, надеюсь. Премьера сериала намечена на 2 сентября.
На этом камбэки не заканчиваются. Дженни Гарт, игравшая вредную подружку Келли Тейлор, также появится в новом сериале. К ним добавится Тори Спеллинг, игравшая Донну Мартин - правда, сама Тори пока что отказывается сниматься из-за рождения дочки в июне этого года. "Но я очень хочу вернуться в сериал в более поздних эпизодах!" - уверяет Тори.
По словам продюсеров, старые персонажи будут появляться не раз на протяжении всего сериала. Будут ли в нем играть Джейсон Пристли, Люк Перри, Йен Зиринг и Брайан Остин Грин, пока что неизвестно. По крайней мере, Пристли доволько категоирчески отказывался от этой идеи. Посмотрим, каких денег ему предложат....
Источник: tvwatch.people.com