[img]Моя самая любимая это 2.9
Отредактировано mashachd (2006-07-08 11:34:01)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Какая серий из 2 сезона самая любимая
[img]Моя самая любимая это 2.9
Отредактировано mashachd (2006-07-08 11:34:01)
ой,м не все нравятся!
mashachd, какое совподение! Мне тоже именно эта серия нравится!
А ты не мо бы выложить эту серию
Это ведь серия, где Прю прикидывается Миссис ХелФайр?
А мне нравится серия 2.02.
Это ведь серия, где Прю прикидывается Миссис ХелФайр?
да, прикольная серия)))
Серия 2.14 Pardon my past
да, мне тоже эта серия нравится!
Мне как и Маше нравится серия 2.9
А мне больше всего нравится серия 2х02 (очень хорошая серия) ну и все остальные конечно
Ой, а мне вообще все нравятся!
Первая, последняя, та, где Прю - Мс.Хеллфайр и та, где Пайпер чуть не умирает
2.03:"The Painted World" - "Нарисованный мир"
2.04: "The Devil's Music" - "Дьявольская музыка"
2.09: "Ms. Hellfire" - "Мисс Хёллфайр (Адский огонь)"
2.11: "Reckless Abandon" - "Опрометчивый отказ" (С малышом )
2.14: "Pardon My Past" - "Простите мое прошлое Я"
2.22: "Be Careful What You Witch For" - "Будь осторожна в своих желаниях"
2.03:"The Painted World" - "Нарисованный мир"
Обожаю за то, что в фильме фигурирует латынь
2.09: "Ms. Hellfire" - "Мисс Хёллфайр (Адский огонь)"
У Прю - новая способность.. и вообще.. клёвая серия! ))
2x12 "Awakening" - особенно сцена с душой Пайпер и с Лео... Когда Пайпер умерла и ее душа понеслась на небо в ярких солнечных лучах, а Лео ее вылечил... Можете назвать меня плаксой, но я действительно плакал от увиденного: был потрясен.
Отредактировано slava03 (2007-08-31 12:28:51)
Я люблю все серии 2 сезона,но самая запоминяющаяся была для меня Р3 Н20!!!!
Я люблю все серии 2 сезона,но самая запоминяющаяся была для меня Р3 Н20!!!!
Да, это очень хорошая серия. У меня с ней связано совершенно особенное воспоминание: это первая серия Зачарованных, которую я записал! Это было три года назад. Купил ТВ-тюнер и понеслось!
Да, это очень хорошая серия. У меня с ней связано совершенно особенное воспоминание: это первая серия Зачарованных, которую я записал! Это было три года назад. Купил ТВ-тюнер и понеслось!
В тебя есть все серии "Зачарованых"?!
Кроме 1x06 - Елена выкладывала ее (Тюнером не получилось записать - сбой записи), но у меня не качается на нормальной скорости. А все остальные есть. Большинство в Dvd качестве.
Кроме 1x06 - Елена выкладывала ее (Тюнером не получилось записать - сбой записи), но у меня не качается на нормальной скорости. А все остальные есть. Большинство в Dvd качестве.
Почему ты их не выложыш,многие фаны будут благодарны!
У меня низкая скорость Инета. Даже серию Зачарованных в 100 мб размером мне выкладывать очень долго. Конечно, я бы всем фанатам подарил бы все серии Зачарок, которые у меня есть, причем с радостью, но это не реально.
У меня низкая скорость Инета. Даже серию Зачарованных в 100 мб размером мне выкладывать очень долго. Конечно, я бы всем фанатам подарил бы все серии Зачарок, которые у меня есть, причем с радостью, но это не реально.
Жаль........
Мне нравятся все серии 2-го сезона, но особенно нравятся 2.03, 2.09, 2.10, 2.11, 2.12, 2.13, 2.14, 2.18
Мне нравятся все серии 2-го сезона, но особенно нравятся 2.03, 2.09, 2.10, 2.11, 2.12, 2.13, 2.14, 2.18
Наши вкусы почти совпадают. 2.11 - "Reckless Abandon" и 2.13 - "Animal Pragmatism" мне кажутся средненькими эпизодами, но остальные эпизоды, о которых ты написала мне очень нравятся.
Еще особо выделю эпизоды: 2.01, 2.05, 2.06, 2.16 и 2.21. Вот так!
Ой их так много, которые мне нравятся, но наверное самая любимая про картину!
Ой их так много, которые мне нравятся, но наверное самая любимая про картину!
2.03 "The Painted World" - "Нарисованный Мир". Да, это очень хорошая серия. Мне понравился расклад с застреванием в картине и ну очень умная Фиби!
Да, Фиби точно в этой серии отлечилась!
мне нравится серия 2х08, там очень удачно сыграла Прю.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Какая серий из 2 сезона самая любимая