Мне кажецо что конечно Фиби!
Отредактировано Diana (2006-08-30 19:08:42)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самая романтичиская сестра.....
Мне кажецо что конечно Фиби!
Отредактировано Diana (2006-08-30 19:08:42)
Конечно Фибичка!!!!
Вы что, самая романтичная??? Фиби????? Пайпер самая романтическая натура. Вспомните серию, когда они вызывали парней- Фиби нужен был мачо, а Пайпер мужчина, с которым можно было бы сидеть около камина и.т.д!!!
Я тож за Пайпер!
Отредактировано Lis (2006-08-29 23:32:16)
Пайпер
Пайпер
Пайпер!
ФИБИ!Фиби! ФИБИ
ФИБИ!Фиби! ФИБИ
я с тобой полнустью согласна!
Я думаю пайпер!!! :*
Пайпер конечно же,а Фиби совершенно не романтичная особа
Фиби, я думаю она...
Пайпер.))) В эпизоде где Пэйдж и Фиби наколдовывали парня для Пайп, было ясно какими качествами доллжен обладать ее бойфренд)))
ПАЙПЕР! ПАЙПЕР! ПАЙПЕР!!!
Лучше кандидатуры и быть не может! Вспомните все эпизоды с Пайпер в главной роли, и вы поймете, что я прав!!!
:angel:
Конечно Пайпер
Конечно же Пайпер!! :angel:
ПАЙПЕР! Сначала думала что фиби,но потом понела что Пайпер....потому что Фиби многие выбирают из-за Коула...типа такая любовь была....и тд...но вы сами посудите!Фиби совсем не романтичная Из-за этого все время оставалась одна....она всех отталкивала....короче...А пайпуська она такая...она всегда хотела семью...и хорошего себе мужчину...ну как Лео.....КОНЕЧНО ПАЙПЕР! B)
Фибсик!!!
Пейдж!Пейдж!Пейдж!Пейдж!!!!!!
Отредактировано Кузя (2007-05-30 11:19:32)
Я за Пайпер. Она более романтичная. Предпочитает спокойные, уединенные встречи, долгие поцелуи под луной и т.д.
Да, пайпер самая романтичная!!!
Пайпер. Незадумываясь.
Проголосовала за Фиби,но Пайпер тоже романтичная
ФИБС, она вообще воплощение романтики))))
Пайпер. Без всяческих сомнений.
Я думаю что Прю,в некоторых эпизодах с Энди романтики очень много.
Голосую за Пейдж, потому что в последних двух сезонах в ней романтики не меньше, чем в Пайпер! B)
Для меня всегда романтичной была Фиби,НО....вообщем то все сестры включая Прю по своему романтичные и в разных ситуациях
Пайпер, без вариантов. Помните в 1 сезоне, когда Пайп и Фибс накладывали любовные чары?)) Фиби сама сказала, что Пайпер романтик.
Пайпер любит любовь. Поэтому и любовь её любит.))))
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самая романтичиская сестра.....