Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самая сексопильная ведьма!

Самая сексопильная ведьма!

Сообщений 181 страница 209 из 209

Опрос

Самая сексопильная ведьма!Это?
Прю

10% - 9
Пайпер

15% - 13
Фиби

53% - 45
Пейдж

20% - 17
Голосов: 84

181

slava03
А теперь?

Посмотри на мой аватар. :)  :)  :)

0

182

slava03
А теперь?

Посмотри на мой аватар. :)  :)  :)

У меня все так же. По началу мне Фиби очень нравилась, а теперь без Пейдж не могу

0

183

Голосую за Фиби...

0

184

Алисса и Роуз... Поодержу Роуз.

0

185

Вайт а как же твоя мамочка? :(

0

186

Вайт а как же твоя мамочка?

Сражу скажу, что Вайат не патриот своей семьиhttp://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

0

187

А момочка не сексуальная. Мамочка самая милая, добрая. красивая. рассудительная, симпатичная. вот так)))

Сражу скажу, что Вайат не патриот своей семьи

Холливелл - вот моя семья))

0

188

Холливелл - вот моя семья))

А ну если на то пошло....все равно странновато

0

189

Уж согласись - Пайпер никак не секс))) Ну разве что в паре-тройке эпизодов.

0

190

Уж согласись - Пайпер никак не секс))) Ну разве что в паре-тройке эпизодов.

Как раз Пайпер и Прю для меня секс, а какие актрисы в жизни, я где-то тут выкладывал фотку Холли - прямо завораживает. Конечно Фиби всегда на высоте, но... вот ее короткая стрижка...фэээ.http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208611475.gif

0

191

ну это твоё мнение))) разные вкусы.

0

192

-Хей,дети я не потерплю,чтобы спорили...сексуальна я или нет?!Поняли?-сказала Пайпер...

0

193

-Хей,дети я не потерплю,чтобы спорили...сексуальна я или нет?!Поняли?-сказала Пайпер...

Поняли, понялиhttp://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208611475.gif А ты сама то как думаешь?

0

194

Фиби!!!! dance*

0

195

-Милый не прилично спрашивать у мамочки такие вещи!-слегка смутившись,сказала Пайпер...

0

196

-Милый не прилично спрашивать у мамочки такие вещи!-слегка смутившись,сказала Пайпер...

Ну ладно, у Папы спрошу)))

0

197

И я тоже)))

0

198

-Мне тоже интересно,что вам папа ответит!)-улыбнулась Пайпер..и взяла на руки Вайата

0

199

Уайатт улыбнулся и поцеловал маму. pardon*

0

200

А дальше? Что же нам там папа ответит?

0

201

Да,дети!)Что же вам папа ответил!?))-спросила Пайпер))

0

202

The Charmer Piper
Наверное ничего...http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

0

203

-Раз ничего...их мама должна будет провести серъезную беседу,с их папой!!!)) diablo*  :)

0

204

Мне кажется это не по теме!

0

205

Девочки и мальчики, давайте без флуда обойдемся. Фразы, которыми разговаривают герои сериала - в теме "Своя Сила Трех".

0

206

Вы немного отошли от темы...  Ну неважно, иногда можно.)))
Я считаю, что всё-таки самая сексапильная это Фиби, Пейдж недалеко от неё ушла, но всё же она скорее женственна, чем коварна, а Пайпер - романтичная и нежная принцесса!!!!)))
А вот с Прю тяжело конечно, она так погрязла в работе и взвалила на себя столько ответственности, что уже даже незаметно, какой внутри неё вулкан, возможно скрывается....

0

207

Присоединяюсь к мнению большинства, хотя Пайпер тоже была оч красивая, пока детей не было, в первых сезонах она мне больше всех нравиласьhttp://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

0

208

Йа!  meowth* Вообще больше всех нравится Фиби man-in-love*

0

209

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.

Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.

Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.

На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к esperio.org. Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты.

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самая сексопильная ведьма!