Стесняешся? Или как у меня - нет возможности?
Возможность есть, но предпочитаю, чтобы оставалась какая-то тайна.
Отредактировано Elena (2007-11-29 17:23:26)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Elena помоги!!!
Отредактировано Elena (2007-11-29 17:23:26)
Ну, не обязательно всему форуму себя показывать)))) Можешь мне на charm08@mail.ru фотку скинуть?
Ну, не обязательно всему форуму себя показывать)))) Можешь мне на charm08@mail.ru фотку скинуть?
Я подумаю.
Наконец-то разрезала серии 7.21 и 7.22.
PS: Приношу извинения за такую длинную паузу :*
Елен,а ты можешь выложить мои клипы на сайт романтика и скажи пожалуйста,как их добавлять туда?
Елен,а ты можешь выложить мои клипы на сайт романтика и скажи пожалуйста,как их добавлять туда?
Почитай первый пост вот в ЭТОЙ ТЕМЕ.
Отредактировано Elena (2007-12-10 15:23:42)
Спасибо!!!!И за серии тоже отдельное спасибо :*
Елена, я ту немного запуталась насчет своих тем, я просто одну тему не там создала, как мне ее перенести?или если можешь перенеси ты :* извини глупую, это мой первый форум и я пока только учусь..)) :red
вот она
https://romantic.goodboard.ru/index.php?sho...t=0&#entry33631
Отредактировано Julian`s biggest fan (2007-12-13 23:53:30)
Да..и еще вопросик..я просила тебя выложить на сайте мои работки и уже скидывала ссылки тебе на почту, ты их получила?может нет? у меня просто комп тогда глючил...
Заранее спасибо.. :* :* :* :*
Спасибо за темку))) :* :* :*
Отвечаю на все вопросы сразу.
- Клипы получила, выложу при ближайшем обновлении (уже боюсь загадывать, но попытаюсь в воскресенье, если снова инет не вылетит)
- Ну а темку, похоже, уже перенес кто-то из модераторов. За что им и большое спасибо! Вся надежда на них, поскольку у меня кататрофически не хватает времени
Elena Дата December 15 2007, 17:11 Отвечаю на все вопросы сразу. - Клипы получила, выложу при ближайшем обновлении (уже боюсь загадывать, но попытаюсь в воскресенье, если снова инет не вылетит) - Ну а темку, похоже, уже перенес кто-то из модераторов. За что им и большое спасибо! Вся надежда на них, поскольку у меня кататрофически не хватает времени
Спасибо большое, я все прекрасно понимаю, что у тебя не хватает времени, спасибо что ответила.))
И модераторам (незнаю кого благодарить) :red спасибо))
Елена я тож те там несколько клипов звкинула, как сможеш то выложиш....заранее спс....
Уважаемые модераторы перенесите пожалуйста мою тему из свободного общения в мультимедия!очень прошу! :* :* :*
https://romantic.goodboard.ru/index.php? … 0&st=0
Julian`s biggest fan, переместила.
Спасибо большое!!))я больше так не буду..))
просто вначале не сообразила где и как создавать темы, но уже наловчилась так сказать..)))
извините пожалуйста, а как поставить в подписи баннер или какую-то картинку? Очень хочется, но что-то не понимаю...объясните плиз
вводиш этот код -- и в середину него ссылку....
Ссылку так, правой кнрпкой мыши нажимаеш на фото, снускаешся в самый низ СВОЙСТВА, затем копируеш ссылку и нажимаеш ОК, и в конце вставляеш в код выше упомянутый....
Спасибо!!!! чувствую себя дурочкой..)) :red
Спасибо!!!! чувствую себя дурочкой..)) :red
можно сделать так: заходишь на http://www.keep4u.ru , указываешь где у тебя на компе фотка, снимаешь галочку в пункте "уменьшить до 640" и ставишь галочку в пункте про качество jpeg и вводишь там 100. Жмешь загрузить, потом выбераешь вторую ссылку нажимаешь "копировать" и вставляешь в своем профиле в меню подписи, жмешь "обновить подпись"
Спасибо! :* Щас попробую)))
А где выложить обои, если они не мои? В какой теме?
Помогите мне. У меня Инет глючит и я нечайно свои авики с Баффи выложила в теме Колажи от Julian begest fan, перекиньте их в мою тему...Плизззззз
Значит так.
Тему я почистила, ибо она не создана для разборок между участниками форума. Так что, это было расценено как флуд, уж извиняйте.
В следующий раз все разборки вне тем, пожалуйста.
Power-of-Three, Авики твои я переместила.
спасибо....
Elena здравствуйте! Я новенький. ELENA у меня не закачивается первые 4 часть серии 8.21. Можете заново залить. Плизззззз. Заранее спасибо.
Елена помоги пожалуйста...Можеш мне фильм ГАРВАРДСКАЯ ТУСОВКА скинуть сюда...я тебе беду благодарна..)))
Заранее спс))
Елена помоги пожалуйста...Можеш мне фильм ГАРВАРДСКАЯ ТУСОВКА скинуть сюда...я тебе беду благодарна..)))
Заранее спс))
Поищу в нете.
Иришка сказала, что на Торенте есть, но мне оттуда не скачать потому и прошу...
Пожалуйста, кто нибудь помогите найти качественые фотографии Кристи (марнете петерсон). Так чтобы она была сама и в полный рост?
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Elena помоги!!!