Значит это так...ну тогда на русском получается Давай Шеннон,стань моей Суперзвездой?))..прикольно)
Фанатам Шеннен Доэрти
Сообщений 301 страница 330 из 675
Поделиться3022008-05-15 20:03:48
Значит это так...ну тогда на русском получается Давай Шеннон,стань моей Суперзвездой?))..прикольно)
Получается, что так. Правда круто)))
Поделиться3032008-05-15 20:31:25
Да)Шенчику уже и песни воспевают)
Поделиться3042008-05-16 17:02:06
Характеристика к Прю.
Практичная, упрямая и незавизимая, Прю пожертвовала своим детством, чтобы воспитать своих младших сестер, Пайпер и Фиби. Несмотря на то, что она бунтовала, когда была подростком, Прю можно считать экспертом в области античных предметов. В начале истории она возвращается в дом своего детства, где их бабушка умерла от сердечного приступа. Очень подозрительная, Прю всегда напоготове, когда кто-то, особенно Коул, входит в жизнь и в её жизнь её сестер. Всегда принимавшая действия своей младшей сестры Фиби, особенно когда та сказала, что 3 сестры - ведьмы, за смешные, даже чуствительная Прю стала захвачена страстью, когда её школьный парень, инспектор Энди Трюдо, вернулся в её жизнь. Но эта любовь не длилась долго, т.к. Энди умер в схватке с демонами сразу после того, как узнал, что сестры Халливелл - ведьмы. После этого, Прю подвергалась испытаниям любви еще 2 раза: сначала, она стала встречаться с Джэком Шериданом, работником "Бакленд", с которым рассталась после ухода оттуда, а после, Прю полюбила заключенного Бэйна Джекопса. В первом сезоне, Прю двигала предметы силой мысли, пока, в конце того же года она не научилась направлять свою силу через руки. В то же время, к телекинезу добавилась способность астрально проектироваться. К сожалению, в третем сезоне Прю постигла неудача, когда Хозяин лично послал убийцу в дом сестер. Пытаясь спасти сестер, Фиби договаривается с Хозяином: она остается в подземном мире навсегда, Хозяин переводит время назад,а Коул предупреждает сестер о нападении Шакса. Но Хозяин не сдержал своего слова, и , без помощи заклинания Фиби и дара Лео, который остатлся с младшей сестрой, исцелять, Прю умирает, также, как и Энди - проломив стенку. Таким образом, Хозяину удалося разрушить Силу Трех и это дало ему временное превосходство над оставшимися сестрами.
Парочка цитат от Шеннен Доэрти:
Что ни говорите, а двойной стандарт в отношении к мужчинам и женщинам все-таки сеществует. Если девушка защищает свою точку зрения или пытается настоять на своем, её обзывают "стервой". Если же парень проявляет настойчивость, все хлопают в ладоши:"Вот молодец!".
Отредактировано www (2008-05-16 17:12:09)
Поделиться3062008-05-16 18:44:30
Вот статейка про Шеннон-июнь 2002 года....
Родилась в Мемфисе, штат Теннесси, 12 апреля 1971 года
Рост: 5 футов 3 дюйма (156 см)
Цвет волос: каштановые
Цвет глаз: голубовато-серый
Хобби: верховая езда, боулинг
Любит слушать: Фрэнка Синатру, U2
Любимые книги: "К востоку от рая" Стейнбека, некоторые романы Хемингуэя
Любимый цвет: чёрный
Любимые животные: собаки, обожает лошадей
Автомобили: Порш и Мерседес
Вредные привычки: курит
Отношения с законом: неважные. Неоднократно задерживалась копами за разные правонарушения. Последний раз - за вождение в нетрезвом виде
Место проживания: Лос-Анджелес
Скромный агент по продаже недвижимости Том Доэрти и его жена Роза, владелица салона красоты, не могли себе даже и представить, что их милая дочурка Шеннен станет известна всему миру как одна из самых стервозных звезд фабрики грез. Однако со временем они смирились, став для дочери тихой гаванью, где она периодически оседала после очередной стычки со своими коллегами по фильмам. Брат Шеннен, Шон, который на данный момент активно делает политическую карьеру, также во всем поддерживает ее.
Переломным этапом в жизни Шеннен Доэрти стал 1977 год, когда ее родители решили переехать из Мемфиса в Лос-Анджелес. В мировой столице кинематографа Шеннен очень рано почувствовала вкус к актерству и, несмотря на юный возраст, попросила мать записать ее на театральные курсы. Мама не приветствовала увлечение своей подрастающей малышки, но препятствовать дочурке в осуществлении ее мечты не стала. Играя небольшие роли в любительских театральных постановках, юная актриса очень быстро привыкла к огням рампы, вниманию публики, аплодисментам и скоро основательно "подсела" на этот соблазнительный голливудский "наркотик".
Пытаясь пробиться на большой экран, она методично посещала все телевизионные кастинги и однажды получила крохотную роль в сериале "Отец Мёрфи" (1981). С этого момента ее карьера резко пошла в гору. Начинающую актрису заметил создатель подросткового сериала "Маленький дом в прериях" Майкл Лендон, который дал ей более солидную роль. Параллельно она снялась в нескольких эпизодах детективного сериала "Кегни и Лейси", "Частный детектив Магнум" и "Ночная смена" режиссера Рона Говарда. Шеннен была на седьмом небе от счастья…
В 1984 году в ее карьере произошел первый сбой. К великому огорчению миллионов фанатов, канал NBC решил закрыть "Маленький дом в прериях". Шеннен, уже получившая известность, особо не переживала, мечтая о новых "крутых" ролях. Увы, на горизонте не было ни одного стоящего предложения, и ей с большим трудом удавалось пристроиться в коротенькие эпизоды сериалов.
Фильмы "Девушки хотят повеселиться" с Хелен Хант и Сарой Джессикой Паркер и "Другой любовник", вышедшие в 1985 году, вернули Доэрти потерянную было зрительскую любовь. А участие в мыльной опере "Наш дом" (1986) было весьма благожелательно отмечено критиками. Тогда о Шеннен писали: "Молодая актриса, способная быть одновременно невинной и соблазнительной". Казалось, карьера сложилась. Доэрти строила наполеоновские планы, параллельно продолжая обучение театральному мастерству. В 1989 году ее старания увенчались успехом: она получила блестящую судьбоносную роль в фильме Майкла Леймана "Фатальная игра", где ее партнерами стали Вайнона Райдер и Кристиан Слейтер. В том же году актрису можно было увидеть в сериале "21 Jump Street", сделавшем в одночасье знаменитым другую звезду Голливуда - Джонни Деппа. Шеннен отлично справилась с ролью хулиганки и привлекла внимание "короля сериалов" Аарона Спеллинга. Он предложил ей роль Бренды Уолш - сестры-близняшки Брендона Уолша в сериале "Беверли Хиллз 90210", который сделал из Доэрти настоящую звезду. Никто не предполагал, что молодежный сериал, запущенный Спеллингом в 1990 году, протянет на телеэкране добрый десяток лет. Шеннен потрудилась в нем на славу. Она так вошла в образ Бренды, что зрители перестали видеть разницу между вымышленным персонажем и самой актрисой. Шеннен искренне этому удивлялась. По ее признанию, она была далека от характера своего персонажа и лишь играла то, что предлагали ей сценаристы.
Действительно, в жизни актриса - полная противоположность скромной Бренде. За пристрастие Шеннен к трем "П": попойки, потасовки и провокации - в Голливуде ее прозвали "плохой девчонкой". Активная ночная жизнь постоянно мешала Шеннен вовремя приходить на съемочную площадку "Беверли-Хиллз 90210", чем она доводила до бешенства весь коллектив. Изрядно доставалось от Доэрти и журналистам. Чтобы окончательно эпатировать окружающих, актриса снялась обнаженной для журнала "Плейбой".
Дня не проходило, чтобы Доэрти не появлялась на страницах бульварной прессы с новыми скандалами. При этом одни считали, что это была отлично продуманная "раскрутка" актрисы, другие же намекали, что у Шеннен явно прослеживаются психические сдвиги. Недавно актриса призналась, что у нее действительно есть проблемы со здоровьем: нервозность ее характера вызвана спазмами желудка, которые врачи пока не могут вылечить.
Очередной странностью стал и ее скоропалительный брак в 1993 году. Неожиданно для всех она выскочила замуж за актера Эшли Хамильтона (Коул-первый в "Любовь и тайны Сансет-Бич") и так же молниеносно, ровно через шесть месяцев, с ним развелась. Неприятности начались и на работе. Устав от бесконечных выходок Шеннен, Спеллинг выгнал ее из сериала на пике его популярности. Сама актриса объяснила это тем, что уже выросла из этой роли. Покинув "Беверли", актриса уехала из США в Европу, где проходила курс лечения. Училась управлять своими эмоциями и подавлять вспышки гнева. Одновременно Доэрти работала на телевидении и на большом экране, но все ее работы (кроме фильма "Голый пистолет") не вызвали у зрителей особого восторга.
В 1998 году дороги Спеллинга и его "блудной дочки" снова пересеклись. В его сериале "Зачарованные" Шеннен досталась роль старшей ведьмочки - профессионального искусствоведа Прю Холливэл, ответственной, мудрой, многое пережившей в жизни женщины. Казалось, в этой работе актриса нашла долгожданное душевное равновесие. Отработав год на съемках сериала, 30-летняя актриса была вынуждена покинуть проект из-за постоянных конфликтов с коллегами, так как "Зачарованных" залихорадило так же, как когда-то команду "Беверли"...
Для поддержания престижа Доэрти не стала дожидаться пинка и сделала вид, что уходит по собственному почину. В официальном пресс-релизе она заявила, что устала сниматься в шоу, которое смотрят лишь 12-летние подростки, и хочет вернуться на большой экран ради дальнейшего профессионального роста. Сериалы, дескать, механический конвейер, в котором большой актрисе делать абсолютно нечего. Все так, да вот только журналисты не поверили…
Сейчас Шеннен Доэрти продолжает работать с Аароном Спеллингом. Одна из ее последних работ - роль в триллере "Женская школа Сатаны" с Кейт Джексон, Джули Бенц и Дэниэлом Косгрувом. Теперь, когда актриса снова снимается в кино и вновь знаменита, ее фанаты невольно задаются вопросом: "Взлёт и падение, и опять взлёт. Что же будет дальше? Останется ли Шеннен на пике славы или оступится и упадёт?" Ответит на этот вопрос только время...
Поделиться3072008-05-16 18:50:03
Класные фотки, некоторые уже есть...
Отредактировано Phoenix (2008-05-16 18:50:33)
Поделиться3082008-05-16 19:02:16
А вот интервью с Шенчиком...о её передаче Тактика Паники)
Ветеран телевидения и дива таблоидов, Шэннен Доэрти испытала обе: хорошую и плохую стороны Голливуда за свою долгую карьеру. Кроме того, в эти дни Доэрти на высоте со своим критически-остроумным шоу "Тактика Паники" на канале Sci-Fi.
Это шоу, где Доэрти выступает одновременно, как ведущая и иногда участница, выходит в эфир в 10.00 по пятницам, а следующее шоу сразу после него идет в 10.30.
Начиная свою карьеру около 9 лет, Доэрти, 32 года, всегда знала, что хочет быть актрисой. Когда позднее Майкл Лендон /Michael Landon/ пригласил ее на эпизодическую роль в "Отце Мерфи", ее судьба была решена. Впервые она получила постоянную роль Джени Вилдер в "Маленьком Доме". Доэрти тогда было всего 11.
В 80-х Доэрти стала культовым персонажем благодаря роли Бренды Уолш в сериале "Беверли Хиллз 90210" на канале ФОКС /FOX/. Также Доэрти была в главной роли сериала "Зачарованные" на протяжении 3-х лет.
На самом деле, резюме Доэрти долгое и запутанное. Недавно скандальная актриса играла главную роль в фильме "Битва Мэри Кей" против Ширли МакЛэйн. Некоторые другие роли Доэрти включают главную роль в фильме "История Маргарет Митчелл" в роли Маргарет - автора знаменитых "Унесенных Ветром". Также участие в сериалах: "Наш дом", "21, Джамп Стрит", в фильмах "Жизнь продолжается", "Наваждение", "Друзья до конца", "Другой возлюбленный", а также в мини-сериале "Роберт Кеннеди и его времена" и кино на ЭйБиСи "Школа Сатаны" против Кейт Джексон.
Разрываясь между телевидением и кино, Шэннен была отобрана для "Девочки просто хотят развлекаться", где играла главную роль с Элен Хант и Сарой-Джессикой Паркер. Доэрти играла вместе с Кристианом Слетером и Вайноной Райдер в классическом фильме 80-х " Смертельное увлечение" ("Heathers"). Шэннен играла главную роль в провокационном фильме "Исчезнувшая в ночи", режиссер Рон Говард и в фильме, режиссер Кевин Смит, "Лоботрясы".
Недавно мне представилась возможность поговорить с Шэннен Доэрти о ее карьере, таблоидах и о том, плохо ли быть широко обсуждаемой актрисой.
ЧЕНСИ ХАЙДЕН: "ТАКТИКА ПАНИКИ" НАЗЫВАЛАСЬ НЕКОТОРЫМИ КРИТИКАМИ, КАК ВЕСЕЛОЕ ШОУ. ЕГО ТАК ЖЕ НАЗЫВАЛИ ЗАШКАЛИВАЮЩИМ ЗА ВСЕ РАМКИ.
Шэннен Доэрти: И то и другое, потому что оно экстремальное. Я имею в виду, мы действительно по - экстремальному прикалываемся над людьми. Но главное: это тонна смеха. Я хочу сказать, кажется, все, кто участвуют в шоу хорошо проводят время. На самом деле, людям, над которыми мы прикалываемся это нравится, они хотят привести друзей и продолжать быть частью шоу. Есть даже родители, которые приводят своих детей!
МОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ "ТАКТИКЕ ПАНИКИ" БУДЕТ "ПОДПОРЧЕННАЯ СКРЫТАЯ КАМЕРА"
(Смеется) Какое классное определение! Мне оно нравится! Оно полностью подходит.
Я ЗНАЮ, ТЫ ВЕДУЩАЯ ШОУ. КРОМЕ ЭТОГО, КАКИЕ У ТЕБЯ ЕЩЕ ОБЯЗАННОСТИ?
На самом деле у меня не так много обязанностей, потому что все, кроме игры просто не моя сильная сторона. У нас есть Скот Халлок и Кевин Хелли, которые пишут и они потрясающие продюсеры и сценаристы. Они подают идеи. Это они делали "Спай-тв" /Spy TV/, и они знают, что делают. Мне платят за то, что я веду шоу, я делаю свою работу и позволяю им делать их работу.
НЕКОТОРЫЕ ШУТКИ ТАКИЕ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ, МНЕ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ, НЕТ ЛИ ОПАСНОСТИ, ЧТО КОГО-ТО ХВАТИТ УДАР? НАПРИМЕР, КОГДА ВЫ СПРЯТАЛИ ПОДРУЖКУ ПАРНЯ В САРКОФАГ, ПОКА БЕДНЯГА НЕ НАЧАЛ ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ. НЕ МОЖЕТ КТО-ТО ПОЛУЧИТ ИНФАРКТ ИЛИ ЧТО ПОХУЖЕ?
Прежде всего, мы позволяем событиям происходить самим по себе, мы не вмешиваемся. Но если мы видим, что кого-то зашкаливает, мы сразу останавливаемся. Мы очень осторожны. И потом, мы играем с молодыми людьми. Мы не прикалываемся над 80-ти летними стариками с проблемами сердца.
КАКИМИ БЫЛИ ТВОИ ПЕРВЫЕ МЫСЛИ, КОГДА ТЫ УЗНАЛА, ЧТО ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ НА ШОУ?
Я подумала, что, возможно, это было бы слишком низко для меня участвовать в этом. Но после того, как я увидела несколько шуток, я подумала: "Уау! Все так хорошо проводят время." Был только один человек, над которым сыграли шутку, а он просто развернулся и ушел. Но это на самом деле весело. Шоу будет особенно пользоваться успехом в Лондоне, потому что они любят такие злые шоу.
МЫ ВИДИМ ШОКИРУЮЩИЕ ВЕЩИ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ. ВОЗМОЖНО, "ТАКТИКА ПАНИКИ" ПОДНИМЕТ ЭТУ ПЛАНКУ ЕЩЕ НА НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ. ЧТО ЖДЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОТ ЭТОГО?
Я думаю, что мы уже подняли ее на столько уровней, что никто еще не может сделать этого сейчас. Мы сейчас на грани.
БОЛЬШИНСТВО АКТЕРОВ НЕНАВИДИТ РЕАЛЬНОЕ ТВ. ТЫ ОПРОВЕРГАЕШЬ ЭТО. ПОЧЕМУ?
Я точно также ненавижу реальное ТВ.
ОБЪЯСНИ.
Я не считаю это шоу реальным.
РАЗВЕ ЭТО НЕ НАСТОЯЩЕЕ РЕАЛЬНОЕ ШОУ, НАБЛЮДАТЬ РЕАКЦИЮ ЛЮДЕЙ НА ПУГАЮЩИЕ СИТУАЦИИ?
Да, но оно идет по сценарию. Настоящие шоу в отличие от нашего не идут по сценарию. Единственное, люди, над которыми мы шутим не имеют ни малейшего понятия о том, что происходит. Но это единственный элемент реальности. Мы работаем с супер-натуральными вещами, как пришельцы из космоса. В этом нет никакой реалистичности. Так что не считайте наше шоу реальным. На самом деле, я ненавижу реальные шоу.
ПОЧЕМУ?
Есть несколько, которые мне нравятся. Например, я увлеклась "Бачелоретом" /The Bachelorette/. Но я не смотрела "Бачелор" /The Bachelor/. Я также не смотрела "Американского кумира" или "Поиск звезд". Я даже не смотрела "Курьер".
НО ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ НИХ? ОЧЕВИДНО, МНОГИЕ ЛЮДИ СМОТРЯТ ТАКИЕ ШОУ, ИНАЧЕ ИХ БЫ НЕ БЫЛО В ЭФИРЕ.
Я только думаю, что наплыв публики огромен на таких шоу и в этот момент начинается убийство.
НЕКОТОРЫЕ АКТЕРЫ, С КОТОРЫМИ Я БЕСЕДОВАЛА СЧИТАЮТ. ЧТО РЕАЛЬНОЕ ТВ СТОИЛО ИМ РАБОТЫ. ТЫ СОГЛАСНА?
Да, но это изменится. У всех есть причуды. Все запрыгивают в вагон поначалу, но как только оказываются на высоте, останавливаются отдохнуть, а те, что сейчас на виду, лишь жалкие подделки. По-настоящему плохие шоу хватают половина-задницы-хочу-быть-актрисой моделей с улицы и дают им свое реальное шоу. Такие шоу пройдут очень быстро. Публика очень сообразительна и в какой-то момент захочет реальное ТВ назад. Они захотят реальных шоу, в которых они вложили характер и где они видят играющих актеров. Лично я не думаю, что реальное ТВ будет продолжительной тенденцией.
ВООБЩЕ-ТО, ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К "ТАКТИКЕ ПАНИКИ" НЕ МОГЛО БЫТЬ ЛУЧШЕ. Я СКЛОННА ДУМАТЬ, ЧТО ЗРИТЕЛИ ГОТОВЫ ВИДЕТЬ ВЗРЫВАЮЩЕГОСЯ БАТ-ХЕДА КАЖДУЮ НОЧЬ.
Да, теперь на нашем шоу вы можете увидеть взрывающихся людей! (смеется) Вообще-то "Тактика Паники" это большой отдых для всех. Я собиралась делать "Шоу Конана О'Брайана" и мы показывали атаку пришельцев, и публика истерично смеялась все время. Им это нравилось! Это одно из тех шоу, которые заставляют людей смеяться. Моему отцу 59 лет и он не переставал смеяться в течении получаса, когда я показала ему несколько серий. Я согласна, возможно, люди устали смотреть новости на канале ФОКС с Шепардом Смитом /Shepard Smith/ на своем месте. Канал Sci-Fi - это настоящий побег от сетки новостей про войну. Это побег от реальности, где ты можешь просто сесть и посмеяться.
ЛИНДА СТАЗИ /Linda Stasi/ ИЗ НЬЮ-ЙОРК ДАЙАЛИ НЬЮЗ НАПИСАЛА О ТЕБЕ СЛЕДУЮЩЕЕ: ШЕННЕН ДОЭРТИ ВЫГЛЯДИТ ПОТРЯСАЮЩЕ, В ЛУЧШИХ НАРЯДАХ ТВ И КАЖДУЮ СЕКУНДУ РАБОТА, КОТОРУЮ ОНА ИГРАЕТ НА ЭКРАНЕ, СТЕРВОЗНА. ОНА СОБИРАЕТСЯ СКАЗАТЬ: "ВОЗМОЖНО ОНА ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ". НАДЕЕШЬСЯ ЛИ ТЫ, ЧТО ЭТО ШОУ ИЗМЕНИТ ОТНОШЕНИЕ ПРЕССЫ К ТЕБЕ?
Я ничего не делаю, думая, что это изменит отношение людей ко мне или, что это изменит мой имидж. Я совершаю поступки, потому что я хочу работать со сложными людьми или я думаю, что это будет интересный опыт. Я действительно не забочусь об изменении моего имиджа. Я знаю, кто я, и знаю, что моя работа не стервозная. Все это доказывает, что я хорошая актриса, потому что эти люди верят во все, что пишут обо мне. Поэтому я должна делать свою работу особенно хорошо.
КАК ЧЕЛОВЕК, КАК ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ СО ВРЕМЕН "БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ 90210"?
Я просто повзрослела. Мне было 18 лет, когда я начала сниматься в "90210" Когда вам 18, двери баров распахиваются перед вами и все вам рады: как может девушка устоять перед таким искушением. Я отдавала себе отчет в том, что я делала и веселилась на полную катушку. Я жила жизнью, которую считала нормальной и не стеснялась этого. Я никогда не хотела запереть себя в собственном доме и стать правильной занудой.
ЗНАЧИТ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДОВАЛАСЬ РАННЕЙ СЛАВЕ И УДАЧЕ?
Да. (Пауза) Хотя, я не уверенна, что это правда. На самом деле я просто хотела погулять и хорошо провести время. Просто милое, невинное веселье. Но другие люди заметили меня и расценили это, как возможность.
ВОЗМОЖНОСТЬ?
Я хочу сказать, люди увидели возможность сделать деньги или капитал, имея 15 минут славы. Но так всегда будет, вне зависимости от того, сколько вам лет. Всегда найдется кто-то, кто раздует абсолютно не правдивую историю про вас, чтобы набить карманы.
У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПОБЫТЬ КЕМ-НИБУДЬ, КРОМЕ АКТРИСЫ В ЖИЗНИ. НО ТЫ ЗАХОТЕЛА ДЕЙСТВОВАТЬ И ОЧЕНЬ В ЭТОМ ПРЕУСПЕЛА. ХОТЯ ТАБЛОИДЫ ОГЛАШАЮТ ЛЮБОЕ ТВОЕ ДЕЙСТВИЕ, НА РАБОТЕ И ДОМА, ЭТО ДОЛЖНО ГУБИТЬ ТЕБЯ, КАК ЛИЧНОСТЬ. НЕТ?
(Длинная пауза) Я предпочитаю говорить, что это сделало меня более защищенной. Но я не знаю точно, правда ли это.
ОБЪЯСНИ.
Я все еще очень наивна в общении с людьми. Я пытаюсь дать людям право на сомнение.
СЕЙЧАС МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ НЕДОВЕРЧИВА С ЛЮДЬМИ, РАССМАТРИВАЯ НЕКОТОРЫЕ ТВОИ ПРОШЛЫЕ ОПЫТЫ С ЖУРНАЛИСТАМИ И КОЛЛЕГАМИ.
Я думаю, что моя личная жизнь стала более закрытой, чем раньше. Есть определенные места, которых я избегаю сейчас.
НАПРИМЕР?
Ну, я определенно повзрослела со своих клубных дней. Но не поймите меня неправильно, не подумайте, что я не люблю ходить с друзьями в бар, чтобы оторваться и хорошо провести время. Потому что это не так. Но я думаю, что я стала более осторожна с тем, что происходит вокруг меня. Кроме того, мне 31 и я продолжаю совершать ошибки. Я все еще попадаю в ситуации, которые не очень хороши для меня. Но, как я сказала, так всегда будет. Не важно, кто ты, всегда найдется кто-то, кто захочет сделать деньги или сделать себе имя, реагируя на тебя.
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я БЕСПОКОИЛАСЬ О ТОМ, КАК МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ. Я ОСНОВЫВАЛАСЬ НА ТОМ, ЧТО ЧИТАЛА О ТЕБЕ. ЛЮДИ ЗАПУГАННЫ, КОГДА ОНИ ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ТОБОЙ, ПОТОМУ ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ, КАКАЯ ТЫ?
Люди писали обо мне много плохого, чаще всего неправильные вещи обо мне, и я принимала все это близко к сердцу. Я просто говорю: "Ну, это такая категория кровососов, но все О.К." Я не склонна выходить и пояснять это. Это придет со временем. Да, мне бы хотелось, чтобы все было иначе, но посмотрите, как я живу. Посмотрите, какие возможности я имею! У меня потрясающая карьера и она только начинается. Я чувствую, что в свои годы я готова ко всему и несу ответственность за то, что происходит со мной в моем возрасте. Я действительно везучая, и что мне нужно, чтобы быть сильным и несгибаемым человеком?
ГОВОРЯ О ВЗРОСЛЕНИИ, ТЕБЕ ЗА 30, ЭТО ТРЕВОЖИТ ТЕБЯ?
Нет. Я смотрю на ребят меньше 20-ти и думаю: " Ах, какие идиоты!" Я имею в виду, я оглядываюсь на себя и понимаю, что была полной идиоткой. Лично я думаю, что женщина становится лучше с возрастом. Вот поэтому многие молодые парни встречаются со зрелыми женщинами.
ХОТЯ, КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ АКТРИС, ТЫ СОГЛАСНА, ЧТО ГОЛЛИВУД ПРОДОЛЖАЕТ ИСКАТЬ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН, ЧТОБЫ ИГРАТЬ РУКОВОДЯЩИХ РЯДОМ СО СТАРШИМИ УСТАНОВЛЕННЫМИ МУЖСКИМИ РОЛЯМИ?
Талант всегда превалирует. Я правда в это верю. Конечно, у вас может быть много счастливых годов и вы можете быть очень удачливыми. Но если у вас нет таланта, чтобы сделать себе карьеру, ваша работа не будет продолжительной. Поэтому я не волнуюсь об этом. Кроме того, я не тот человек, который волнуется о возрасте. Вокруг меня происходит слишком много более важных вещей, чтобы беспокоиться о возрасте. Во-первых, чаще всего я выгляжу на 12. У меня никогда не было проблем с возрастом. Моя бабушка выглядит молодой. У меня очень хорошие гены и у меня нет причин беспокоиться о старости. Я довольна собой и чем старше я становлюсь, тем более я довольна. Я думаю, что становлюсь лучше с возрастом.
Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА НАСТОЛЬКО ОПТИМИСТИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕШАГНУВШЕГО ПОРОГ 30-ТИ ЛЕТИЯ.
(Смеется) Мне просто нравится, какой я человек. Я думаю, что стала лучше справляться с собой. Я знаю, чего я хочу и, более того, я хочу внести ясность в свою личную жизнь. Я просто гораздо более напористая, скрытная и спокойная, чем раньше. Я просто очень счастлива в этот период моей жизни.
ЗНАЧИТ, ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОШИБКИ, КОТОРЫЕ ТЫ СОВЕРШИЛА, СЕЙЧАС МЕШАЮТ ТЕБЕ?
То, что я старше 30-ти, не означает, что я не буду совершать ошибок. Моя терпимость к проколам просто стала меньше. Вперед, вы всегда будете совершать жизненные ошибки. Это просто часть существования человека. Но не думайте, что ошибки, которые я буду совершать будут на том - же уровне, на каком они были, когда я была моложе.
СЕЙЧАС, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, КОГДА СЛУЧАЕТСЯ ПРОКОЛ?
Зависит от того, какой это прокол. Знаете, что я говорю? Большинство времени я могу ходить, отрешившись от всего, я не думаю, что могла так в молодости. Когда я была молодой, люди смотрели на меня и думали: "Если бы я сражался с ней, я мог бы пришить ее и стать по-настоящему богатым!"
ПРАВИЛЬНО ЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ИРЛАНДСКИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ?
Я вообще не думаю, что существует Ирландский темперамент. Я думаю… (Долгая пауза) Честно, я думаю, что я добрый и милый человек, кто не любит сражаться. Я не люблю конфронтацию. Но я также очень сильный человек, который, простите за выражение, но я не хочу быть трахающейся с кем-то. Я не хочу, чтобы кто-то имел преимущество надо мной, чтобы взять верх. Вы хотите сделать деньги, вы хотите засветиться в газетах, идите и сделайте что-нибудь конкретное, чтобы иметь такую возможность. Не делайте это за счет меня. Я думаю, именно это происходило, когда я была моложе. Особенно, однажды я была в клубе со своими друзьями и я поднялась, чтобы уйти, и одна девчонка встала и неожиданно треснула меня по лицу. Я имею в виду, действительно ударила меня! Я даже не смотрела на эту девчонку до этого. Она провоцировала меня, чтобы получить деньги за скандал! Что вы сделаете, когда кто-нибудь неожиданно ударяет вас по лицу?
ДУМАЮ, НАДЕРУ КОМУ-НИБУДЬ ЗАДНИЦУ.
Именно! Вы будете стоять там и плакать, говоря: "Не могу поверить, что ты это сделала," или вы посмотрите на девчонку и скажете: "Ты что, с ума сошла?" Нет, вы закатаете рукава и скажете: "Знаешь, что? Я так этого не оставлю!"
НЕКТОРЫЕ ЛЮДИ УБЕГУТ СЛОМЯ ГОЛОВУ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРЕССЫ. КАК ТЫ ВЫРАБОТАЛА СВОЕ ОТНОШЕНИЕ "ОСТАТЬСЯ И БОРОТЬСЯ"?
Мой папа научил меня никогда не начинать схватку, но всегда заканчивать ее. Я никогда не начну схватку, а сейчас я и не закончу ее. Я просто уйду. Я не стану противной. Но я и не стерплю это ни от кого.
ТО ЕСТЬ ДЕВЧОНКА, КТОТОРАЯ УДАРИЛА ТЕБЯ ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ ЗА СТАРАНИЕ?
Конечно, и достаточно, она пыталась пришить меня и, это закончилось тем, что полиция обнаружила, что она делала это с 5-ю другими своими подлипалами. Она так жила! То, что я на виду, не означает, что я должна быть жертвой. Это моя проблема. Я предназначена в жертвы, чтобы люди наживались на мне.
НАСКОЛЬКО ТЫ ОСМОТРИТЕЛЬНА, КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ВЫБОРА ДРУЗЕЙ, ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ТЫ МОЖЕШЬ ДОВЕРЯТЬ?
Это интересно, люди всегда спрашивают меня, отрываюсь ли я с людьми, с которыми работаю. По правде говоря, нет. Потому что это работа. Я предпочитаю держать свою работу отдельно от личной жизни. У меня есть друзья, которых я знала всегда. Двух моих лучших друзей я знаю с 17-ти лет. Они мои самые лучшие друзья, я люблю их, и они любят меня. Это не значит, что я не хочу встречаться с кем-то, чтобы завести новые знакомства. Я просто говорю о группе самых надежных друзей. Люди, к которым я прихожу поплакаться в жилетку ночью и спросить: "Почему я прошла через это или почему я прошла через то?"
КАКОЙ БЫЛА ТВОЯ ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ, КОГДА ТЫ УЗНАЛА О СЛУЧАЕ С ДЖЕЙСОНОМ ПРИСТЛИ?
Это было ужасно. Я очень, очень ему сочувствовала. Потому что я такой закрытый человек со своими друзьями и семьей, я хотела дать ему пережить это. У нас есть общий друг, он агент, и я позвала его и сказала: "Пожалуйста, дай Джейсону знать, что я думаю о нем и если ему что-то нужно, пусть он просто позовет меня. " Я рядом, но я просто отойду, чтобы дать ему время успокоиться. Но, отвечая на ваш вопрос, я была подавлена, когда я впервые услышала об аварии. Джейсон - потрясающий парень. Он веселый милый, он хороший актер и он это знает. Он просто классный. Он настоящий мужчина, и мне это нравится. Поэтому я счастлива слышать, что ему лучше и что он поправляется.
ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ЗАДАВАЛИ, НО НА КОТОРЫЙ ТЕБЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ОТВЕТИТЬ?
Не думаю.
ТЕБЯ БУКВАЛЬНО ЗАВАЛИВАЮТ ВСЕМИ СУЩЕСТВУЮЩИМИ ВОПРОСАМИ.
Да! Я думаю, меня спрашивали даже о таком, что вы не можете себе представить. Конечно, вам хочется, чтобы интервью сделало вам карьеру. Надеюсь, я не была такой задницей, когда я была моложе, потому что прошлое нельзя изменить. Но думаю, что через день или два я подумаю: "Черт, есть один вопрос, вот бы кто-нибудь задал мне его!" (Смеется)
СОЖАЛЕЕШЬ О ЧЕМ-НИБУДЬ?
Нет.
ПОВЕЗЛО.
Я думаю, все что происходило со мной в течение моей карьеры, сделало меня той, кто я есть, а если так, зачем что-то менять. Возможно, я бы не сделала "Зачарованных" если бы я изменила что-либо в прошлом. Но даже "Зачарованные" были опытом, из которого я извлекла для себя много пользы. Я научилась доверять своим инстинктам и моей интуиции и не вовлекать себя в сложные жизненные ситуации и не совершать проколов, которые случаются с молодыми девушками. Я действительно многому научилась в той ситуации. Это было хорошим телевизионным шоу, оно было забавным и развлекательным и расширило круг моих фанатов, поэтому я должна быть ему благодарна. Я не могла сказать: "Ну почему я не усвоила свой урок в первый раз?" (О "Беверли Хиллз 90210) Всегда есть что-то чему можно научиться.
ТЫ СДЕЛАЕШЬ ШОУ ВРОДЕ "ЗАЧАРОВАННЫХ" С ДВУМЯ ДРУГИМИ ИЗВЕСТНЫМИ АКТРИСАМИ?
Сделаю ли я это снова? Вероятно, нет. Я думаю, Аарон Спеллинг - абсолютный гений в своем деле, но нужна ли мне такая работа? Вероятно, нет.
ЗНАЧИТ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ С ААРОНОМ СПЕЛЛИНГОМ?
Никогда не говорите никогда, но в этот момент я могу сказать вам абсолютно точно, нет. Мне нечего с ним делать. Я думаю, он замечательный человек. Гораздо легче общаться с людьми, которые работали с ним. Эти люди смотрели на меня и говорили: "Не ищи добра то добра." Но моя физиология в том, что вы должны быть честными и всегда улучшать дела, чтобы быть уверенными, что они не развалятся, потому что, когда они разваливаются, публика уходит. Почему мы не можем быть требовательны к себе? Всегда есть простор для совершенствования.
ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА ПАРНЕМ, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ БЫЛО БЫ ДРУГИМ?
Вероятно. Просто потому, что я думаю, обычный человек, кто пройдет незамеченным, люди из кампании Аарона Спеллинга очень уважительно относятся к мужчинам, а когда дело касается женщин, отношение такое: "Я плачу тебе за твою работу, так что заткнись, выгляди миленькой и говори свою роль." А я не очень подхожу под такое определение.
ТЕБЯ ЗАДЕЛО, ЧТО КОМПАНИЯ ААРОНА СПЕЛЛИНГА РАСПУСТИЛА В ГАЗЕТЫ СЛУХИ, ЧТО С ТОБОЙ ТРУДНО РАБОТАТЬ?
Я работала актрисой в течение 21 года и только они (кампания Аарона Спеллинга - прим.) сказали что-то плохое обо мне. Любая другая кампания позвонит вам и скажет, как я профессиональна и как приятно со мной работать. Я снималась с Ширли МакЛейн и у этой женщины не было со мной никаких проблем. Я ей понравилась. Ей предложили написать колонку новостей обо мне! А это интересно. Возможно, если бы я работала с кампанией, которая бы верила в то, во что верю я, в моей жизни было бы меньше сердечной боли. Но, как я уже сказала, я благодарна Аарону Спеллингу, потому что он сделал мне карьеру.
ТЫ БЫ ДОСТИГЛА УСПЕХА БЕЗ ААРОНА СПЕЛЛИНГА?
Вероятно, достигла бы, потому что до "Беверли Хиллз 90210" я уже сделала "Смертельное Увлечение" ("Нeathers"). Плюс, как я уже сказала раньше, талант всегда превалирует.
ЧТО БУДЕТ У ТЕБЯ СЛЕДУЮЩИМ?
Сейчас я очень хочу вернуться в колледж.
ПРАВДА?
Правда! Я хочу вернуться в школу и получить ученую степень по Политическим Наукам.
ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАКУЮ ИСТОРИЮ РАЗДУЮТ ГАЗЕТЫ ИЗ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ В ШКОЛУ.
Единственная вещь, которая меня сейчас волнует, это то, что я очень застенчивый человек, значит возвратиться в школу и смотреть на молодых ребят будет трудно для меня.
ЗНАЧИТ ТЫ ОТКАЖЕШЬСЯ ОТ ИГРЫ?
Я обожаю играть и никогда не прекращу это делать. Просто если вы участвуете в эпизодическом ТВ, у вас есть возможность заниматься другими вещами. Для меня, возвращение в школу важно.
КАКАЯ ШКОЛА, ТЫ ДУМАЕШЬ, ДАЕТ НАИБОЛЬШИЙ ШАНС СЛИТЬСЯ С ТОЛПОЙ?
Никто об этом не позаботится в NYU или даже в Гарварде или Принстоне. Они привлекают внимание к посещению своих школ. Но я не буду удивлена, если National Enquirer зарегистрирует ученика в одном классе со мной, и он со мной подерется! (Смеется)
ТЫ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕШЬ ПИСАТЬ КНИГУ О СВОЕЙ ЖИЗНИ?
Забавно, меня много об этом спрашивали. Возможно, да. Буду, потому что я хочу показать все, что произошло со мной, включая людей, с которыми я встречалась, ситуации, в которые я попадала, лично, без человека, который бы рассказывал о моей жизни. Поэтому, да, возможно буду, но это - мои планы на будущее. Я еще слишком молода, чтобы уже писать книгу о своей жизни. История еще не написана. Я еще готова.
Поделиться3112008-05-17 23:04:05
Спасибо,Женюся,моя сестра на 7 небе)))классные фоты clap*
Поделиться3122008-05-18 21:18:18
Вот мне эта обойка очень понравилась)))
Поделиться3132008-05-18 21:25:01
LaPyShKa А что на ней написано, мне не фига не понятно...
Поделиться3142008-05-18 21:29:34
www,Чесно сказать? Я сама незнаю
Поделиться3162008-05-19 16:51:01
Все фотки классные и прикольные! Особено на предыдущей странице. Не одной из них у меня на компе и не было!
Отредактировано Piper-good-witch (2008-05-19 16:51:26)
Поделиться3192008-05-28 16:06:09
классные фотки
Поделиться3202008-05-28 17:58:45
Ой, наконец-то появились новые фотки Шеннен, выглядит она потрясающе, ничего в ней не изменилось, даже стиль одежды тот-же любимый. Спасибки кто выложил фото… victory*
Отредактировано www (2008-05-28 17:59:15)
Поделиться3212008-05-29 16:17:53
Phoenix Лёш чё ты выложил, фото не отразились...
Поделиться3222008-05-29 16:20:30
да видимо, я заглючил
Щас все исправить попытаюсь...
Поделиться3232008-05-29 16:21:26
фотки с "народа", поэтому не отражаются.
щася их на радикал залью
Поделиться3242008-05-29 16:54:13
фотки конечно далеко не новые и качество ниже среднего, но...:
Поделиться3252008-05-29 18:28:58
Phoenix Всё равно спасибо большое... (фото класс)
Отредактировано www (2008-05-29 18:29:40)
Поделиться3272008-05-29 19:47:52
The Charmer Piper Спасибо, я кстати выкладывал 6 - интревью Шеннен. А чё ты не выкладываешь превью - по увелечению клику (3)?
Поделиться3282008-05-29 19:51:14
Класные фоты!!!
Поделиться3292008-06-03 16:48:06
Фотки супер!!
Поделиться3302008-06-04 21:49:36
Шеннен с братом (если уже выкладывали, то простите)