Сейчас опробую.
что именно?
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Наши музыкальные клипы.
Сейчас опробую.
что именно?
Кать, я так пробовала в Мейкере делать, но все равно не совсем внизу виходит, а где-то ну, сантимерта на 2 выше...
Кать, я так пробовала в Мейкере делать, но все равно не совсем внизу виходит, а где-то ну, сантимерта на 2 выше...
да,есть минус. но я как то привыкла у муви маркеру. так что я решила, что не бросалось сильно в глаза ставить букву "з", её не будет видно, но и плагиатчики, если не заметят эту букву, то сразу просчитают. будет потом легко доказать, что своровали.
Мдя.. я тоже к нему привыкла.. но освоила новую программу. Теперь у меня внизу надпись маленькая: "Holly-Marie".. ее и видно и не своровать... Скачай, например, клип, который я недавно выложила...
ща посмотрю
прикольно) а в какой програмке ты делаешь?
Отредактировано Зачаровашка (2006-03-14 20:32:29)
Я? В Ulead VideoStudio 9... Ну, а сам клип как?
Я? В Ulead VideoStudio 9... Ну, а сам клип как?
ну я вообще то про клип и говорила
АААА.. Ну, тода я свой ответ слегка изменю... Сам клип я делаю в мейкере, только подпись в Ulead VideoStudio 9...
попробую тоже так делать =)
Попробуй,но с нета он долго качается... у меня это чесов 5-6 заняло... если не больше... <_<
Попробуй,но с нета он долго качается... у меня это чесов 5-6 заняло... если не больше... <_<
я уже скачала... у меня устанавливается
Офигеть.. ну и скорость у твоего интернета!!! какая, если знаешь?? Обалдеть!! Ладно...
Я установила не подскажешь, как делать подпись?
Ладненька, смотри.. Сначала входишь.. Потом на верхней панели находишь окошко: "заголовок" выбираешь любой, какой нравится.. Потом на него дважды щелкаешь и меняешь текст. После щелкаешь в любом другом мете экрана. Потом берешь его и переносишь куда надо...
А потом в раскадровке перемещаешь готовую подпись в линию с бкувой Т...
Не, знаю.. поняла ты что-нить или нет....
Зачаровашка,
Ты спасла мои клипы... почему я не догадалась?
Сейчас опробую.
что именно?
Вставку логотипа!
вот отправила клип Елене с логотипом на сайт когда она выложит, оцените)
Зачаровашка нормально получилось!
Кать, хорошо получилось... Молодец
Елена, до вас дошли мои клипы про Прю и "Fever"??
Дошли. "Fever" уже выложила. А "Прю" и новый клип выложу завтра.
Елена, а вам можно высылать только клипы с Зачарованными или нет... Просто у меня есть несколько клипов, посвященных российским гимнасткам... может их тоже можно прислать??
Присылай, я думаю, романтика, она есть во всем, в том числе и в спорте. А сайт унас как-никак Romantic Multimedia/
Слушай, и давай на ты. Инет он сближает.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Наши музыкальные клипы.