в последней фотосесии и там где у неё убраны волосы, ну просто ангел, а не чертовка....
Интервью с Роуз Макгоуон прежде, чем она стала одной из Зачарованных. Maxime Online.
Если бы вы попали на MTV Video Music Awards в прошлом году, вам бы повезло быть ослепленным Роуз МакГоун. Она появилась в платье, задняя у которого практически отсутствовала, если не считать нескольких натянутых поперек спины шнурков да фальшивого брильянта. Несомненно она дика и остра, но Роуз, настаивает, что она не вся в шипах, приводя в доказательство мягкую, приятную одежду, которую она носит все утро в течение нашей беседы: это рубашка с бретельками и штаны на манер пижамных, все украшенные сердечками. И поскольку мы знаем даже то, что она специализируется на ролях роковых женщин, как например в Doom Generation, нахальную подружку Нив Кэмбелл в Крике, или королевы бала, которая душит одного из своих друзей в идущем на данный момент фильме Jawbreaker, теперь жизнь Роуз МакГоун достаточно спокойна и размеренна, чтобы например съездить покататься на лошадях со своим экс-бойфрендом шок-роккером Мэрлином Мэнсоном.
Maxim: Героиню, которую ты играешь в Jawbreaker, Кортни, просто поразительно зла. Ты когда-нибудь бываешь такая?
Rose MacGown: Я-кошечка, пока вы не обидите моих друзей. Тогда я буду придумывать изощренные способы, как бы вам отплатить за это.
Maxim: Например?
Rose MacGown: Хм, вот например, я была в ресторане с парнем и его родителями в Штате Огайо, так там был еще всего один клиент, который кричал про нас какие-то противные вещи. После обеда, мы выясняли, на каком автомобиле он приехал, и я разбила камнем одно из его окон. Потом я вызвала полицию, дала им его координаты, и сказала, что он был сильно пьян и не хотел оставить ключи.
Maxim: Напомни мне, чтоб я не вставал у тебя на дороге. Но это все цветочки по сравнению с тем, что вытворяла Кортни. Тебе не надоело спустя некоторое время играть все те номера, которые она откалывала?
Rose MacGown: Нет, потому что во мне велика доза безнравственности. Пятьдесят процентов меня хотят быть хорошими и поднять планку в эволюционном масштабе, а другая часть хочет уничтожить все. Я уверена, живи я например в Салеме, то уже точно бы горела на костре.
Maxim: Ты действительно выглядишь как настоящая ведьма, особенно когда у тебя взъерошены волосы.
Rose MacGown: Странно, когда мои волосы пребывают в гигантском беспорядке, на улице мне на тридцать процентов больше свистят в след.
Maxim: Свистят?
Rose MacGown: Вы знаете этот шипящий звук, который делают иностранцы (парни)? Я предпочитаю это гудящим рожкам и клаксонам. Но скорее всего мой самый любимый момент, когда ко мне подкатывал парень был тот, когда один юноша внезапно подошел ко мне ко мне в баре и сказал, " Привет. Меня зовут Майверик. Это - мой позывной".
Maxim: Ха?
Rose MacGown: Это прямо из Топ Гана, фильма, который я люблю. Я только обратилась к нему и сказала, " Гусь (позывной одного из героев фильма), да ты жеребец! Возьми меня сейчас, или потеряйте навеки. " Он был в шоке. Я пошла бы с ним только за его чувство юмора.
Maxim: Вы как-то описали себя как мужчину с действительно хорошей грудью. Как так?
Rose MacGown: Я похожа на парня в эмоциональном смысле. Я не люблю говорить о вещах. Обсуждение, куда зайдут отношения сводит меня с ума. Стереотипичная женщина всегда пробует заставить парня называть ее подобно тому, как написано в тех отсталых журналах: 100 способов заставить его любить Вас сейчас. *$ %! (типа ругнулась страшно). Когда я с кем - то, значит я с кем-то, и точка.
Maxim: Скажем, ты стала мужчиной. Какой тип женщины понравился бы тебе?
Rose MacGown: Физически, тип большой девочки Дженнифер Лопез. Что касается чувственного уровня, я хотела бы кого - то, кто был бы страшно шикарен и с извращенным чувством юмора.
Maxim: Вернемся в твое тело, что ты ищешь в парне?
Rose MacGown: хм... если у него есть кое-что хорошее в штанах, это - здорово, но это не требование.
Maxim: То почти невидимое платье, которое ты надела MTV VMA, было просто подарком для нас. Что ты думала?
Rose MacGown: я надела это, чтобы устроить шумиху. Но признаюсь, я переоделась в другое платье, после того, как прошла по красной дорожке.
Maxim: Мне кажется, что первое был слишком шокирующим.
Rose MacGown: Мне так тоже кажется, чуть-чуть. Плюс, те небольшие шнурки на спине оставили бы большие следы, если б я села. Но я носила вещи и порискованнее. Я помню одну, сделанную из американского флага, со звездами, вставленными в очень стратегически важных местах.
Maxim: Когда ты была еще маленькой, вы с родителями жили в Италии и состояли в какой то религиозной секте. Что было самым странным во взрослении в таком сумасшедшем доме?
Rose MacGown: Все эти люди со странными наклонностями постоянно бегали повсюду голышом. Я запомнила огромное количество ног, но не лиц! Я до сих пор не люблю видеть голых людей в толпе.
Maxim: А что бы сказали дети, с которыми ты ходила в школу, о том, как ты сыграла королеву бала в Jawbreaker?
Rose MacGown: Когда я жила в Европе, я преувеличивала то, как я смотрюсь на экране. У меня было много фаворитов, которые готовы были бегать за мной и услащать меня. Те дети сказали бы, " Здорово! " Но когда я приехала в Орегон и взяла имидж гота с остроконечными черными волосами, дети позабыли про меня. Те люди бы истерично смеялись.
Maxim: Ты перекрасилась в блондинку для Крика. Тебе понравилось?
Rose MacGown: Это полностью изменило то, как люди стали смотреть на меня. Парни-повесы, страшноватого вида, которые обычно внезапно ко мне приближались, будто бы забыли о моем существовании, но ваши типичные Средние Американские мужчины полюбили меня.
Maxim: Помнишь тот эпизод в Крике, когда тебя насмерть придавило дверью гаража? Это была ты или каскадер?
Rose MacGown: Это был настоящий гараж с настоящей дверью, и мне приходилось проделывать это трюк двадцать раз. Это оставило на мене большие ушибы на ребрах и спине, но я настаивал на том, чтобы это я делала сама, потому что мне кажется, что дублер никогда не будет похож на меня. У меня действительно специфичное тело.
Maxim: Назови три вещи, которые ты никогда не сделаешь как актриса.
Rose MacGown: Хотелось бы надеяться, что я не буду играть пятиминутную роль чьей-нибудь матери. Хотелось бы надеяться, я не буду делать римейк Крика " 20 лет спустя", ну ты понимаешь, ничего подобного "Крик: Не умершие". И я никогда не буду вероятно делать (сниматься в) "Площади Голливуда".
Maxim: Чем ты развлекаешь себя в свободное от работы время?
Rose MacGown: Иду обедать, затем приглашаю своих сумасшедших друзей домой, попеть на караоке, и это происходит до пяти утра. Я не могу достаточно напеться песней "Total Eclipse of thr Heart."
Maxim: Держу пари, что, расставшись с Мэнсоном, вы оба многое потеряли.
Rose MacGown: Это было действительно сюрпризом для него, когда я его бросила во время прогулки на лошадях в прошлом году. В Лос-Анджелесе вы можете снять лошадь на ночь и кататься по Гриффит Парку, а после поесть в мексиканском ресторанчике и выпить лишнего. Самое забавное, это возвращаться обратно к лошадям. Кое-кто из Smashin' Pumpkins (кто не знает, группа такая есть) там был; это было такое зрелище, которое ты никогда не ожидаешь увидеть на лошади. Я их всех заставила носить миниатюрные пластмассовые ковбойские шапочки.
Maxim: Я слышал, у тебя нелюбовь к рыбе... в чем проблема?
Rose MacGown: Ненавижу рыб. Они отвратительны.
Maxim: Ты ешь их в качестве мести?
Rose MacGown: Ни за что. Я предпочту голодную смерть! Я не люблю рыбу ни в каком виде. Я не говорю, что это логично. Я просто ее не люблю.
Maxim: Скажем ты оказалась на необитаемом острове. Ты предпочтешь съесть рыбу или свою ногу?
Rose MacGown Я не знаю. А в ногтях на ногах есть белок?