Эти фоты есть у тех, кто увлекается 90210
Таких людей, я думаю, сейчас не очень много, т.к. сериал был снят и показан очень давно, а повторять его как-то не спешат.
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » РЕДКИЕ ФОТКИ!
Эти фоты есть у тех, кто увлекается 90210
Таких людей, я думаю, сейчас не очень много, т.к. сериал был снят и показан очень давно, а повторять его как-то не спешат.
Ну скачать можно))) Так тебе выложить в ссылке фоту с пятой точкой Краузе?
Как хочешь (лучше ссылкой, а то Слава будет ругаться), хотя Краузе меня не очень привлекает, другое дело один из демонов....
демонов? коула наверняка да? ))))) Могу попросить у подруги)) У нее помоему кучняк)))
Кстати, не видела ни одной откровенной фотки Джулиана, если не считать фоток с пляжа в его далекой молодости (далекой, в смысле там он уж очень молодой)
Кстати, не видела ни одной откровенной фотки Джулиана, если не считать фоток с пляжа в его далекой молодости (далекой, в смысле там он уж очень молодой)
А те лишь на голых мальчиков посмотреть..
Не то чтобы голых мальчиков ,просто реально ни разу за Джулом таких "грешков" не замечала. Хочу проверить: это я такая невнимательная или Джул такой правильный.
Ты что? Взять тот же сериал Части тела)) Там он в первой серии отжег))
Не то чтобы голых мальчиков ,просто реально ни разу за Джулом таких "грешков" не замечала. Хочу проверить: это я такая невнимательная или Джул такой правильный.
Я если честно тоже никогда за ним не замечал такого, иногда я натыкался на пошлые фотки зачарованных, но я их никогда не сохранял и редко смотрел, их тела меня устраивают только в одежде... Но посмотреть в принципе можно, хотя Алиса Милано даже боролась изо этого, т.к есть такие люди которые пририсовывают голову, к чужому голому телу – вообщем-то посмотреть можно...
Отредактировано www (2008-03-05 10:18:32)
Ты что? Взять тот же сериал Части тела)) Там он в первой серии отжег))
Сериал "части тела" в которым играл Джулиан Матмэхон, ничего такого открытого не было, но сериал конечно начил постепенно становиться жарким...
у меня была проблема с просмотром данного сериала, через серию как минимум смотрела...
Я попросил подругу и она прислала))) Вы точно хотите это увидеть?
А что, все так страшно? Если очень, то скинь на мыло.
просто ягодицы в пикантных сценах
Я где-то видела его фоту, где он на нудистском пляже...
Я где-то видела его фоту, где он на нудистском пляже...
Всмысле, он в числе нудистов или так... Мимо проходил?
Это фотки бурной молодости, насколько я помню.
просто ягодицы в пикантных сценах
Ты всем чтоль индивидуально послал фото?
Я не получала....
Я не получала....
Я тоже не видел, пускай хоть ссылку кинит...
Если я ничего не путаю (а я конечно не путаю) - эти фотки задействованы в самом сериале "части тела" - когда снимались пикантные сцены...
Отредактировано www (2008-03-05 20:28:08)
НУ это для ДаркЭнгела она ведь не видела. МОгу еще попросить))))
Она говорит что у нее Coop есть.
Отредактировано Tomas (2008-03-05 20:36:13)
Спасибо за Фото..)))
Улыбнуло.
Пускай ещё пришлёт, а лучше пускай даст ссылку где - это она всё по наскачала...
Она говорит что не помнит. Но вам нужен Купидон?
Она говорит что не помнит. Но вам нужен Купидон?
Всё что есть - давай...
Короче неохота рассылать.
НО СЛАОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ БЛИН! А МОЯ ПОДРУГА ИЗВРАЩЕНКА!
Мэхон на нудистском пляже (Задом не боитесь)
http://smages.com/9d/1b/9d1b42de2dabd66266...2dca54f.jpg.htm
дядя Куп
http://smages.com/be/00/be00d549da538371f8...f6bd6f9.jpg.htm
http://smages.com/b0/6f/b06fef9d3d02ccef47...239356d.jpg.htm
ВотЪ
Мэхон на нудистском пляже (Задом не боитесь)
Он тут не на нудистком пляжеэ это кадр из его раннего фильма "Wet and Wild"
http://i014.radikal.ru/0803/72/6be0fd63e25a.jpg
Золотко в частях тела его видно в самых разных ракурсах и почти голого, там очень много откровенных сцен.
Всмысле, он в числе нудистов или так
Он не нудист, единственное только что как он говорит , для него не проблема раздеться в кадре. Главная нудистка у нас Алисса... :red В интернете миллионы фоток где она голая на пляже и не скрывает этого. В каком-то интервью я читала что она сама признавала это.
Отредактировано Julian`s biggest fan (2008-03-16 03:53:38)
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » РЕДКИЕ ФОТКИ!