Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Поздравления с днем рождения

Поздравления с днем рождения

Сообщений 211 страница 240 из 488

211

Наташенька,Славик,Наташка,Машенька и Ирочка спасибо большое, ваши поздравления очень теплые.Люблю всех вас :lov:  :lov:  :lov:

Отредактировано АФИНА (2008-03-29 12:25:38)

0

212

АФИНА, поздравляю тебя с Днем Рождения! Оригинальностью я никогда не отличалась, так что желаю тебе счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

0

213

Афиночка извини что поздравила поздно....я просто у бабушки была....и щас с интернет клуба пишу))

Лапусик я тебя поздравляю с 16 летием...Желаю тебе счастья,здоровья...настоящей любви и больше оптимизма!!!)))....наверно тебе и не верится...только вчера пошла в 1-ый класс...а сегодня 16 лет уже)Я тебя целую и желаю чудесно провести этот идень и всю твою долгую и счастливую жизнь!) :lov:  :*

0

214

Юлечка солнце спасибо :lov:
The Charmer Piper зайка огромное спс, и не говори вот вчера только смотрела свои детские фотки и не верила сто это я :D  :lov:

0

215

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! Пусть исполняются все твои мечты!

0

216

Я конечно тебя совсем не знаю Афина...но все равно поздравляю с Днем рождения!!!Желаю тебе бесчисленное количество счастья!!!!Поверь мне...16 лет-прекрасные годы)))

0

217

Поздравляю RainForPain желаю тебе ВСЕГО  хорошего, никогда не грустить, ивсегда помнить о прекрасном чувстве - дружба!

0

218

RainForPain дорогая наша!!!От всей душы поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю всего самого лутшего!И почаще улыбайся!
И прийми ети цветы!

0

219

Спасибо, мне очень приятно. Я даже не знаю, что сказать. Спасибо, что не забыли. И что вы есть у меня. И еще за многое

0

220

RainForPain Поздравляю тебя!!!Желаю успехов во всём!!!

С Днём рождения Оксана,
Счастья, радости, Любви!
Будь всегда здоровой,
И самой Весёлой)))
УУУУРАААА!!!! give-rose*  give-rose*  give-rose*

0

221

http://i024.radikal.ru/0804/b9/e5258936c408.jpg

0

222

RainForPain,солнышко,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!

С днем рождения, тебя,
С днем рождения!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное – чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ

0

223

RainForPain, в твой День Рождения желаю тебе, чтобы в твоей жизни было больше позитива, чтобы сбылись твои мечты и вообще чтобы были причины для радостного смеха! give-rose*  <appl>  clap*

0

224

RainForPain, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю тебе любви, здоровья и исполнения все твоих желаний.

0

225

RainForPain, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю тебе любви, здоровья и исполнения все твоих желаний.

0

226

RainForPain поздравляю тебя с ДР и желаю счастья и всего побольше..

0

227

Что ж, если никто не знает, что сегодня день рождение ещё и у Jonny, то я начну!)))
Счастья, радости, любви Евгений,
Надеюсь, что в будущем станешь ты Гений)))
Успехов в учёбе, и разных побед,
Удачи в жизни, живи ты без бед!!!)))

http://i013.radikal.ru/0804/71/cc864f351e1d.jpg

0

228

RainForPain , солнышко!!!Счастья, любви, радости, пусть каждый день будет наполненным светлом и счастьем для тебя!!!!!

http://i003.radikal.ru/0804/fa/1ecbf08d5b03.jpg

0

229

С Днём Рождения, с 16 - ти летием charmed_ruska!!!
   Желаю счастья и здоровья в жизни :)
   Пусть в сердце будет радость целый век... ok*
   Удачи и успехов тебе, дружбы friends*
   ты самый лучший в мире человек!!! ;)
give-rose*

Отредактировано Aid@r (2008-04-28 13:09:51)

0

230

ashlee поздравляю тебя!!! С Днём рождения... Любви, удачи, счастья!!!
Katerina и тебя тоже поздравляю с Днём рождения!!! Желаю здоровья, успехов, счастья!!! give-rose*

0

231

Сегодня день рождения у Холли (Викторий) !Поздравляю её с днём рождения! Счастья, здоровья, любви, успехов, побед, дружбы, удачи, радости, и много - много Улыбок!!!  give-rose*  give-rose*  give-rose*

0

232

Сегодня день рождения у Холли (Викторий) !Поздравляю её с днём рождения! Счастья, здоровья, любви, успехов, побед, дружбы, удачи, радости, и много - много Улыбок!!!  give-rose*  give-rose*  give-rose*

Желаю всего наилучего!!! give-rose*

0

233

1Ra с денм рождения тебя!!!)))

0

234

С Днюхой))))))) give-rose*

0

235

1Ra поздравляю тебя с Днем Рождения!И желаю всего наилучшего! victory*

0

236

1Ra,с днем рождения тебя!!!!!Всего самого наилучшего!!!!Здоровья,удачи!!! give-rose*

0

237

1Ra, с днём ррождения тебя!!! Так же желаю Успехов во всём, счастья give-rose* , любви! http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605413.gif

0

238

1Ra С днем рождения!!!!Желаю здоровья и счастья в личной жиздни!

0

239

1Rочка! С праздником тебя! Заходи почаще на форум, не забывай нас!

0

240

1Ra с Днем Рождения!!!!!Всего тебе,как говорится,THE BEST!!!!!!!!!! give-rose*

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Поздравления с днем рождения