15 марта
Времени совсем осталось мало. С каждым днем становится все теплее, а в душе у меня все наоборот. И это только потому что мы скоро расстанемся. Может это и не надолго. Но ты же знаешь, как я жутко скучаю, если хоть день тебя не увижу.
Ты и так все понимаешь. Помнишь, я тогда написала, что мне очень больно. А ты сказал: «Это так красиво». Неужели боль – это красиво????????? Неужели ты ничего не понял?
Я иногда хочу отвлечься, перестать думать о тебе. Мне начинает казаться, что сегодня мы не увидимся. Я чувствую легкость. И вдруг появляешься ты, и все возвращается вновь.
Ты как будто не хочешь оставить меня. Вчера один человек, у которого за спиной большой опыт, сказал мне, что если парень не соглашается отпустить девушку, значит ему что-то от нее нужно. И вот я спрашиваю тебя: «Что???» Я же не один раз говорила с тобой на эту тему, а ты даже и слушать не хотел… Ты все говоришь с такой легкостью, будто это даже не проблема… Меня оскорбляет такой тон. А может нам просто остаться друзьями? Смогу ли я забыть все? Я не могу найти ответы… Думаю, надо просто переждать. Пусть все останется по прежнему