С Днем Рождения Christian !!!
Отредактировано slava03 (2008-01-26 11:49:15)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Поздравления с днем рождения
С Днем Рождения Christian !!!
Отредактировано slava03 (2008-01-26 11:49:15)
Да, я тоже хочу поздравить его и пожелать успехов в учебе и новых интерересных увлечений. AVFpower! Пишется Christian, а не Cristian.
Moon, поздравляю с днём рождения!
Пусть всё в твоей жизни удаётся, и всему сопутствует удача!!!
Cole Поздравляю с Днем Рождения! ! ! Счастья,радости,улыбок!!!!
Отредактировано Julian`s biggest fan (2008-01-18 11:44:41)
Сole, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, успехов во всем, и всего самого наилучшего
Отредактировано масяня (2008-01-18 16:03:35)
USD Поздравляю с Днем Рождения!))))Желаю счастья , успехов, любви и душевного равновесия!!
Отредактировано Julian`s biggest fan (2008-01-24 00:28:52)
Ой! Спасибо, как то неожиданно даже!
:red 'youandme'
The Charmer Piper, дорогая наша форумчаночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всегда быть веселой и открыть для себя много нового и интересного! :* :* :lov: :lov:
The Charmed Piper! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, удачи во всем, успехов, улыбок.
Во всем удач желаю,
Улыбок, красоты!
Сердечно поздравляю!
Пусть сбудутся мечты! :* :*
Отредактировано масяня (2008-01-25 23:47:09)
Присоединяюсь к поздравлениям!
The Charmed Piper С Днем Рождения!!Желаю тебе чтобы ты не менялась оставалась все тем же неунывающим, веселым человечком которого мы все знаем!!!! :lov :danc: danc2
Отредактировано Julian`s biggest fan (2008-01-26 02:04:12)
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!
HAPPY BIRTHDAY, THE CHARMER PIPER,
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!!
Дорогая The Charmer Piper! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, здоровья,успехов во всем, и всего, что ты сама себе пожелаешь! :*
The Charmer Piper,солнышко с Днем Рождения!!!Оставайся такой класной,веселой как ты есть!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! The Charmer Piper!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!! И ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И ДЕНЕГ!!!!!! И ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ ЗАЧАРОВАННЫХ!!!
С Днем Рождения The Charmer Piper, пусть збудутся все твои мечты...
сколько тут поздравлений тебе.....
Лично я тебе желаю The Charmer Piper что бы жизнь тебя не испортила,потому что ты очень хороший человек и прямо таки светишься от позитива,а таких очень мало......Не меняйся и оставайся всегда такой!И ещё что тоже не менее важно, псть все твои мечты сбудуться! ПОЗДРАВЛЯЮ :lov:
The Charmer Piper поздравляю с днем рождения.Желаю тебе всего ,всего хорошего.Счастья,здоровья ,исполнения всех желаний.
:* :* :*
Видишь, сколько тебе поздравлений, мы все любим тебя! Ты самая-самая позитивная и хорошая! Оставайся всегда такой!!!
Я полностью потдерживаю Сережу....
С ДНЮХОЙ ЗАЧАРОВАННАЯ ПАЙПЕР, ты лучшая, загляни на Л.П...
The Charmer Piper,от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
КАК ПРИЯТНО!Спасибо мои лапочки,маси!СПАСИБО!Я Вас всех люблю!Спасибо за пожелания и стишки!Спасибо за прекрасные слова обо мне!ОГОМНОЕ СПАСИБО!Вы мои одни из самых,нет самые любимые человечки!Солнышки мои!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Anastasya!!!!!!!!!!
С Днюхой тя Anastasya!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ирочка,от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения :lov: black2 :sm28:
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Доррогая наша и любимая Ирочка!Я тебе от всей души желаю счастья,здорьвя,благополучия и большой любви!Ты наша частичка форума,светлая и добрая!Без которой мы не сможем!....Поздравляю лап! :*
Дорогая, Ирочка от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения
Желаю тебе самого наилучшего в жизни, чтобы ты была такой же радостной, чтобы все твои мечты сбылись.
Отредактировано sister-Piper (2008-02-18 07:43:09)
Ирочка поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего хорошего что есть на этом свете! В данный момент я болею и поэтому я тебе желаю НИКОГДА не болеть! И конечно любви и успеха!
С Днем рождения тебя Ирочка...
Счастья, радости и всего по больше.
Ура!!!!! У Лучшей Прю Форума День Рождения!! Пускай наша Ирочка будет Счастлива!!! :* :* :* :lov: :lov: :lov:
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Поздравления с днем рождения