Эльфенок
Айлин
А вы давно делаете клипы?
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Наши музыкальные клипы.
Эльфенок
Айлин
А вы давно делаете клипы?
Ну год это точно...
Феба,Установи Quick Time
Leo пишет:
Феба,Установи Quick Time
А как это поможет? Ведь клипы все в формате wmv и достаточно большие.
Вот решила поэкпериментировать и выложила к каждому новому музыкальному клипу небольшие отрывочки, чтобы можно было получить впечатление о них.
-----------------------
PS: Да, кстати, сегодня выложила 4 новых восхитительных клипа от Айлин
А вчера - полный драматизма клип от Leo
Рекомендую всем: качайте - не пожалеете!
-----------------------
А для получения общего впечатления - вот небольшие отрывочки из новых клипов:
От Leo: "All Hell Breaks Loose"
От Айлин: 7.03 "Cheaper by the coven" "Phoebe in the seven season" "Phoebe & Cole" "Нежные Зачарованные"
Отредактировано Elena (2006-03-13 22:26:21)
Николь
Эээ.... я не помню...
Elena
Отличная идея, выставлять кусочки клипов!!!
Leo
Классные клипы! Мне очень нравится!
Отредактировано Айлин (2005-09-08 23:35:30)
Leo
Мне тоже очень понравился твой клип!!!
Люди!!!!!! Подскажите, с помощью какого редактора можно делать клипы (кроме Movie Maker!).
Lis
Я видела одну програму,но забыла ее название.Давай я точно узнаю и скажу тебе.
Ты случайно не о Studio 9?
Приветствую всех наших авторов!
Anna, Lis и Leo! Сегодня, к сожалению, не успела выложить ваши новые клипы. Завтра - обязательно.
Так что всех приглашаю завтра на просмотр новых музыкальных видеоклипов!!! :* :* :*
Люди!!!!!! Подскажите, с помощью какого редактора можно делать клипы (кроме Movie Maker!).
Lis, да у тебя и в Movie Makerе хорошие клипы получаются! Единственное, что хочу добавить, есть Movie Maker2.
Ты в каком работаешь?
Отредактировано Elena (2005-10-01 00:05:41)
Работаю в обычном Movie Makere. Да я вот искала, может что получше есть, но ничего не попалось дельного.
Lis
Клипы просто класс!
А я работаю с программой Ulead Videostudio.
Айлин, спасибо!!!
А я работаю с программой Ulead Videostudio.
Я тоже пыталась работать в этой программе, но как то мне оказалось сложно перейти с Windows Movie Maker 2.
В Windows Movie Maker 2 все так просто и легко, что в других программах как-то стало лениво работать.
Правда, я с этим сайтом совсем забросила музыкальные клипы. а так хочется сделать что-нибудь новенькое.
Работаю в обычном Movie Makere.
В Windows Movie Maker 2 добавилось много интересных видеопереходов и видеоэффектов. Но он будет работать только при операционной системе Windows XP.
Elena, да бог с ней, со 2 версией. У меня XP, только не хочу заморачиваться. А видеопереходы я не так часто использую. Спасибо за клип.
Подскажите, с помощью какого редактора можно делать клипы
Virtual Dub, Adobe Premiere
Leo, спасибо!
ljuuuuudiiii....
mne nuzna pomosh...
u menja neska4ivaetsja neodin klip, ja uze vsjo isprobovala, libo strani4ka visnit, libo ska4ivaetsja 2 sekundi ot vsego klipa...
ja nemogu ponjatj v chom delo, pozalujsta pomogite... zutko posmotretj hotca
Страничка не виснит точно,если правда я не знаю .Хотя у меня так было но потом всё само сабой скачивалось
Anna, а у меня несколько твоих клипов вообще не открываются...
А у меня почему-то не качается клип "Сестрички", пиет, что нет такой страницы
Вот у меня тоже клип "Сестрички" не открывается, а еще "Сестры" и "Крис".
Это уже не ко мне
Так, у меня, похоже, на сайте большие проблемы. Исчезли все папки и файлы. Либо сайт прикрыли, либо кто-то взломал сайт. Я в растерянности, не знаю, что делать. Написала письмо на народ, теперь жду ответа.
По поводу клипов Анны. Тут моя ошибка. Сейчас на сайте ничего не могу исправить. Поэтому выкладываю ссылки здесь. Все клипы в формате wmv
Для закачки надо нажать на ссылку правой кнопкой мыши и дать команду "Сохранить как" , либо, если есть какая-нибудь качалка "Сохранить при помощи ..."
Отредактировано Elena (2006-03-13 22:28:21)
"Заставка" new
Оригинальная заставка к сериалу "Зачарованные" от Lis
В заставке использованы музыка и эпизоды официальной заставки, а также различные эпизоды 1 - 7 сезонов сериала.
*.wmv; 4,9 Mb; 1:54
Отредактировано Elena (2006-03-13 22:30:10)
"SAD" new
Музыкальный видеоклип, посвященный грустным моментам сериала "Зачарованные" от Leo.
Музыкальная композиция: EvaneScence "Solitude"
*.wmv; 4,9 Mb; 3:16
Отредактировано Elena (2006-03-13 22:31:06)
Elena спасибо!!!
Anna, у тебя отличные клипы!
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Наши музыкальные клипы.