Голосуйте ребята мы с девчонками решили что и для такой темы есть место быть!!!
Я считаю что 7.22!Самая самая а вы.....
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Финальные серии сезонов!
Голосуйте ребята мы с девчонками решили что и для такой темы есть место быть!!!
Я считаю что 7.22!Самая самая а вы.....
А мне нравится 5.22 прикольная серия
Конец седьмого сезона!!!!!
Да не 3.22 самая яркая!
Самая классная 5.22. :*
Да я согласна
Мне больше всего понравился конец пятого сезона
Мне нравятся три серии:
3x22 5x22 7x22
Согласна с большинством: заключительная серия 5 сезона самая лучшая!
Мне в пятом сезоне понравился финал! Самый сильный, на мой взгляд эпизод. Ничего лишенго....
А я не думаю что в 5 сезоне в финальной серии лучшая и там нечего лишнего. Там много переборов. Только финал очень реальный!
Мне понравилось 3х22, самая лучшая серия сериала, по моему мнению...
Привет всем!!! Я считаю, что самая классная финальная серия это всё же последняя серия сериала. А вот самая лучшая серия сериала это 3.15.
5.22-23!!
Я за 3.22 и 7.22.
очень удачная серия 3х22 (хорошо снято ) ну и неплохой конец у самой последней серии жаль что там Прю нет
А мне нравится последняя серия восьмого сезона. Єто действительно заключительная серия!
Без сомнения это серия 8х22!
Великолепный финал, хотя и очень быстрый
<_<
Просто в финальной серии 8х22 ужасно много детей это Бог знает что прямо детский сад ,не считая ешё эту Билли, то конец удался хотя мог бы и быть лучше с возврашением Коула и Прю!!
Мне больше всего понравелись серии 5.22-23
Мне 7 и 8.........Но болше 7!
Да... классная серия!
Обожаю финал 8ого сезона!!!!!! 'smeh'
Я посмотрел все финальные серии, по моему лучшие финалы это 3х22 и 8х22...
Ну, последняя серия это вообще отдельный разговор, мне ещё очень предпоследня понравилась! Прям вообще супер!!
Две последние серии... это просто нечто.
В конце самом последней когда монолог шел я прям пролезилась... Такой конец, я просто в шоке была, молодцы... действительно волшебно. Жалко Прю хотя бы в виде призрака не показали.
А ещё что мне понравилось очень в последней серии...
Этот бардак со временем, то туда, то сюда...
Очень весёлые моменты были..
*Виктор открывает дверь, на пороге жена из далёкого прошлого, Крис и Уает из пог знает какого будущего...*
"Эээмм... ей кто-нибудь сказал ты мы развелись?"
*У Пэтти отвисает чулюсть (на неё бедную вообще больше всего информации свалилось)*
-Ну.. всё было как обычно, мы мутузили демонов...
-Я мутузил...
-И тот всё внезапно изменилось и демоны начали мутузить его!
*Крис показывает на брата, который в свою очередь вопросительно смотрит на Криса* -...нас... *успевает поправить*
.....-Дядя Куп!!
*Крис закатывает глаза к потолку, Вает понимает что опять ляпнул не то... всё стоят в шоке... сам "дядя Куп" в недоумении* (отличный момент мне понравилось)
Нет.. конец замечательный, самый настоящий, именно то что было нужно, я рада что всё закончилось именно так...
кстати я уж было думала, что Пайпер от Билли одну пыль оставит от ярости. Но слава богу хеппи энд. (сестричка у Билли конечно оказалась стерва та ещё... её наверное прямиков в частилище занесло потом)
Вобщем браво! Обязательно куплю на DVD весь сериал с первой и до последней серии....
По-моему финалы всех сезонов получились весьма интересные. Мне особенно понравились финалы сезонов : 1, 3, 4, 5, 7. Но Финал сериала - это нечто... Вне конкуренции!!! Я так радовался, что все закончилось так по-хэппиэндски (Happy End!!)
3х22 и 8х22
Мне в принципе нравятся все финалы не понравились только 2.22 и 6.22-23 ....ну ..голосую за 8 это можно считать Финалом - Хэппи Эндом
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Финальные серии сезонов!