Она эксцентрична, она умеет быть смешной, но и ответственной тоже. Она красивая и классно одевается. Роуз классная!
Отредактировано slava03 (2007-09-17 22:37:32)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » Фанатам Роуз Макгоун
Она эксцентрична, она умеет быть смешной, но и ответственной тоже. Она красивая и классно одевается. Роуз классная!
Отредактировано slava03 (2007-09-17 22:37:32)
Да в этом ты прав!
Роуз просто супер, я ее обажаю!
Мой ответ: твои слова + до безпамятства!
Мой ответ: твои слова + до безпамятства!
Ребята, Подписываюсь Под Каждым Словом!
Отредактировано Katerina (2007-09-21 23:32:03)
Не она норм актриса и роль Пэйдж ей кдплась, я на ее месте не кого не представляю.
Не она норм актриса и роль Пэйдж ей кдплась, я на ее месте не кого не представляю.
Сама мысль о дургой актрисе может вызывать только смех. Пейдж - это Роуз. И она супер.
Да что правда то правда....
новаю фотосесия в Французском журнале
Скажыте пожалуйста кто нибуть!!!!Где найти фотку татуеровки Роуз?!Если есть выложыте,плиз,срочно надо!!! :help:
Поищи в поисковике может найдеш
Эта не подойдет?
Эта не подойдет?
Спасибо!!!!Она мне и нужна!!!
А ето правда что на роль Пейдж сначала хотели взять другую актрису (Дженифер Лав Хюит)?
А ето правда что на роль Пейдж сначала хотели взять другую актрису (Дженифер Лав Хюит)?
Не хотели, а предполагалось ее взять. Еще роль Пейдж могла исполнить Деннис Ричардс. Слава Богу на роль утвердили Роуз Макгоун. Ура! )))
Самой главной кандидатурой на роль Пейдж изначально была Тиффани Тиссен. Но когда она узнала, кого ей предстоит заменить, то отказалась. Ведь однажды она уже пришла в сериал "Беверли Хиллз", и так же на место Шеннен. Наступать Шеннен Дохэрти на пятки второй раз - это уже опасно)))
"ангел"у тебя нет фотки Роуз где бы было хорошо выдать ее татуеровку?
"ангел"у тебя нет фотки Роуз где бы было хорошо выдать ее татуеровку?
имеется
Спасибо! :*
А татуеровки Холли и Алиссы?
Спасибо! :*
А татуеровки Холли и Алиссы?
не за что :angel: .Есть,я выложу их в их темках.
новые фотки
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » Фанатам Роуз Макгоун