Пайпер -романтичная.не спорю.Но в 1-3 сезонах она была более романтична
Тут не спрашивают, когда та или иная сестра была романтичнее, тут спрашивают которая сестра за весь сериал произвела на нас впечатление наиболее романтичной?
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самая романтичиская сестра.....
Пайпер -романтичная.не спорю.Но в 1-3 сезонах она была более романтична
Тут не спрашивают, когда та или иная сестра была романтичнее, тут спрашивают которая сестра за весь сериал произвела на нас впечатление наиболее романтичной?
С купом....
Ну Фибичка супер..но романтичной я её не считаю........нет не точно совсем просто она не скем не могла сохранить любовь....ну всех отвергала....
Не вижу такое название темы!
Написано самая романтичная сестра.Личнов 1 сезоне у меня Прю.во 2 Пайпер .В 3 Фиби.Поэтому я пишу то что написано в теме!
Или просто она перестала верить в любовь....А Пайпер борлась за Лео.....
Ну Фибичка супер..но романтичной я её не считаю........нет не точно совсем просто она не скем не могла сохранить любовь....ну всех отвергала....
А что у них было с Койлом?Любовь и романтика взаимосвязаны.Вспомните 3 сезон.а 4 ?Как они танцуют .он в мундире она в платье белом.Это не романтика по-вашему?
Просто вы опираетесьб на симпатии к героям.а не настоящие события.Ведь каждая сестра по-своему романтична.
При чем тут Фиби?Просто сценаристы убрали героя Коула.Точнее Джул ушел.Надо же было как-то сериал продлолжать.ну вот они сделали по-тупому.ТИипа она его убила
Блин, тут не в этом дело просто после Коула она перестала верить в любовь и все......
Мне кажется .даже не сколько после Коула.сколько после Джейсона.Он же ее не принял
Все ровно, Крул был ее первой сильной любовью, это оставляет раны.....Она с ним дольше всех встречалась, а Джейсон, Лэсли это мимолетноая интрижка....
ПАЙПЕР!
ПАЙПЕР!
ПАЙПЕР!
:sm28:
:fans:
Фиби))):*
Хотя я считаю что Пайпер тоже романтическая натура)))
В каждой из них есть хоть капля романтики...
При чем тут Фиби?Просто сценаристы убрали героя Коула.Точнее Джул ушел.Надо же было как-то сериал продлолжать.ну вот они сделали по-тупому.ТИипа она его убила
Ага. А почему Фиби влюбилась в Коула и почему у них были отношения? Ой, я прям не знаю. Хотя нет, знаю!! Потому что сценаристы так захотели!!! И Фиби тут совсем не при чём, также как и Коул. Всё дело в этих "ужасных" сценаристах. Это же они придумали этих персонажей, они наделили их теми или иными качествами, заставили совершать те или иные поступки. Ух ты!! Да я - гений!!
P.S. Здесь обсуждаются события внутри мира Зачарованных, без сценаристов и актёров.
Пайпер и Фиби... Выберу Пайпер...
Пайпер!!!Она признана романтиком!
Фиби скорее влюбчивая, а не романтическая сестра. Разве нет?
Фиби скорее влюбчивая, а не романтическая сестра. Разве нет?
Да,Фиби уж очень влюбчивая!!!!А романтическая наверно и правда Пайпер,иногда есть такие моменты когда она прям такая нежная,романтичная.....
Самая романтичная это Пайпер)))
Я тоже так думаю.
Пайпер и только она.
1-ое место конечно Пайпер,2-ое Фиби...3-ее..даж не знаю..Прю и Пейдж совсем не романтичны..
романтичны.)))
Пейдж точно))
Пейдж далеко не романтик..
ага. вспомни ужин с Генри, когда она ему магию показала?
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самая романтичиская сестра.....