фотосессии у неё всегда очень яркие.
Ага,точно)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » Фанатам Роуз Макгоун
фотосессии у неё всегда очень яркие.
Ага,точно)
Спасибочки. Я некоторых вообще не видела. Спасибо))))
Пасиба...особенно понравилась 1-ая)
Большое вам спасибо девченки!!!
Спасибо за обойки, мне очень нрав все))))
Пасибки!Жду календарики)на сентябрь)
классно, спасибо.
"ангел", какие необыкновенные фото! Спасибо.... give-rose*
Хорошие фото!!! Какая же Роуз всё-таки молодец!!! Со сломанной ногой не боится позировать... И всё равно выглядит потрясно!!! ok*
как-то она состарилась...
или макияжа много?
как-то она состарилась...
или макияжа много?
Годы летят, молодость не может быть вечной ))
да(((
И это относится не только к Роуз(((
да(((
И это относится не только к Роуз(((
Но естественно, но в данный момент ты сказал о Роуз. )))
сейчас да.
до этого ещё говорил про других.
Сегодня Роуз МакГоун исполняется 35 лет!
День Рождение у замечательной актрисы подарившей нам Пейдж и много других замечательных ролей!
Желаю ей много новых ролей, огромной любви и великолепных отношений с её замечательным женихом.
А Так же такого же огромного милосердия(Роуз занимается довольно успешно благотворительностью и поклонники в честь дня её рождения жертвуют её любимым организациям Boston Brigade, Boston Terrier Rescue Net, Children of the Night and Heifer International.), Желаю любви поклонников и чтобы каждый день был ПРАЗДНИКОМ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Я тоже поздравляю нашу любимую Роуз Макгоун!Замечательную девушку и актрису!!!Спасибо ей,за подаренную нам радость и смех..смотря на её героиню-Пейдж!!!!Спасибо!Я желаю ей большого здоровья,счастья и конечно творческого успеха!!!Поздравляю!!!! <appl> give-rose* <appl>
Хоть она этого и не увидит..но Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ РОУЗИК)))))))))))))))) give-rose*
Роуз! Хочется крепко обнять и поцеловать тебя! Ты - прелесть! Пускай у тебя все в жизни складывается наилучшим образом! give-rose* first_move* <appl>
Поздравляю мою любимую актрису с Днём Рождения!!!
Роуз, ты супер!!! Надеюсь, что у тебя всё сложится отлично, будет как можно больше новых работ, и ты наконец-то выйдешь замуж и родишь ребёночка))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
give-rose* give-rose* give-rose*
Роуз с днем рожденья!!!!! Ты самая суперовая,милая,загадочная актриса!!!!Желаю всего самого найлутшего,удачи с новыми фильмами!!!!!! give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose*
Я поздравляю эту великолепную, красивейшую девушку Роуз МакГоун с Днём Рождения! Я желаю ей здоровья, крепкой, взаимной любви, безмерного счастья, карьерного роста. give-rose* give-rose* give-rose* Кстати сегодня День Рождения ещё у одного моего близкого человека, прям потрясающая дата. <appl> thanks* )))
Отредактировано www (2008-09-05 22:30:31)
Она великолепна на этой фотке))Интересно,как она отпраздновала День Рождения)
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » Фанатам Роуз Макгоун