мне нравится серия 2х08, там очень удачно сыграла Прю.
Да, у нее там весьма психологическая роль...
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Какая серий из 2 сезона самая любимая
мне нравится серия 2х08, там очень удачно сыграла Прю.
Да, у нее там весьма психологическая роль...
ага, такая на приэенка и она выстояла.
ага, такая на приэенка и она выстояла.
Это одна из причин, по которой можно сказать, что эта серия хороша. Ведь Прю - старшая Зачарованная, а в этой серии она показала, что она сильна духом.
Да и это правда....
Моя любимая - 2.02. Она же кстати победила в результатах голосования американских фанов и опубликована в журнале Charmed как лучший эпизод второго сезона
А моя самая любимая 2.12 Где Пайпер чем-то заболела.Такая трогательная серия.И кстати ,когда "Зачарованные" первый раз показывали по телеку именно с нее я и стала их смореть.
Отредактировано Nastya (2007-09-29 17:40:23)
А моя самая любимая 2.12 Где Пайпер чем-то заболела.Такая трогательная серия.И кстати ,когда "Зачарованные" первый раз показывали по телеку именно с нее я и стала их смореть.
Я ее тоже люблю!!!!!А вопще 2 сезон прикольный весь!!!Каждая серия по-своему!!!
А вот еще серия которая мне понравилась 2х20 про обезьянок...
Ты права на все 100
Ты права на все 100
Согласен с Вами. Второй сезон хороший. Собственно в "Зачарованных" каждый сезон по-своему хорош. Не каждый сериал может этим похвастать.
Ты права на все 100
Согласен с Вами. Второй сезон хороший. Собственно в "Зачарованных" каждый сезон по-своему хорош. Не каждый сериал может этим похвастать.
Конечно.Но вот (хотя и не в тему)восьмой сезон немного загнули.
Отредактировано Nastya (2007-10-01 22:29:25)
Мне вообще все серии нравятся, по-моему весь сезон удался на славу!
Мне вообще нравится 2x01
Мне вот пересматривала понравилась вот еще серия 2х21...
Тоже класная.......
Мне вот пересматривала понравилась вот еще серия 2х21...
Да, про всадников Апокалипсиса классная серия. Зачарованные спасли мир. Ура!))))
Согласен....... B)
больше всего мне нравится
2.09: "Ms. Hellfire" - "Мисс Хёллфайр (Адский огонь)"[COLOR=red]
Прю там очень классная))
Да она там классно выглядит....
мне нравится 2,02,когда они попадают в будущее
Pardon My Past
Наверно первая))))))
Мне нравится серия 2.09. "Ms. Hellfire"
Наверно первая))))))
Потому что я только ёё помню.... на остальные серии наложена сильная стадия склероза...
Наверно первая))))))
Потому что я только ёё помню.... на остальные серии наложена сильная стадия склероза...
Да нет, просто там очень интерестно было, а я вообще-то помню все серии!
2x18 Chick! Flick!
Классная серия!
Мне кровавая Мэри понравилась.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Какая серий из 2 сезона самая любимая