одуванчег или лилия.
Два совершенно разных цветка... Ты видимо противоречивая личность?!
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Горячие вопросы!
одуванчег или лилия.
Два совершенно разных цветка... Ты видимо противоречивая личность?!
Valkiriya
просто первый цветок, кот. пришёл мне в голову - был одуванчик. А потом я вспомнил, что люблю воду и написал лилия.
У меня любимый цветок - лилия! А себя я не знаю с каким цветком ассоциировать... Точно не роза, не пион, не астра и т.д. Что-то более спокойное. Может быть ландыш?!
Сегодня спросила у подруги. Она сказала, что ассоциирует меня с фиалкой! Даже не знаю...
о, надо тоже спросить.
о, ромашка. на кот. накакали.
А кто-то себя ассоциирует с кактусом, шутка))
и такое есть.
Кхех))ДПомню подружка сказала...ты точно чертополох))
Да, бывают очень даже милые кактусы! У меня раньше был такой, который на верху цвёл звёздочкой, а по бокам пушистыми комочками. Такой милый был!!!!
Да, бывают очень даже милые кактусы! У меня раньше был такой, который на верху цвёл звёздочкой, а по бокам пушистыми комочками. Такой милый был!!!!
ну прям одуванчик А ты мне кстати напоминаешь пион, он такой душистый и яркий, очень люблю пионы
У нас во дворе, в саду ( у меня частный дом ) растут пионы. Ещё когда-то давно бабушка моя садила. Там и красные, и розовые, и белые, и бордовые и полосатые. Очень красивые цветы, мне нравятся белые пионы!!! И запах у них, действительно, очень приятный... А ты у меня почему-то ассоциируешься с жасмином!
Натуля у меня ассоциируется с лилией и фиалкой..
А ты Ирусик с Ириской))..ты мне напоминаешь желтые розы...я их очень люблю..и тоже с пионом)
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Горячие вопросы!