А вот это маленький и скромненький подарочек)))
Катя подарила мне Пейдж!!! Теперь мой День Рождения действительно удался!! 'raduga'
Отредактировано slava03 (2008-07-22 21:58:29)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Поздравления с днем рождения
А вот это маленький и скромненький подарочек)))
Катя подарила мне Пейдж!!! Теперь мой День Рождения действительно удался!! 'raduga'
Отредактировано slava03 (2008-07-22 21:58:29)
Дорогой Слава,я поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Всего тебе самого лутшего!!Ты етого заслуживаеш!!!!!Вообще ты большой молодец!!!!Я тебя очень люблю!!!
Вот ето сердечко нарисовано тебе!!!!Будь щаслив!!!!
Спасибо большое! Недаром я считаю украинцев и украиночек братьями и сестрами русских - например в твоем поздравлении я чувствую, что ты НАШ человек! give-rose*
Отредактировано slava03 (2008-07-22 22:03:06)
Спасибо солнышко!!!! first_move*
Ярослав, с Днем Рождения тя)))))))))) От чистого сердца желаю тебе всего самого хорошего, счастливого, и просто блестательного!))) Рад, что у нас на форуме есть такие хорошие люди, модеры, и просто личности! С 25-ем!!!!!!
Прости конешн, но с фантазией у мя ща проблемы, эт все что смог выдавить, не обижайся)))))))))) Еще раз с Днюхой Чувак!!!!!!!!)))))))))))))))
Слава, поздравляю с Днём Рождения. Я очень рад, что такой человек, как ты есть на нашем форуме и я с тобой познакомился. Ты очень интересный человек, любишь Пейдж не меньше меня, а даже больше. Желаю тебе всего самого самого лучшего, здоровья, счастья, любви и познакомиться с Роуз.
Ден, ага, очень близко познакомиться. Очень.))) Спасибо за поздравление!
Вадим! Спасибо, что нашел время заглянуть в эту тему. Мне очень приятно. victory*
Отредактировано slava03 (2008-07-22 23:06:51)
Вадим! Спасибо, что нашел время заглянуть в эту тему. Мне очень приятно. victory*
Да я как увидел, что у тя днюха, сразу сюда зошёл)))))))))
Терь я надолго сюда зашёл, так как сдал все вступительные экзамены))))))
slava03, ну, вот, хотела поздравить лично, так сказать, но в аське тебя нет.
Так что останешься без подарка
Ну, а если серьезно, то ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего наилучшего, и продолжай чувствовать себя молодым. Ибо возраст - это не то, что написано в паспорте, а то, на сколько ты себя ощущаешь.
Терь я надолго сюда зашёл, так как сдал все вступительные экзамены))))))
Напрашиваешся на поздравление, которое к этой теме не относится?))) Шучу. Модерский юмор.)) Поздравляю тебя. Хорошо, что ты сумел пройти через такое испытание. ok*
slava03, ну, вот, хотела поздравить лично, так сказать, но в аське тебя нет.
Так что останешься без подаркаНу, а если серьезно, то ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего наилучшего, и продолжай чувствовать себя молодым. Ибо возраст - это не то, что написано в паспорте, а то, на сколько ты себя ощущаешь.
Внимание так приятно... Особенно от умной и весьма позитивной cтудентки! first_move*
Отредактировано slava03 (2008-07-22 23:31:43)
slava03,пусть каждый твой день начинается с улыбки и заканчивается сладким сном,и чтобы рядом был дорогой и любящий человек, который разделит настоящее и будущее! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
...мой скромный подарочек для тебя!!! first_move*
Отредактировано LaPyShKa (2008-07-24 00:03:18)
Не такой уж и скромный.))) Роуз выглядит так аппетитно.))
Спасибо, LaPyShKa. Я рад, что ты по прежнему с нами. clap*
Анжелина, поздравляю с Днем рождения!!!
Что тебе пожелать? Любви, счастья, вдохновения и всего свмого наилучшего.
Хотела тебе в подарок Виктора устроить, но к несчастью такого не имею. Так что держи ангела. Пусть исполняет твои мечты. give-rose*
С Днер Рождения Анжелина.....Желаю всего хорошего и побольше)))) give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose*
Анжелина,поздравляю с днем рождения!!!!!!! Желаю тебе безграничного счастья,крепкого здоровья и отличных друзей,которые поддержут тебя в любую минуту!!!! give-rose*
Анжелина поздравляю с Днем Рождения!!!!Желаю всего самого лутшего в твоей жизни!!!!!!!!Побольше улыбайся!!!!
Анжелина, поздравляю с этим замечательным праздником "ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!", желаю тебе всего самого, самого, а главное, чтобы все у тебя в жизни было ОТЛИЧНО!!!!
С Днём Рождения!!!!!! give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose*
Т.к отсутствовала...многих не поздравила..извините...я вас очень люблю и желаю большого счастья...Анжелина..солнышко.наша преданная фанатка Зачарованных..прекрасный писатель...и просто красивая и добрая девушка!Солнышко я тебя поздравляю!Целую и крепко обнимаю!!! give-rose*
пасибки))))
Катенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю удачи в личной жизни, чтобы ты всегда оставалось такой забавной и весёлой!!!
Катька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть он будет самым не забываемым!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Творческих идей, благополучия в личной жизни и по больше хороших людей на жизненном пути!!!
Катюшенька!!!!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!Желаю всего самого яркого,солнечного и теплого!!!!!Ты прекрасный человек!Таких на свете совсем немного!!!! first_move* Главное,наверно,в этой жизни оставаться собой поэтому я тебе желаю этого!!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
И вот в качестве подарка дарю тебе цветочки!!!! give-rose* give-rose* give-rose*
Катюша! С днем рождения!!!!!
Желаю крепкого-крепкого здоровья, большой-большой любви, самых верных и преданых друзей! Пусть все твои мечты сбываются, а удача и надежда станут постоянными спутницами твоего жизненного пути!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))))
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Поздравления с днем рождения