Так как вы думаете?
Лично я думаю что это Пейдж она очень быстро учется!
Отредактировано Alinachd (2006-07-03 15:06:21)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » кто из сестер лучше разбирается в маг
Так как вы думаете?
Лично я думаю что это Пейдж она очень быстро учется!
Отредактировано Alinachd (2006-07-03 15:06:21)
ВСе сестры быстро учатся, смотря и на Пейдж, и на Прю, Пайпер, Фиби!
Я понимаю что они все хороши но я имела введу выбрать одну
Одну? Тогда Пейдж, наверно! Но она хорошо училась, но не оч хотела! Вспомните, как она ленилась!
Да Пейдж это сила!
А я считаю что Пайпер. Она старше, умнее...
Я думаю что бысрей всех научилась магии Прю
А лично Я думаю, что равных в магии нет Пайпер!
Она всегда была молодец, так что только она!
Ну здесь смотреть надо вот на что: Фиби быстро разобралась в заклинаниях, Пайпер в зельях, Прю быстро анучмлась контролировать силу, Пейдж - контролировать силу и приготовление зелий. так что, в какой-то степени они все быстро научились чему-то по отдельности.
Geri так не кто и не спорит что они все крутые но мы ведь для того и открыли тему чтоб узнать кто лучше это умеет.
Я считаю что всёже Пайпер
Да тоде вариант
Фиби- она лучшая! Она самао хорошо знает Магическую книгу!
фиби лучше всех разбирается в магии
а мне кажется пейдж
Я считаю что Пайпер!!!Ведь даже она научила Пейдж колдовству!!!
Я считаю что Пайпер!!!Ведь даже она научила Пейдж колдовству!!!
я так тоже считаю!!
Каждая сестра по своему. Больше всего Фиби и Пайпер. Пайпер очень хорошо разбирается в зельях, а Фиби ( в сериале говорится ) почти на изусть знает Книгу Теней.
Конечно же ПАЙПЕР!
Я считаю что Пейдж и Пайпер!
Наверно все-таки Пайпер.
Я считаю, что пайпер, она хорошо разбирается в зельях, да и Фиби не отстает от нее...
Пайпер самая-самая из ведьм!!! Почти ничего не боится, хорошо разбирается в зельях...
Фиби, конечно!
Пайпер учила Пэйдж, Пэйдж учила Били, а Били ненаучила некого... Значит самые самые Пайпер и Пэйдж... B)
Прюня и Пайпер.....
Тоже вариант........ B)
Пайпер,по в полне понятным причинам
Пайпер и Фиби все-таки.Папйер действительно в зельях спец.Но без Фиби они бы с этой книгой замудохались.Так то вот
Однозначно Пэйдж!
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » кто из сестер лучше разбирается в маг